1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стен, тут не совсем так, вот официальные данные, даже в ЦФО - убыль населения
вымирает Россия все же...: http://rusrand.ru/analytics/demograf...v-rossii--2016
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Олигархи-угнетатели трудового народа распоясались вконец!
p.s.В Петрозаводске группа родителей, записывающих детей в первый класс местной престижной школы, наняла сотрудников ЧОП, чтобы не пропустить в очередь конкурентов.
Мать девочки, не сумевшей из-за привлечения ЧОПа записать дочь в эту школу номер 48, обратилась в городской суд с требованием отменить набор в первый класс.
«Сотрудники охранного предприятия сначала пропускали на территорию школы для подачи документов лиц, якобы занявших очередь в социальных сетях, игнорируя „живую очередь“ из числа родителей, пришедших в день приема», — уточняется в материалах суда.
Рассмотрение дела назначено на 14 марта.
https://ria.ru/incidents/20170301/1488996752.html
И я знаю, кто это сделяль!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
улыбнуло - немцы написали обзор на Ладу Весту:
"Подвеска на первый взгляд кажется настроенной несколько по-деревенски, но с учетом увеличения количества ям и у нас в Германии, такая русская черта характера точно не повредит.
После Казахстана и Белоруссии, Германия, удивительным образом, третий по величине экспортный рынок для единственной русской марки. Dieter Trzaska, руководитель находящегося в Buxtehude Lada Automobile GmbH, возлагает на новичка большие надежды. 240 дилеров должны уже в этом году продать 1200 Vesta. При этом целевой группой будут новые клиенты младшего возраста, для которых Lada станет их первым новым авто."
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kidont, Апрелевку забыл![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
1 марта 2017, 10:48
Кобзон поддержал идею Милонова о бойкоте Евровидения-2017 в Киеве
Первый зампред комитета Госдумы по культуре и артист Иосиф Кобзон поддержал инициативу депутата Виталия Милонова о бойкотировании конкурса Евровидение-2017. Об этом пишет РИА Новости.
«Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в Евровидении, чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине», - сказал Кобзон
Однако решать судьбу трансляции Евровидения Кобзон предлагает самим россиянам и призывает граждан РФ просто не включать телевизор во время показа песенного конкурса.
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
1 марта 2017, 12:15
Лидер ИГИЛ признал поражение
Лидер террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) Абу Бакр аль-Багдади обратился к боевикам с прощальной речью. В ней он признал поражение террористической организации в Ираке и Сирии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Alsumaria.
«Аль-Багдади назвал свою речь прощальной, распространил ее среди проповедников ИГ и объяснил, что происходит с группировкой», - говорится в сообщении телеканала.
Главарь ИГИЛ призвал своих сторонников отправиться в горные труднодоступные районы Ирака и Сирии.
Ранее сообщалось, что бойцы запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ вместе со своими главарями трусливо бегут из Мосула под натиском иранской армии.
Camry 2016
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот, кстати, бумаженция от 1992 года. Музейный экспонат, однако:Стен, тут не совсем так, вот официальные данные, даже в ЦФО - убыль населения
вымирает Россия все же...: http://rusrand.ru/analytics/demograf...v-rossii--2016
[/url]
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
было 4 пассата...525
--- Добавлено чуть позже ---
— А что вас беспокоит сегодня больше всего, россияне?
— Дык, Дмитрий Анатоьевич, денег нет...
— Не понимаю, как может беспокоить то, чего нет?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Sten, да по ходу событий, дело живёт...
США заявили об ошибочном авиаударе России и Сирии по арабской коалиции
*
Американцы говорят, что это произошло случайно.
Авиация РФ и Сирии не наносила ни одного удара по указанным США районам в Сирии – Минобороны
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Pepper-ssh, мда уж![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А что у нас администрация оскорбления в упор не видит ? или видит только для избранных ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.