0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Нажать ты не сможешь. Аватарка с западного мультика. Хотя чего уж там, в очередной раз Грузию обеспечил своим рублем. Но это нормально.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не поверишь, их довольно много, живущих в Вашингтоне и с ножиками на кухне.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Это чтоб США вновь овладели Россией, и наконец то доделали то, что не успели в 90-е - развалили нахрен экономику, армию, промыли людям мозги, устроили тут гомосятину и толерастию? Ну ну... Очень показательны укрофлаги, особенно в сложившейся ситуации. Флага США и НАТО еще не хватает Ты же хочешь чтобы Россия вступила в НАТО?
За чей счёт праздник?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 155 Отправлено: 63 |
[/QUOTE]
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Да, боролся...
но только борьба какая то странная....
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
сравним вашингтон, где каждый 4й с высшим образованием из 600 000 народу, против 12 миллионов москвы? :-)
не, мы канеш можем сравнить агломерацию Вашингтон-Арлингтон-...тон
с москвой и областью, но один кер в москве раза 4 больше народу, причем образованных там не каждый четвертый...
если уж сравнивать - то москву и нью йорк... а вот за нью йорк никто не забожится, что завтра на окраине какой нить перезагоравший крендель не отпилит голово соседу и не пойдет играть с ней в баскебол.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так это все же марш в поддержку Немцова или в поддержку Украины и ИГИЛ?
![]()
А, простите, что случилось с Москвой? В мои года, а уж тем более в родительские, не иметь вышки считалось позором. Или за 13 лет в Москве стало необразованных столько?сравним вашингтон, где каждый 4й с высшим образованием из 600 000 народу, против 12 миллионов москвы? :-)
не, мы канеш можем сравнить агломерацию Вашингтон-Арлингтон-...тон
с москвой и областью, но один кер в москве раза 4 больше народу, причем образованных там не каждый четвертый...
если уж сравнивать - то москву и нью йорк... а вот за нью йорк никто не забожится, что завтра на окраине какой нить перезагоравший крендель не отпилит голово соседу и не пойдет играть с ней в баскебол.
Вот у тебя есть вышка?
--- Добавлено чуть позже ---
Так что, уже мультик? А не игруха?
Нет, я свою дочь воспитываю в духе - бери все самое лучшее от всего. Как и ты.
Расскажу историю дружбана, почему он бросил институт (1995-97 годы). Он жил с предками, встречался с девушкой, хотели жениться, но денег категорически не было. А родители его были против брака - она мешает тебе учиться и вообще она нам не нравится. Денег ему не давали, степухи категорически не хватало. Парень сначала ночью где-то подрабатывал, спал на лекциях, потом его выгнали из института и он ушел в бизнес, то ли БАДы начал возить и продавать, то ли тайские таблетки, предкам говорил что он учится. У него появились бабки, они с девушкой сняли хату после чего поженились. Родителей поставил перед фактом, что из-за них у него на самом деле нет высшего образования, чего они так хотели, но зато есть деньги и любящая жена. А они сами по себе. Сейчас человек совершенно не бедствует, руководит конторой которая занимается поставками лекарств и на него работают десятки людей с в/о. Так что вышка еще ничего не значит.
Заметь, я про вышку не первый сказал. Читай выше.Расскажу историю дружбана, почему он бросил институт (1995-97 годы). Он жил с предками, встречался с девушкой, хотели жениться, но денег категорически не было. А родители его были против брака - она мешает тебе учиться и вообще она нам не нравится. Денег ему не давали, степухи категорически не хватало. Парень сначала ночью где-то подрабатывал, спал на лекциях, потом его выгнали из института и он ушел в бизнес, то ли БАДы начал возить и продавать, то ли тайские таблетки, предкам говорил что он учится. У него появились бабки, они с девушкой сняли хату после чего поженились. Родителей поставил перед фактом, что из-за них у него на самом деле нет высшего образования, чего они так хотели, но зато есть деньги и любящая жена. А они сами по себе. Сейчас человек совершенно не бедствует, руководит конторой которая занимается поставками лекарств и на него работают десятки людей с в/о. Так что вышка еще ничего не значит."Вот в ваших вашингтооонах, столько образованных".
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как он объяснит лозунг нет войне с Сирией....... опять с форума пропадет на 3 недели![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
И мультик и игруха, а что?
Не, я еще воспитываю чтоб знал и помнил свои корни, в какой стране он живет, про ее прошлое, настоящее и будущее, и что иногда надо сделать что-то такое, что идет вразрез с его экономическими интересами, но принесет пользу для души, для самосознания и гордости за себя. Если некто просит тебя сделать что-то, что идет вразрез с твоими ценностями, и очень хорошо за это платит, его надо послать нахрен. Это может быть трудно поначалу, но это необходимо. Это немного отличается от
И мультик и игруха, а что?
Не, я еще воспитываю чтоб знал и помнил свои корни, в какой стране он живет, про ее прошлое, настоящее и будущее, и что иногда надо сделать что-то такое, что идет вразрез с его экономическими интересами, но принесет пользу для души, для самосознания и гордости за себя. Если некто просит тебя сделать что-то, что идет вразрез с твоими ценностями, и очень хорошо за это платит, его надо послать нахрен. Это может быть трудно поначалу, но это необходимо. Это немного отличается от
Правильно делаешь. Зачет.
(про мультик/игруху - ты же мне сам сказал, это не мультик. забей)