0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В 2017 году Белоруссия намерена увеличить поставки продовольствия на российский рынок на восемь процентов по сравнению с прошлым годом. Об этом в четверг, 2 марта, заявил зампред правительства республики Михаил Русый, сообщает ТАСС. Россия занимает самую большую долю в общем объеме белорусского экспорта продовольствия — 94,5 процента, за 11 месяцев 2016 года поставлено продукции на 1,95 миллиарда долларов.
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Придётся учитывать или будут учитывать? Откуда уверенность, что именно этого компонента не хватает в компоте?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Вот сидишь ты в доме с прохудившейся крышей, с бамбарбией и витом. Трезво понимаете, что блеать вода на темечко капает. При этом ничего не делается. К вам уже вся деревня стянулась. Все до одного чётко понимают, что вода капает из-за дырки. Пошли там толпой по деревне прошлись. А воз и ныне там.
--- Добавлено чуть позже ---
Кроме Сингапура есть примеры?![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Видимо в Апрелевке дело было..
Тогда придут СерегиМ и будут рассказывать про то, что климат не поменять, дожди как шли, так и будут идти
Серега в этой дискуссии напоминает мальчика из анекдота про папа и море..
Ему всё приводят аргументы, но на каждый из них ответ: а где мора![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
может потому что по закону о митингах:
4. Участники публичных мероприятий не вправе:1) скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности;3) находиться в месте проведения публичного мероприятия в состоянии опьянения.
![]()
было 4 пассата...525
Не, СергейМ скажет, что надо заменить покрытие. На что вы ответите, что вас ещё критическая масса не набралось. А когда наберется, то небеса учту косяки с крышей и перестанут лить на вас воду.
Бамбарбия Кергуду, какие аргументы? Надо делать так, потому что я думаю, что так надо? Это аргумент? Ты так еще долго море не увидишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не так бро....
Это пример из "методички", потому что он необъективный, неадекватный и не отражающий реальности.
Сидим мы вмногером в доме, куяк - стук на крыше и вода капать начинает. Я, Вит, Бамбарбия - говорим - там злой Карлсон, он крышу дыркает. А рядом сидит Юрец и говорит - даникуа, зырь, у соседа люди из дому вышли - все под лед попроваливались, давайте радоваться тому, что есть. Мы такие - не, набуй, айда крышу делать, айда с нами - у тебя есть молоток, у меня гвозди, у Вита - рубероид, а Бамбарбия - знает как. Юрец такой - не, никуа, мой молоток лучше всех, всяким отщепенцам - не дам.
И сидим мы с дырявой крышей, потому что не можем все консолидироваться и решить проблему всего лишь объединив свои усилия и направив их в нужном направлении...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Так что, намекаете, что пора "крышу" менять, что ли?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
не, Юра бы сказал - я вам потолок натяжной сделаю - протекать не будет, недорого!![]()
было 4 пассата...525
крыша в вашингтоне или лондоне сидит
см. в Вики "Р - референдум"
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так значит СергейМ таки в нашем клубе?
golboris пугает прокуратурой , говорит - нельзя менять
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да ладно
чтобы ты опустился до частных вопросов..ты ж за глобальное все переживаешь и не видишь как его изменить
Шо, опять?
Тебе уже аргументов выше крыши накидали..
Где мора?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Буй с ним, мы не прозрели со всеми вытекающими из твоей мессаги, но вы то, как я понимаю прозрелитаки и где иски?
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.