0

Получено: 361 Отправлено: 840 |
AXel_23, Привет. А что паджерики еще где то собирали кроме японии? А чем тебе араб не угодил?
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Отзывов много негативных. Теже ступичники возьми, ходят 40-60Я форумы поковырял, чет арабов не сильно любят. это и крузаков с прадами касается
Х.з. Но первый хозяин тачку заказывал в салоне, именно чисто японской сборки и ждал 3 мес. В птс отметки томожни стоят. Пригнали с нулевым пробегам в салон рольф. там же и до 140т.км она обслуживалась, есть все заказ наряду у меня с чеками и тд.Как мне пояснили, хозяин нахлебал горя с арабами, поэтому у него и был такой заказ
--- Добавлено чуть позже ---
Привет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23,
Ну не знаю, японцы паджериков в ОАЭ делали как себе. Я ж то же изучал когда выбирал машину. Я скидывал тебе недостатки ппджеро с драйва2?
Нет
ну. х.з.
Вот у меня пробег 200т км, вся ходовая родная в месте со ступичными. Сделали диагностику и приговорили только 4 сайлент блока на передних верхних рычагах. Их заменить и сделать сход развал. Может просто его аккуратно эксплуатировалинапример прошлый хозяин вообще не знал что такое супер селект и как им пользоваться, даже не знал что у него есть жесткая блокировка заднего дифа
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все зависит он водителя. От его стиля езды
С дуру можно и ... сломать.
Вот.
https://www.drive2.ru/l/2368295/
Удачи в эксплуатации. Судя про выбор резины твой будет ездить по городу в далеке от г..вен.
Когда я выбирал б5+ писали что подвеска передняя не надежная. Машина до сих пор ездеет и в подвеску ни кто лезет. Все на месте не стучит и не гримит.
Спасибо
Ну прям в говна я его тоскать лишний раз не собираюсь. а вот небольшое бездорожье будет. Весной уже куча планов
Постараюсь фото отчет запилисть
согласен![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На каждом углу слышно, что пипец какой надежный авто, а почитаешь и волосы между пальцев дыбом встают![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Развратник! Я про машину, а ты апчём?
Такой некролог почти по любому авто нарисовать можно![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Фронтера А. 6 лет и 120ткм. Шаровые, пыльники ШРУС, бензонасос и маятник. В остальном аналогично. И это по деревне![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вы вообще читали, что там ПЕТЕРСОН выложил?какие нах 200? Там после 20-ти уже стучит, трясет и лязгает
и я не говорю, что есть машины которые не ломаются. Просто про паджерик все пишут и говорят, сто супернадежная, а вольво ломучая и дорогая в обслуживании. Я уже не первый раз засматриваюсь в сторону паджа, но пошерстив форумы, каждый раз меня что-то останавливает. Тесть недавно купил 11-й год с бензом 3.0 и 140 тр пробега. Заменил все ремни, все жижи и масла во всем. Будем посмотреть. Но он тоже ездит мало, как и я.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
СергейМ, Серега, с твоей пересесть на япа? Имхо, не стОит оно того![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.