0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это реально богатая контора, у них около сотни своих машин на извозе, естественно есть и тягачи, которые продукцию Кампомоса таскают в Орёл.
Если контракт оформят со мной, это мне активной работы лет на 5-ть не меньше, только с ними.
А пока будут принюхиваться к результату, реально взвешивать окупаемость.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Встречаемся через 5лет? Или ты пока в раздумьях на такой контракт подписываться.Это реально богатая контора, у них около сотни своих машин на извозе, естественно есть и тягачи, которые продукцию Кампомоса таскают в Орёл.
Если контракт оформят со мной, это мне активной работы лет на 5-ть не меньше, только с ними.
А пока будут принюхиваться к результату, реально взвешивать окупаемость.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ко мне сейчас как-то совсем неожиданно повалил местный народ (за прошедшую неделю сразу 4-ре установки без претензий по результату), словно открыли другой пространственно-временной континум. Только я теперь нахожусь в раздумьях, раздавать всем желающим накопленные ништяки, или придержать их для более платёжеспособной конторы, где и тариф от профессионального использования получается выше.
Вот такая происходит диалектика, или нет никого, либо все единовременно - как по команде лезут из разных нор.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Счастливая бригада авто пополнилась ещё и Ларгусом:
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/18.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/19.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/20.html
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Бред сивой кобылы всё это. Я диагност и насмотрелся на этих "тихничискипадкованныйизабретателей" и их лошков клиентов - очень много. начиная от "свечей профессора дудышева" и кончая подобными вумниками которые "ставят по звёздам на небе спецательные чудадейственныя махниты в особых местах на топливопроводе" и вся эта лабуда типа помогает двиглу работать мягче,экономней и ваще супер.
Бред,полный бред. Хотя .... ,хоть поржал от этого чтива.
Дык вот, именно!
Поэтому, любая поверхностная (обывательская) критика, просто вянет на корню.
Вот у этого ларгусёнка расход сразу после установки слетел с 10 л. на 7-мь, а потом только при проверке через неделю, выяснилось, что на свечах зажигания при 10 кг. давления воздуха, уже идёт коронарный пробой.
Тут же заменили свечи, и я даже теряюсь в догадках - во сколько литров эта машина будет укладываться чисто по городу теперь?
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/20.html
Ведь по известной уже статистике замеров расхода с говносвечами, девайс много не экономит, а компенсирует именно мощность мотора - пропорционально увеличенной топливоподачей с поздним воспламенением смеси.
Но и в этом случае - 3 л. стало эффективным резервом экономичности мотора, априори в городском цикле движения. Что уже вполне выдающийся результат, учитывая потери в системе зажигания.
Жаль что я не коллекционирую подобные "приблуды" снятые с авто разведённых подобным образом клиентов,а то бы "ткнул носом" что называется. Но вы не переживайте,не перевелись ещё "лошки",на ваш век работы хватит.
--- Добавлено чуть позже ---
Да-да-да и ещё раз да. Известная старая "байка". Если вы поставите эту "приблуду",а потом ещё до ума доведёте вот ещё и это и это и это. Как закономерный итог; мотор заклинил\перегрелся или ещё чего исключительно по вине клиента,плохое масло\бензин и так далее. А "приблуда" здесь ни при чём,не,нифига не причём. "Рафик савсем ни виноватый".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
leon163, Запасаться поп-корном или не стоит?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Это зависит от "папы тубуса",не от меня.![]()
Я видел подобный РАЗВОД как говорится "воочию". Когда то давным-давно я жил на крайнем севере и компания в которой я работал занималась "установкой магнитных активаторов на трубы НКТ для нефтянников,ну типа что бы парафин которого в сырой нефти много,не откладывался на внутренних стенках трубы тем самым не забивая её". Впрочем это была лишь побочная специализация. Нефтянники с сомнением отнеслись к данной идее но,желание "нагреть руки" на данном разводе перевесило здравый смысл.
Так и вас. найти лоха,засрать ему то что у нормальных и здравых людей называется "мозг" и впарить.
По другому увы никак.Я видел подобный РАЗВОД как говорится "воочию". Когда то давным-давно я жил на крайнем севере и компания в которой я работал занималась "установкой магнитных активаторов на трубы НКТ для нефтянников,ну типа что бы парафин которого в сырой нефти много,не откладывался на внутренних стенках трубы тем самым не забивая её". Впрочем это была лишь побочная специализация. Нефтянники с сомнением отнеслись к данной идее но,желание "нагреть руки" на данном разводе перевесило здравый смысл.
Так и у вас. Найти лоха,засрать ему то что у нормальных и здравых людей называется "мозг" и впарить.
Да ты медуза узколобая, нет в моей электронике магнитов и прочих формально присутствующих (отстранённых от управляющей функции) элементов, там каждая деталь в электронной сборке представляет собой важное значение для результата.
Просто ты своим умом не понимаешь - о чём идёт вообще речь, а попердеть тут хочется, вот и лезешь со своими кавитатарами да магнитами, коих в помине не было у меня никогда.
Это с твоим диагнозом - самоцитированием, точно уже будет никак.
Это табе уже скучно там стало в логах, бедных людей на деньги опускать.![]()
Это потому что скучно здесь без "горе-изабритатиля в тваём лице".Да ты медуза узколобая, нет в моей электронике магнитов и прочих формально присутствующих (отстранённых от управляющей функции) элементов, там каждая деталь в электронной сборке представляет собой важное значение для результата.
Просто ты своим умом не понимаешь - о чём идёт вообще речь, а попердеть тут хочется, вот и лезешь со своими кавитатарами да магнитами, коих в помине не было у меня никогда.
Это с твоим диагнозом - самоцитированием, точно уже будет никак.
Это табе уже скучно там стало в логах, бедных людей на деньги опускать.
И ещё,научись понимать прочитанное.
У тебя тут просили скрины,данный стенда и так далее. Ну и? Хде?
Бла-бла-бла .... ,хде данные??????
В этом сортире ногу уже негде поставить, каждый желающий зашёл и навалил столько, сколько смог. Так шта, твои детские верования в шнурок, тут уже мозги не промоют...
А кто с диагностическим шнурком по своему слабоумию сроднился, вот тем и горе.
Потому как, только идиот лечится градусником.
Млять, ещё один запоздалый с короткой шеей, а то дотянулся бы, и поцеловал себя в дупло. Этож надо, специально регился - нарцисс.
В гнезде, курица-наседка.
Очередной балабол.В этом сортире ногу уже негде поставить, каждый желающий зашёл и навалил столько, сколько смог. Так шта, твои детские верования в шнурок, тут уже мозги не промоют...
А кто с диагностическим шнурком по своему слабоумию сроднился, вот тем и горе.
Потому как, только идиот лечится градусником.
Млять, ещё один запоздалый с короткой шеей, а то дотянулся бы, и поцеловал себя в дупло. Этож надо, специально регился - нарцисс.
В гнезде, курица-наседка.
Как только понял что народ не ведётся на "изделие" - тут же полезли оскорбления. Типичное поведение того кто пытается "развести".![]()