0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Жалко, что про салон Б5 в ЗР - ни слова![]()
floyd, вот скажи, ты понимаешь, что когда пишут в автожурнале, что салон старшего брата Б6 - узкий, и даже его внешние размеры - обманчивы, то тут точно лучшемуавтомобилювсехвременинародов пора сливаться?
А лучше было даже не начинать этот спор, когда речь - про сравнение с САМЫМ широким авто в классе, сравнимым по ширине с А8...
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
floyd, вот скажи, ты понимаешь, что когда пишут в автожурнале, что салон старшего брата Б6 - узкий, и его внешние размеры - обманчивы, то даже лучшемуавтомобилювсехвременинародов пора сливаться?
А лучше было даже не начинать этот спор, когда речь - про сравнение с САМЫМ широким авто в классе, сравнимым по ширине с А8?
BlackK, а вот ты мне скажи - ты цифры сопоставлять умеешь? Мне лично насрать что там пишут в журналах про Б-6.
Я залез с рулеткой в свой салон и замерил ширину в тех местах, которые ты указал.
После замерил ты. Кстати, Powar намерил почему-то меньше твоего.Надо тоже тему создать про сверхчестных мондеоводов наверное.
Итог: выходит что по замерам разных людей либо Б-5 на пару см шире, либо Мондео на те же пару см. Короче - паритет. Это вывод после РЕАЛЬНЫХ ЗАМЕРОВ такими же реальными людьми, а не кто-то где-то там что-то написал.
Твои слова о значительном превосходстве в размерах салона Мондео - пук в лужу. Всё, закрывай тему. Что ты мне ещё пытаешься доказать - я, если честно - не понимаю.
Об чём базар то сейчас идёт? Всё уже понятно всем, кто умеет сопоставлять цифры.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
чини чини свое узкое ведро и думай про бизнес класс
--- Добавлено чуть позже ---
просто твой ваген непомерно раздулся от твоего непомерного самомнения
она затеряется среди тем про сверхпассатБ5
сам придумал, сам померил, сам обиделся![]()
Camry 2016
aolise, молоток.
Всё аргументированно расставил по своим местам.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А почему замер то только один? Надо мерить высоту и глубину уж тогда)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ага - ничья..., ввиду преимущества в размерах Б5 перед Б6, проигрывающему Мондео,....решением ЕСПЧ
С Поваром что-то происходит. Он еще вроде выявил разницу в ширине между передними и задними дверьми.
которая - тютелька в тютельку.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
К черту замеры, для объективности сравнения нужно одну и ту же даму еба любить на заднем диване. И всё станет понятно...
Микки, подтягивайся ужо
Ещё один специалист.
В 25-й раз - говорим про размеры салона, т.е. внутренние.
madbull, на картинках выше видно, что по высоте от сиденья до потолка - Мондео сливает Б-5 за явным преимуществом.
С этим даже BlackK спорить не стал.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, возьми рулетку и промерь салоны на Б-5 и Мондео.
Потом уже будешь истерики закатывать.![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Да возьми и иди меряй если делать неку. Я езжу на них! и в Мондео 4 мне на много комфортней чем в пассате Б5! Я мондео 4 могу только с Б6 сравнить и все. Про бы 5 это жесть! я недавно катался на нем. Машина близкого. Б5 у него выходного дня, а так новая ауди. Так вот. Этот амерекос Б5+ по многим вещем соснул бы у моего бывшего опеля! у меня за 6,5 лет, в салоне нигде не трещало. там пипец. Рулежка в жопе! Астра рулится на много острей! тормоза лучше! шумка такая же.
Если бы был выбор у меня межу Б6 и Мондео, я бы взял дизельный мондео!
Я ему уступаю первое место в этом году![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Карочи, дизельный Мондео всяко шире бензинового пасцата![]()