0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Конечно.
Более того - РЕЦИДИВИЗМ.
Опять "перестроечку" забацать, с ускореньицем, модерьмизацией, импортнозамещающей индустриализацией с человечьим лицом... Всё по Димоновсим тезисам.
Только вот с прихватизацией облом выходит.
Национализация - её противоположность.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, ссылку дашь на первоисточник ? Вообще из-за уважения к такому объему написанного текста даже и не хочется критиковать.
Но есть фразы за которые не стоит написанное воспринимать серьезно... MagnumAE, а вообще у тебя соображалка плохо работает, мог бы добавить к примеру что мы спровацировали США поэтому они вторглись в Ирак - т.е. мы снова виноваты .
даже не хочу этот высер перечитывать.
MagnumAE, ты мне про "Северный поток-1,2" расскажи лучше. Аналитик куев.
И еще ...если вставляешь текст не тобою написанный бери в ЦИТАТУ, КАВЫЧКИ , НАКЛОН.
А то первым делом подумал что тебя потеряли навсегда.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Во первых - да.
Во вторых - это не нужно.
Всё, что необходимо сделать сегодня - взять яйца в горсть, сжать их до боли, дать себе пинка и:
1 - уволить к буям всех своих друзей и подельников из органов власти всех уровней.
2 - понять, что президент - наемное лицо и ОБЯЗАНО действовать во благо всех, а не кучки ближайших.
3 - закончить ВСЕ начатые по миру операции сокрушительными победами, невзирая ни на какие организации и страны.
ВСЁ.
После этого можно строить капитализм сферический в вакууме. Или монархию. Или пангерманизм. Вобщем всё, что угодно, кроме социализма с коммунизмом.
--- Добавлено чуть позже ---
Текст полностью мой. Ниоткуда ничего не вставлено.
Хочешь, весь сделаю курсивом.
Я тебе ничего не должен рассказывать. И тем более не должен следовать за предложением увести разговор в другое русло.
Более того - я у тебя уже давно ничего не спрашиваю, потому что ровно так же, как и хохлоскакуны, вы, поцреотики, не отвечаете на неудобные для вас вопросы, отделываясь, в лучшем случае, вопросами на вопрос, не относящийся к обсуждению.
Вот тут ты и не прав.
Одних прогонишь, - другие всё себе заберут.
"Это, наука.
Против марксизма, брат, не попрёшь."
"Бая ругаешь, а сам баем стать хочешь..."
Только запрет частной собственности даст возможность изменить этот мир.
Строить без плана или чертежа - это авантюризм.
Точнее откровенная сдача всего ТЕМ, у кого есть конкретный (тайный) план.
Я с трудом это представляю....
MagnumAE, а тебе советую "взять яйца в горсть, сжать их до боли" до очень сильной боли - потом слегка приотпустить - и ты уже счастлив !
И делай эту процедуру всегда , когда захочется перепостить какой-нибудь высер.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
только адекватный это тот, кто будет хаять украинскую власть.
не возражать против любых высказываний об Украине.
говорить о братскости и о том, как украинские власти разладили отношения в семье.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Про Северный поток вопрос был риторическим - не требующем ответа - так как в этой области ты показал полную свою некомпетентность, что вызывает сомнения в твоей адекватности. И это было уже не впервые![]()
Т.е. ты предлагаешь УЖЕ имеющуюся олигархическую систему сделать еще более олигархической?
Кто будет сторожить сторожей?
Не доверишь же ты Юрцу, к примеру, контроль над СМИ твоего "идеального" государства?
Еще раз - текст полностью мой. Почти две недели находился вне медиапространства - жилось нехорошо, но мозги были чисты. Сейчас потихоньку перечитываю в том числе и то, что тут понаписали - куею все сильнее.
Сейчас так действует госмашина -сжала яйца - читай, подняли акцизы на горючку, зато дали по пятере на рыло пенсам - чтобы не пистели.
Но это - ненормально, сжатий становится все больше, а отпускают все на меньшее время и все меньше отпускают в принципе
Сбежавший на Украину депутат может возглавить Одесскую область
Заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин озвучил информацию о планах сбежавшего на Украину экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сообщает Интерфакс. По словам Кашина, его коллега по партии, который в конце декабря уехал на Украину и дал показания против бывшего президента страны Виктора Януковича, строит планы относительно участия в местной политичес..."
Опять всё счастье одесситам...
Ты всё путаешь, бро.
Наоборот.
Ты не путай чиновников и олегархов.
Они и те и другие сходны в том, что рвачи-сволочи. Но разные.
Национализация - значит отнять всё у частных олегархов в пользу государства.
А дальше - флаг тебе в руки, побеждай чиновников, как ты хотел выше.
А при срастании чиновников с капиталистами-олегархами фиг ты их победишь и построишь.
А кто сейчас сторожит сторожей, по-твоему?
И это... "проверка на вшивость"...
Какие тебе известны иные варианты контроля, кроме "сторожей над сторожами"?
(их есть...)
--- Добавлено чуть позже ---
Так ты у меня в игноре, а не я у тебя.
Хочу игнорю, хочу не очень...
MagnumAE, у тебя еще и короткая память или ты забыл как тебя подловили на вранье о Северном потоке, еще раз повторю это было уже не впервый раз, по многим вопросам.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну как же - наоборот?
Ты предложил уйти от частной собственности. Допустим.
Допустим, что ЯМЗ сегодня принадлежит Иванову, а завтра - кому? Допустим, наступил коммунизм/социализм, и ЯМЗ принадлежит директору-всенародно выбранному за громкие тезисы - Юрцу.
Юрцу пришел заказ из укры на докуильен моторов. Но Юрец - поц(реот), послал их набуй и завод недопулучил прибыли. Бред? Согласен.
Таков пример. Как мой, так и исторический по нашей стране.