Политика, новости, комментарии 7 - Страница 687
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Ты наших почитай со стороны...
    Трампнаш, крымнаш, путиннаш, встаемсколен...
    Удоды.
    Вы забыли о скрепах
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Тут вот опять назревают события в Украине.
    1. 20 февраля Иулия, профсоюзы, умеренные радикалы собираются на майдане;
    2. 21 февраля поросенко вроде как встречается с товарищем Трампом
    3. 22 февраля на майдане собираются радикальные майданутые.
    4. парубий, Иулия заговорли о возможном введении военного положения.
    5. Поездки поросенко последнее время начинались с обострения на юго-востоке
    Впринципе намеки на обострение уже есть. ВСУ подтягивает силы к Авдеевске и Мариуполю, на границе с Крымом самостийное татарское вооруженное формирование устроило блокаду. ВСУ постреляло по ним (один погибший), переломало их лагерь, но получило окрик из Киева через пару часов и пообещало восстановить то, что поломало. На границе с ДНР такие же якобы самостийные вооруженные люди тормознули поставки угля в Украину.....
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Так этот процесс идет уже давно. Правда ваши некоторые в голос верещали - батька на эуропу глядит. Напомню. В 90-х 85% экспорта РБ шло в РФ. Сейчас всего 45-50%. В два, заметь в два раза уменшение.
    На втором месте после РФ, в белорусском экспорте стоит Голландия, как думаешь, что они покупают?
    И это хреново. Кончится тем, что вместо белорусских продуктов опять будете есть канадскую буйволятину и австралийскую кенгурятину.
    Не доезжают до нас (за мизЕрным) исключением, белорусские продукты, поэтому ничего на этот счет сказать не могу но кенгуру и буйволятины, в магазинах еще не видал
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Трактовать можно как угодно...Кому то стало ясно, а кому то и не достаточно ясно, чтобы делать такие заявления.
    Тут недавно Вит как раз про тебя писал как в голову кисель положил так и можно трактовать
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Приватизация продолжается по утвержденному плану. Интересно, кому "повезет"?
    ЭКОНОМИКА
    08:40 15 февраля 2017
    ОБСУДИТЬ
    Правительство утвердило план приватизации федерального имущества на 2017–2019 годы. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

План предусматривает приватизацию находящихся в федеральной собственности акций 477 акционерных обществ, 298 ФГУПов (федеральных государственных унитарных предприятий), а также доли участия государства в 10 обществах с ограниченной ответственностью и более 1 тысячи объектов другого имущества государственной казны.

В список, в частности, вошли ВТБ, государственный пакет в котором планируется сократить до 25% плюс одна акция, «Алроса», где госпакет уменьшится до 29% плюс одна акция, а также в «Совкомфлоте». При этом в финальный план не вошли продажа доли в РЖД и еще 10% в нефтяной компании «Роснефть».
    Предполагается, что ежегодные поступления в бюджет от приватизации федерального имущества без учета стоимости акций крупнейших компаний составят 5,6 млрд руб.
    Хотя вопрос праздный, если не сказать глупый. И что такое 5,6 ярда рублей, фук.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Вот и наш губер в отставку ушел.
    http://www.newizv.ru/politics/2017-0...-otstavku.html
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

"Роснефть" отчиталась о заработках членов правления: одних вознаграждений выплачено больше миллиарда рублей
    время публикации: 15 февраля 2017 г., 01:29 | последнее обновление: 15 февраля 2017 г., 09:39
    "Роснефть" отчиталась о заработках членов правления

Государственная нефтяная компания "Роснефть" отчиталась о вознаграждениях членов правления: в 2016 году на это пошло 3,7 млрд рублей, чуть больше, чем год назад. При этом заработная плата топ-менеджеров снизилась, а вознаграждение за участие в работе органа управления выросло почти на 40%. Об этом со ссылкой на данные компании сообщает РИА "Новости".

В правление входят десять человек: глава "Роснефти" Игорь Сечин, первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор.

Общий объем вознаграждений членов правления "Роснефти" в 2016 году составил 3,697 миллиарда рублей по сравнению с 3,683 миллиарда, выплаченных членам правления в 2015 году.

При этом заработная плата членов правления составила 572,275 миллиона рублей (снижение на 16,1%), премии сохранились на уровне 2015 года - 2,006 миллиарда рублей. Вознаграждение за участие в работе органа управления возросло на 38,9% и составило 113,226 миллиона.

Выплаты за время нахождения в командировках и другие виды вознаграждений составили 1,005 миллиарда рублей (рост на 10,2%), следует из отчетности компании.

По оценке журнала Forbes, в 2015 году Игорь Сечин стал вторым в рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России: его вознаграждение тогда составило 13 миллионов долларов. Возглавил список председатель правления компании "Газпром" Алексей Миллер, чье вознаграждение за 2015 год Forbes оценил в 17,7 миллиона долларов.

