0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дед Василь, имею до вас чрезвычайное дело (на этот раз без малейшей иронии) вот какого плана: зашёл у нас с Пашей разговор за расчленёнку "без купюр" в телевизионном эфире вообще и в новостях в частности -- сводки из зоны боевых действий, например.
Как с этим обстоят дела на Родине АГЛ? Или всё-таки фильтруют подобную тематику, тактично опуская шокирующие видео подробности с отрезанием голов, оторванными конечностями и вывороченными наружу потрохами? Спасибо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В разных темах разный подход к оценке источников информацииСам себе противоречишь.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я доказывал объективность информации от какого-то СМИ, который неизвестным образом эту инфу достал, переведенную другим сми, а затем пересказанную мной?
Главное правильно подать, чтобы поверили, да, Влад?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
К сожалению практически все СМИ скатились к этомуПравильно поданная ложь, или полуправда.
Но не подвергал сомнению некую официальную информацию.
Офф. Паша, я сегодня 30 бишонов на одном ринге видел.Подготовленных!
Тупой собаковод
т.е. для тебя одно и то же:
не подвергать сомнениям официальную информацию и доверять переданной кем-то информации, которую тот в свою очередь получил из какой-то газетенки, которая перевела статью, информация в которую попала из каких-то непонятных источников.
ну-ну))))
так может так делать не надо?
а мы решили не выставляться.
один раз цац получили, отлично для разведения.
и хватит, энтузиазм сошел на нет)))
Я вообще информации из СМИ не особо доверяю.
А есть выбор? Или играешь по правилам, или " на...уй с пляжа"
У тебя он или она? Если она --- то для нормального разведения одного САС малоЕсли конечно есть желание серьезную "прибавку к пенсии" получить
Если любишь "движение" --- самое оно![]()
Тупой собаковод
я про одно, ты про другое.
ну да ладно)
она.
после эпопеи с первым пометом желания заниматься этим активно нет ))
вернее как, я говорю, что надо почаще, но мне в ответ предложение, чтобы я занимался этим сам)))
в двушке-трешке трудно заниматься, надо под них отдельную комнату отводить и убирать всю мебель оттуда, а обои затем переклеивать))
да и одно только, чтобы все на горшок сходили, вернее, 2 сходят, сразу убрать, иначе остальные не пойдут, чего стоит))
Да и денег на них много ушло. Так что не для нас этот бизнес
мы не участвуем в этом.
с собачатниками не собираемся.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Шокирующие подробности не показывают. Я не помню такого. Убитых, лежащих на земле в Донбасе показывали, но не разорванных на части, с оторванными конечностями. Да и на российских каналах я такого не припомню.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это даТут нет "середины", либо заниматься, либо есть домашний любимец, ну и Слава Богу
Как не удивительно -- мы то же
Прошу прощения за захламление темы, ибо мы сегодня в трех группах взяли первое место, и я отмечаюТипа праздник.
Тупой собаковод
"Размазываются" фильтром или вообще подобного нет? Про убитых -- оно понятно. Я имею в виду натуралистические съёмки с подобными и подробными "шокирующими кадрами" насильственного характера.
Задача, разумеется, предельно проста -- максимально запугать и одновременно вызвать гнев, методично укореняя и то, и другое в сознании людей, превращая постепенно в обыденность. Вот с реализацией как в Белоруссии дела обстоят?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Тупой собаковод
Уважаемые коллеги, дело в том, что у нас с уважаемым Павлом состоялась беседа в топике, посвящённом кино, в результате возникли некоторые вопросы, которые сподручнее обсудить в данной теме.
Я не имею намерения кого-либо в чём-то уличать, просто, как человек, отставший от жизни, и выпавший из реальности в астрал - в чём вряд ли у кого-то остались сомнения, - решил навести некоторые справки, необходимые мне исключительно в качестве пополнения недостающей достоверной информации для возможных размышлизмов.
Если вас не затруднит, прошу коллег ознакомиться с нашим диспутом вкратце и высказать мнение по затронутым там вопросам. Начало диалога с поста #10010:
https://passatworld.ru/showthread.ph...Otzyvy/page501
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Интелегентненько, мля. Учитесь...Дед Василь, имею до вас чрезвычайное дело (на этот раз без малейшей иронии) вот какого плана: зашёл у нас с Пашей разговор за расчленёнку "без купюр" в телевизионном эфире вообще и в новостях в частности -- сводки из зоны боевых действий, например.
Как с этим обстоят дела на Родине АГЛ? Или всё-таки фильтруют подобную тематику, тактично опуская шокирующие видео подробности с отрезанием голов, оторванными конечностями и вывороченными наружу потрохами? Спасибо.![]()
Кино, телевидение, интернет - мощнейшие средства воздействия на умы, психику, мировозрение, модель поведения.
Можно воспитывать в человеке патриота, а можно идиота. Можно делать монаха, а можно садиста.
Но деньги делают свое дело. Ради рейтенга, кассового сбора, творят такую гадость. Чаще в дешевых газетенках, дешевых киношек.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а чей та, америкосы дали слабину или их дожали???
Большая часть немецкого золотого запаса в годы холодной войны хранилась за границей, поскольку власти Германии опасались, что его отберёт Советский Союз.Федеральный банк Германии завершил процесс возврата в страну 300 тонн золота, хранившегося со времен холодной войны в США, сообщает Daily Mail.
Золотой
Скорей немцы дожали сшп и Францию, чтобы вернуть золото в Германию http://www.vestifinance.ru/articles/66804
Как-то давно, кстати, писали про поддельное золото, которое якобы сшп отправили в Китайhttps://news2.ru/story/312408/
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Смяшно. "теряют влияние", "дожали".
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть