0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто тут травил адмирала Кузю?
Все семь ударных подводных лодок ВМС Великобритании по разным причинам вышли из строя, причем министерство обороны не докладывает об этом премьер-министру, пишет The Sun со ссылкой на собственные источники.По словам источников, три новейшие подлодки типа Astute, каждая из которых обошлась бюджету в 1,2 миллиарда фунтов стерлингов, постоянно сталкиваются с техническими проблемами, а четыре более старые субмарины типа Trafalgar "дышат на ладан".Сообщается, что в настоящий момент на пяти подлодках устраняют неполадки, а новейшую Ambush ремонтируют после столкновения с танкером возле Гибралтара. Лишь подлодка Astute остается в море, однако пока она проходит испытания и будет готова к боевому дежурству лишь через несколько недель. В состоянии боеготовности находятся только стратегические субмарины типа Vanguard, несущие ядерные ракеты. Таким образом, впервые за десятки лет создалась ситуация, при которой Великобритания осталась без ударных подлодок. В таком положении "невозможно реагировать на действия российских подлодок в Северном море", пишет The Sun.Руководство министерства обороны не поставило премьер-министра Терезу Мэй в известность о положении в подводном флоте, опасаясь ее реакции, утверждает автор статьи.https://ria.ru/world/20170210/1487619153.html
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Снова Пу виноват![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 499 Отправлено: 194 |
По данным МВФ Россия 4-я экономика мира
https://aftershock.news/?q=node/485342
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А что же тогда народ нищий ???
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
К чему бы это?
Бряцание оружием становится довольно навязчивым.10.02.2017 15:21
Киев проведет боевые стрельбы из "Буков" вблизи Крыма
Киев в 2017 году проведет боевые стрельбы из зенитно-ракетных комплексов «Бук-М1» вблизи Крыма. Об этом сообщил спикер минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк.
Стрельбы подразделений, вооруженных ЗРК «Бук-М1», пройдут на полигоне «Ягорлык» в Херсонской области. Дату их проведения спикер министерства не уточнил.
По словам Гуцуляка, «для обеспечения слаживания зенитных ракетных подразделений» планируется около 50 тактических учений с командными пунктами бригад, полков и основными подразделениями. Также запланированы 25 тактических учений с зенитными ракетными батареями ЗРК «Бук-М1» на полигонах и 35 тактико-специальных учений с подразделениями обеспечения.
Кроме того, украинские подразделения, вооруженные ЗРК С-300, примут участие в многонациональных учениях Saber Guardian–2017 на полигоне «Шабла» в Болгарии, сообщил спикер Минобороны Украины.
В начале декабря Украины провела учения над акваторией Черного моря. Отрабатывался, как сообщал начальник пресс-центра воздушного командования «Юг» украинской армии Владимир Крыжановский, запуск управляемых зенитных ракет средней дальности.
Начальник центра командования ВВС Украины Роман Юрчило заявлял, что ближайшая точка приближения ракет к воздушному пространству Крыма составляет не меньше 30 км. Он подчеркивал, что украинские военные проводят учения над своей территорией.
Источник РИА Новости в силовых структурах Крыма сообщал, что корабли Черноморского флота вышли в море и заняли позиции к западу от побережья полуострова. Расчеты ПВО на время украинских учений были переведены на усиленный режим несения службы.
Источник: РБК
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Мурид:
"Вчера в Белоруссии на книжной выставке со стенда моего издателя потребовали убрать все книги, посвященные Новороссии. Основание - в Белоруссии запрещена экстремистская литература.
История началась классически - к стенду подошли местые нацисты, сфотографировали обложки книг, внутрь, понятно, не полезли - объем памяти у них, как водится, пару килобайт, хватило только на обложку. Ну, и закатили в какой-то своей наципрессе скандал, который от греха подальше купировали стандартным способом - есть книга - есть проблема, нет книги - проблемы нет."
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Абсолютно правильно сделали. Это не ярмарка пропагандистких агиток, обличенных в твердую обложку и выдаваемой за литературные произведения.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ну почему сразу пропагандистские...некоторые вполне вроде норм книги
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А вот и не такЕсли исходить из официальной версии --- Новороссия, это русские (и считающие себя русскими по духу) люди, проживающие на территории Донецкой и Луганской областей Украины, не желающие жить в одном государстве с фашистами, нацистами , бандеровцами и иже с ними. Это я утрированно, прошу к формулировке не придираться, а то начнется сейчас...
И в этом стремлении их поддерживает Россия. Какие же они экстремисты?
А вот если вдруг они (ДНР и ЛНР) становятся экстремистами, значит либо официальная версия изначально не верна, либо.....официальная версия изменилась. Как то так.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
После приема эстафеты от партнера по команде, он (Фуркад) не побежал вперед (дорога была свободна), а начал перемещаться влево и очень сильно, пока не дошел до Логинова, смотреть лучше с момента передачи эстафеты, а не те кадры, где Логинов уже падает.
После приема эстафеты от партнера по команде, он (Фуркад) не побежал вперед (дорога была свободна), а начал перемещаться влево и очень сильно, пока не дошел до Логинова, смотреть лучше с момента передачи эстафеты, а не те кадры, где Логинов уже падает.
Три раза перечитал, не понял ни хренаСанкции введенные из-за Крыма сниматься не будут.
На совещании с представителями ведущих авикомпаний Трамп раскритиковал предыдущую администрацию за то, что потратили кучу денег за рубежом и не взяли ни одной нефтяной вышки. Типа он тогда еще говорил, что нефть надо было брать.
Командующий группировкой сшп в Афганистане обвинил Россию в поддержке Талибан и запросил дополнительное подкрепление(трезвый, мож бухнуть нужно было?
)
Миш, ничего от него не ждали, просто все понимали, что при Клинтон уж точно никаких просветов не предвидится, а тут возможны варианты, как положительные, так и наоборотLemur, да я на самом деле не пойму что все ждали от Трампа. Отмены санкций? Так не в них проблема в нашей стране. Дешевый доллар? Так откуда ему взяться? Да и не сильно выгоден сегодня для нашей страны. Что еще? Сдача Украины и Сирии? Так там такая каша что не один год разбираться.
Миш, ничего от него не ждали, просто все понимали, что при Клинтон уж точно никаких просветов не предвидится, а тут возможны варианты, как положительные, так и наоборотLemur, да я на самом деле не пойму что все ждали от Трампа. Отмены санкций? Так не в них проблема в нашей стране. Дешевый доллар? Так откуда ему взяться? Да и не сильно выгоден сегодня для нашей страны. Что еще? Сдача Украины и Сирии? Так там такая каша что не один год разбираться.
Это скажем месте на... Дцатом (я про внутренний туризм)уж точно не из-за этого курс такой
Каждый троллит или пытается это делать, так как может
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Все правильно сказал. этот №"й вообще охренел! еще и кубанойдов из нас делает. Казаки по всюду
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вот ключевое здесь НЕКОТОРЫЕ. Так всегда делают, чтобы потом сказать а Алесь Бузина тут причем, Тарас Бульба чем не угодил. Я вижу два варианта. Либо дешевая провокация или способ на скандале пропиариться. И цена говорит о многом. Вот теперь и пишут, а где можно купить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А?...
Ильича не трогайте. Не было бы его, еще вопрос были бы мы.
Читаем авиакомпании - подрузомеваем нефтедобыча. Читаем нефтедобыча - подрузомеваем Трамп.