Досье NEWSru.com :: Экономика :: Нефтяные компании :: Роснефть

Подробнее: http://www.newsru.com/finance/15feb2017/toprosn.html
    Во мля, а они деньги ищут. Правильно говорят, хочешь спрятать, положи на самое видное место.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

6 Вы не можете благодарить!

у тебя опять депрессия ? снова проникся в проблемы учителей ?
    Юр, а я не вижу разницы между оголтелыми скакунами и нашими поцреотами. Вся разница в лозунгируемых фамилиях.
    А так - все абсолютно одинаково.
    Мне противны как наши поцреотики, так и их скакуны.
    К сожалению, пропагандоны работают так, что вменяемых людей все меньше и меньше остается. С обеих сторон.
    Вот возьмем тех же американцев.
    Они ЗНАЮТ, что их страна - великая и могучая. Они вывешивают флаги на крылечках, родители гордятся детьми-военными, бизнюки вполне надменно ведут дела, перебирая в партнерах...И все это без подпрыжек и скачек. И без криков отдельных личинок о величии и могуществе.
    Потому что очевидные вещи не нуждаются в постоянном напоминании для всех.
    Возьмем Украину.
    Экономики - нет, армии - нет, правительства - нет, никуя нет.
    Зато есть крики, вопли, громогласные заявления и заверения.
    Почему?
    Потому что им и хочется чем то гордиться, но - никак. Нет уже ничего. И всерьез никто не воспринимает.
    Возьмем нас.
    Ворье в кремле, экономики вменяемой нет, армии нет, производства нет, есть только спистинг и попил.
    Зато такие как ты тут же начинают кричать об успехах ВКС в Сирии (которых два года как нет), о продажах оружия САМОГО ЛУЧШЕГО, от которых стране ни горячо ни холодно, начинают орать о том, как наитемнейших всех и вся наипал и страна встает с колен.
    И точно так же по аналогии с Украиной, внезапно выясняется, что всё, о чем кричишь ты и тебе подобные - мыльный пузырь. Не повод для гордости и не достижения.
    Наши в Сирии? А какого уха они там делают? Помогают Асаду? А какого уха так долго? Сил нет? А кули тогда кричите, что армия стала одной из сильнейших?
    Продажи оружия? А где новые образцы и разработки? А куда делись 20 лет правления темнейшего? А что сделано для страны? Не для меня, как для гражданина и не для друзей из КООП "Озеро", а для ВСЕЙ страны? Никуя.
    Страна встает с колен?
    Я не вижу. Многие ИПшники, с которыми я работал три-четыре года, просто закрылись. При том, что похоронка - один из самых высокодоходных бизов.
    Я иду получать спарвку из кадастра, но выясняется, что в установленные законом сроки - 3 дня я справку не получу, потому что по всем филиалам прошла замена матчасти на пресловутые Эльбрусы и эти злоипучие Эльбрусы не успевают обрабатывать запросы, не говоря о том, что виснут, лагают и без костылей не хотят работать.
    Саня где то выше писал, что это хорошо и здорово для занятости населения и развития отрасли.
    Я не соглашусь.
    Производители Эльбрусов теперь уверены, что какое бы говно не было сделано, оно будет куплено по указивке сверху. Напоминает одну из операций по воскрешению трупа АЗЛК, когда многим московским структурам были навялены эти автомобили. В итоге и автомобили не ездили и АЗЛК сдох. Потому что не смог.
    Так и Эльбрусы - вместо того, чтобы создавать конкурентоспособный интелу продукт, был запилен какой то СВОЙ (как показала практика, в России все своё - путь, производство, продукт - ущербны относительно зарубежных аналогов), который нужен только для того, чтобы обернуть бюджетное бабло и посадить пипл на архитектуру, мало совместимую с общемировой.
    Так что, Юра, проблема не в том, что я "увидел" проблемы учителей.
    Проблема в том, что вы, оголтелые поцреотики, создаете благотворную среду для размножения правительственной мрази, которая куеет все больше и больше с каждым днем.
    Пенсионный возраст, ввоз иномарок с кнопкой, набуй никому не нужной, акцизы, транспортный налог, ценовая топливная политика...
    Вы все это своими радужными испражнениями поддерживаете изо всех сил, вы радуетесь, когда ипашат оппозицию, выращенную на деньги других стран (потому что своя оппозиция при вас и темнейшем -невозможна), вы сочитесь радужными пузырями, когда видите по зомбоящику в киселевщине якобы наши удачные операции в Сирии, вас распирает от гордости за ситуацию на Донбассе ,за которую наше правительство неплохо было бы поставить к стенке, потому что ВСЯ кровь убитых там людей на ИХ руках и никто не переубедит меня в обратном. Пример грузинской операции это только подтверждает изо всех сил.
    Специально для тебя я еще раз поясню, что я имел ввиду говоря о Донбассе.
    Война на этих территориях - спровоцирована нами. Поддерживается - нами. Сдерживается - нами. И именно по нашей вине до сих пор гибнут люди. потому что нет у нас лидера, способного к волевым решениям и свершениям. Есть трепло с красивой риторикой, за которой можно спрятать огромнейший объем ничегонеделанья.
    А на самом деле Великая Держава - вторглась в Ирак и на кую вертела мировое мнение. Вторглась и имеет профит со всех сторон.
    Мы тоже крутили мнение всех, гоняя грузин сцаными тряпками по горкам и долкам.
    Правда профитов не поимели, и повторить такую операцию не смогли. Ни на Донбассе, ни в Сирии. Потому что мыльными пузырями с реальным врагом много не навоюешь. Самому чмошному соладтфончику из самого упоротого подразделения хохловойск насрать на то, какие у нас вырисованы показатели продажи оружия - он берет и жмет кнопку, куячит Град и на выходе - куча трупов. Наших трупов. Наших граждан. Говорящих по русски и чувствующих себя русскими.
    А ты говоришь - учителя...
    Иди уже...Повоюй с кровавым режимом ельцина, танчики погоняй, потолки понатягивай...Прочитай мантру хомячков наитемнейшего, ипани киселя на ночь.
    Все будет хорошо, Юра.
    Всё, да не при нас.
    И не для наших детей.

