1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
aolise, С Днем Рождения! Всех благ![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
aolise, Саня, всего тебе, самого наилучшайшего
С днем варенья![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
На красный свет разрешат ездить уже весной
Начиная с марта 2017 года водителям одного из штатов США будет разрешено проезжать перекрестки на запрещающий сигнал светофора.
Скрытый текст:
В марте текущего года в американском штате Огайо начнет действовать разрешение водителям пересекать перекресток даже если у светофоров горит красный свет, сообщает autoevolution.com. Дело в том, что в США многие перекрестки оборудованы системами датчиков, фиксирующих наличие и количество машин на прилегающих к светофорному объекту улицах и на основании этих данных меняющих алгоритм смены световых сигналов, сигналов регулирующих транспортные потоки. Проблема заключается в том, что электроника периодически начинает «глючить» по той или иной причине и неадекватно реагирует на текущую дорожную ситуацию, не замечая, например, что машины скопились на одной стороне перекрестка, а другая его част пуста.
Видимо, случаи неадекватного поведения светофорных объектов стали там настолько массовыми, что потребовались изменения в правилах дорожного движения призванные избегать искусственных пробок на дорогах. По новым правилам, если у водителя возникают сомнения в корректности работы светофора, он может пересечь перекресток на красный свет. Но если из-за этого случится ДТП, виноват в нем будет он. Напомним, что московские власти уже несколько лет внедряют на дорогах столицы интеллектуальную транспортную систему, неотъемлемой частью которой являются «умные светофоры», с помощью датчиков фиксирующие трафик и подстраивающиеся под него."
Я бы вообще им всем разрешил переходить улицы на красный
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
спасибо друзья!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Camry 2016
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
aolise, желаю тебе хороших тойот и хорошего настроения![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну вот не сука ли он?
Ткачев назвал укрепление рубля ударом для отечественной экономики - https://news.mail.ru/economics/28794553/?frommail=1
aolise, с Днюхой! Удачи во всём.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
aolise, главный ньюсмейкер ... счастья любви понимания и т.д. и т.п. с ДР и что бы долго еще не последние было
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
aolise, С Днюхой ! Всех Благ !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
aolise, с днём рождения! Всего самого лучшего!!!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
aolise, с днем рождения!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у него валюта, он ей дорожит, у нас бумагаНу вот не сука ли он?
Ткачев назвал укрепление рубля ударом для отечественной экономики - https://news.mail.ru/economics/28794553/?frommail=1![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
aolise, с днюхойчетыресташейсятых элыксов тебе во все гаражи
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все верно, чем куевее живет население, чем больше обесценивается рубль, чем больше в магазинах растут цены, тем лучше для российской экономики. Мне кажется при Сталине такие товарищи давно бы уже гнили в братской могиле или строили бы Беломорканал.Ну вот не сука ли он?
Ткачев назвал укрепление рубля ударом для отечественной экономики - https://news.mail.ru/economics/28794553/?frommail=1![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Скорее, тогда уж, кобель. А что c ним не так?Ну вот не сука ли он?
Ткачев назвал укрепление рубля ударом для отечественной экономики - https://news.mail.ru/economics/28794553/?frommail=1
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да не, эта идея уже была при Хрущеве, если не ошибаюсь. Его мосг может соображать только в пределах Краснодарского края.
Беломорканал уже давно чистить надо
aolise, С Днем РожденияВсех благ и неубывающего здоровья
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Александр Вертинский написал романс «То, что я должен сказать» вскоре после Октябрьской революции. В конце 1917 года текстовый и нотный варианты песни были опубликованы московским издательством «Прогрессивные новости». В тексте говорилось, что песня посвящена «Их светлой памяти».
О том, кому посвящён этот романс, поначалу не было единого мнения.
Так, Константин Паустовский, посетивший в 1918 году концерт Вертинского в Киеве, в своих мемуарах предположил: «Он пел о юнкерах, убитых незадолго в селе Борщаговке, о юношах, посланных на верную смерть против опасной банды»
По поводу этой песни, полной сочувствия к врагам большевиков, Александра Вертинского вызывали в ЧК для объяснений.
Согласно легенде, Вертинский тогда сказал:
«Это же просто песня, и потом, вы же не можете запретить мне их жалеть!».
На это ему ответили:
«Надо будет, и дышать запретим!»
Вскоре Вертинский отправился гастролировать по южным городам России.
В Одессе с ним встретился белогвардейский генерал Яков Слащёв. Он рассказал Вертинскому, насколько популярна стала его песня: «А ведь с вашей песней ... мои мальчишки шли умирать! И ещё неизвестно, нужно ли это было...»
Лозунг на фото видел своими собственными глазами; ещё в 1978, будучи на Северном Кавказе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сильно сказано, образно. Надеюсь у нас до этого не дойдет.
В отношении лозунга: сейчас большевиков нет, едросы в другой весовой категории, поэтому вода течет куда хочет .
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018