1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А нах она ваще эта ООН нада?
Австрийцы поставили Ельцинский.
https://youtu.be/dAqBr4zlONY
Для сведения
https://youtu.be/oI9s6BouIzE
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
где-то накосячил Кидонт - доверяй ему потом....
http://www.kommersant.ru/doc/3224323
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Шипулин,Логинов... тебе не авторитет в биатлоне???? А ведь они не пожали руки фуркаду на пьедестале.
И уточни правила, на которые ты ссылаешься. Я понимаю, что на вираже, при обгоне кругового, там оба в равных условиях и могут не пропускать, потому как обоим создает отстающий проблему. Обогнали его и дальше между собой разбираются. А когда ничего не мешает, выиграть за счет того, что перекрыл путь конкуренту, который мог вырвать победу на финише...
А ведь многие экономят силы, занимая вторую позицию, чтобы на финише рвануть. И ты много примеров видел в биатлоне, когда вот так по свински поступали???? Классик репортажа, незабвенный Н.Озеров, наверно сказал бы..... Нам такой биатлон не нужен (с).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и что?
зачем?
мне достаточно мнений экспертов биатлона
Надеюсь, сам найдешь и по Логинову, и по Шипулину.
--- Добавлено чуть позже ---
странный народ, надо не верить тренерам или бывшим биатлонистам, но надо верить тому, кто биатлонные гонки только смотрит.. и те, хорошо если пару раз за сезон.
мир сошел с ума.
ну приводи пример, где я говорил, что эксперт в какой-то области врет.
а так, важно громко солгать, понимаю таких людей...
аргументы заканчиваются, надо обмануть
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
по-свински, не по-свински... случись такое в обратную сторону и французская сторона возмущалась, российская бы говорила: все по правилам, пацаны..
а патриотики на форуме бы дружно гнобили французов, мол они должны знать правила
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Есть контактные виды спорта и без контактные. Биатлон к контактным не относиться - значит любой контакт=нарушение! Такое поведения даже в хоккеи было бы дурным тоном!
ПС. История не терпит сослагательного наклонения!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Весной правительство может остаться без Медведева: Путин наметил новый курс
Эксперт: на следующий срок президент пойдет с другим кабинетом министров
19 января 2017 в 17:26,
Путин уже принял решение о смене кабинета министров. Такое мнение во время еженедельного опроса «МК» об основных политических событиях высказал политолог и доверенное лицо президента России Сергей Марков.
- Пока наши сограждане наслаждались новогодними каникулами, а мировая политика была полностью заполнена Трампом, руководство России работало, и в это время шла очень интенсивная дискуссия о смене экономической политики правительства. Противоборствовали три концепции. Одна — концепция действующего правительства, а точнее — курс Улюкаева, который не утратил жизнелюбия после его ареста. Суть этого курса заключается в том, что мы всё делаем правильно, нужно чуть-чуть потерпеть и жизнь у нас наладится. Эту концепцию президент воспринял, как недостаточную, и на первый план вышли две другие.
Это — программа Алексея Кудрина, который предлагает максимально быстро примириться с Западом, чтобы получать оттуда технологии и деньги. Изменить бюджет: давать значительно больше денег на образование и здравоохранение, а поменьше — на армию и государственные расходы. За счет этого — помочь развитию частного бизнеса, индивидуальной предпринимательской инициативы и современных высокотехнологичных отраслей. И провести судебную реформу, чтобы рейдеры не отнимали собственность или бизнес так просто и беззастенчиво, как сейчас.
И вторая из альтернативных действующему правительству концепций — промышленная. Согласно ей государственные расходы нужно не уменьшать, а увеличить, но они должны идти на крупные экономические проекты. И через доходы от этих инвестиций деньги должны распределиться по всей экономике и тянуть ее к экономическому подъему. Сторонники такого пути ссылаются на опыт США, Китая и некоторых стран ЕС.
Президент Путин дал приказ выработать программу, сочетающую эти отличные друг от друга подходы. Поэтому с большой вероятностью мы весной увидим окончательное решение о новой экономической политике, которое будет проводить новое правительство России. Это будет связано с подготовкой новой программы развития страны на следующий президентский срок Владимира Путина.
- А новое правительство возглавит новый человек?
- Это будет НОВОЕ правительство. Вопрос же о том, сможет его возглавлять Медведев, или нет — остается открытым, и не самым принципиальным. Но о том, что весной у нас будет новое правительство — уже заявлено на январском заседании, которое провел Владимир Путин с участием Алексея Кудрина
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну с Трампом похоже не получилось по новой залить. Ждем Новое правительство![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Бегали днем, а награждали вечером. И что, мне 5 часов сидеть у ящика и ждать церемонию награждения? Может у них медали для россиян из другого металла делаются? Тогда да.
Логинов мог бы и на край съехать, а он катился по своему пути, я сразу об этом написал. Ничего там грязного не было.
А про пересечение траектории А Тихонов самолично сказал - надо умнее быть, и обходить по внутренней траектории. Ну если в пылу гонки пропустил момент, чо Фуркада винить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
можно не сидеть.
я не заставляю)
полностью поддерживаю)Логинов мог бы и на край съехать, а он катился по своему пути, я сразу об этом написал. Ничего там грязного не было.
А про пересечение траектории А Тихонов самолично сказал - надо умнее быть, и обходить по внутренней траектории. Ну если в пылу гонки пропустил момент, чо Фуркада винить.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это конкуренты жидко обосрались.
Говорили им - не шутите с немцами по срокам :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+