А на самом деле Великая Держава - вторглась в Ирак и на кую вертела мировое мнение. Вторглась и имеет профит со всех сторон.
    Что за профит они имеют с Ирака?
    - Всякое бывало.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Где цитата самого Трампа ?
    Правильно.
    ПРУФФ давайте из первоисточника (видео).
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

К сожалению, пропагандоны работают так, что вменяемых людей все меньше и меньше остается
    Где ты столько упоротых находишь?
    - Всякое бывало.

Слово сказать что-то не так и могут загреметь в СБУ.
    Поэтому говорят о провале Евробачення не иначе, что и Футбол 2017 в России тоже провалится?

Помнишь дед такой анекдот был:
    "...ты так хотел, как я боялась"
    Это о нормальных на Украине.
    Иных выводов из поступающей ко мне информации я сделать не могу.

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Что за профит они имеют с Ирака?
    Нестабильный регион, требующий регулярного присутствия контингента+рычаги воздействия на всяческих саудитов и прочих хозяев нефтяных краников.
    Где ты столько упоротых находишь?
    На Юрца посмотри.
    А вообще...Я тут просто случайно стал свидетелем "новостей" по зомбоящику.
    Мне пришлось вечер сидеть в помещении с телевизором.
    Это такой адов пинзец, что - жесть

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Интересно, кому "повезет"?
    Угадай с трёх раз

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Нестабильный регион, требующий регулярного присутствия контингента+рычаги воздействия на всяческих саудитов и прочих хозяев нефтяных краников.

На Юрца посмотри.
    Даже моя тёща стала подозревать, что в новостях гонят туфту... Про победы и достижения А ей пенсию тем временем подняли всего на 100(!) Рублей. И то-только ее страховую часть
    СС, 2012, CDAB, МКПП

1 Вы не можете благодарить!

С учетом того, что у них есть базы военные почти у всех "краников" в этом регионе, то профит сомнительный скорее в интересах и по заказу (возможно) некоторых из хозяев этих "краников"

На Юрца посмотри
    Не щитово
    Я те больше скажу, по ящику потихоньку приучают к толерантности, по отношению к пидерции хз, что страшней
    - Всякое бывало.

луч
    Хорошо всё расписал.
    А где выводы?
    Где призывы?
    "Вся власть советам рабочих, крестьянских и солдатских депутатов!"
    "Даёшь СССР 2.0!"

Выход-то есть?
    Или нет?

(Выход там, где Вход)

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Даже моя тёща стала подозревать, что в новостях гонят туфту... Про победы и достижения А ей пенсию тем временем подняли всего на 100(!) Рублей. И то-только ее страховую часть
    Подпиши ее на Дождь и Эхо
    - Всякое бывало.

Записей в дневнике
    7

С учетом того, что у них есть базы военные почти у всех "краников" в этом регионе, то профит сомнительный
    Появились.
    Если раньше присутствие ограничивалось только "базами", то сейчас, в том числе и Советниками. В кабинетах Вашингтона.
    Не щитово
    Я не хочу других впутывать (Озвучивать) в это дело. Вера - дело лично каждого персонально.
    Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    А где выводы?
    Где призывы?
    Это - статья, брат. А я не хочу.

Это - статья, брат. А я не хочу.
    Тогда лови статью

Сегодня 00:47
    Что лучше для России – социализм или капитализм?

--- Добавлено чуть позже ---

https://youtu.be/Bo6t23izXHI

Страница 687 из 903 ПерваяПервая ... 187587637677685686687688689697737787 ... ПоследняяПоследняя