0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В ООН передано обращение крымских татар с призывом признать Крым частью России
8 февраля 2017, 20:02
Крымско-татарская организация «Къырым бирлиги» направила в ООН обращение с призывом признать присоединение полуострова к России соответствующим нормам международного права. Об этом сообщает ТАСС.
В документе говорится, что произошедший на Украине переворот «явился серьёзным событием с той точки зрения, что он поставил под угрозу свободу, жизнь и безопасность населения Крыма». Отмечается, что власти региона приняли «единственно правильное решение» и вышли из состава Украины, присоединившись к России.
В организации призвали «признать провозглашение независимости (сецессии) Республики Крым и свободное присоединение к Российской Федерации не противоречащими нормам международного права».
Camry 2016
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
думаю, на днях новые люди по всплывают, примерно такие же лидеры. ибо оставшись пусть даже по одному в каждой республике их перещёлкают в ближайшее время. укру уже не подвинуть,
демократическим путём, если США только по рукам не даст
или мы рывком не влезем. не нытьём, так катаньем укра движется и пох, кто и что о ней говорит.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
именно так и будет
убрали которые были как бандиты для тех, так же как ранее всякие лидеры азов и прочих себе в грудь стреляли, покончив с собой или в спину![]()
а теперь будет именно выстраивание общества во главе типа не с бандитами ... политика, ничего для народа)
--- Добавлено чуть позже ---
именно так и будет
убрали которые были как бандиты для тех, так же как ранее всякие лидеры азов и прочих себе в грудь стреляли, покончив с собой или в спину![]()
а теперь будет именно выстраивание общества во главе типа не с бандитами ... политика, ничего для народа)
тогда остается только Захарченко вывести из игры и все, можно приступать к мирному воссоединению с украиной
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Захарченко в интервью заикнулся, что он ждет когда укры дернуться на них, чтобы покончить зараз...
интересно, блеф или готовы к прыжку на Киев???
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Возможно так -- сначала допустят очередной майдан, но уже под руководством совсем отмороженных нациков. Они сметут то правительство, которое есть сейчас. Но нацики нафиг никому не нужны, и Европа тут же от их поддержки отказывается, Америка --- вообще не при делах, да еще и начинает осуждать происходящее. И тут ВВП весь в беломДа еще и при поддержке Европы и Америки.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
они уже и на киев собирались идти и мариуполь брать, много слов. если б такой план был, наверное не озвучивал бы.
какая то тетка еще неделю назад в очередном ток-шоу психанула и сказала, чтоб украм дать возможность пройти вперед, окружить и к чертям положить всех. она тоже знала этот план![]()
Три пассата было...
дык сколько можно дёргаться, уже в Донецке нац гвардейцы, творят, что хотят. линию типа обороны НР подвинули к самым домам...и это ещё не дёргаются?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Влад(Псарь), ты отделяй реальную жизнь от виртуальной и у тебя не будет подобных вопросов.А я вот смотрю на вас, жгущих и разрывающих шаблоны, и мне хочется собрать вас вживую, и посмотреть как вы рискнете зажечь хоть чуть, чуть. Про планктон, умственные способности оппонента, дипломы купленные.....и наших , российских детей, которые являются финансовой базой для твоего благополучия....надеюсь помнишь такое высказывание?
Здесь ники, а не имена. Поведение чаще иное, чем в реальной жизни. И это не потому, что там можешь получить или дать кому-то по рогам
Это проверено.
Я не питаю никакой злобы даже к тем, кто делал резкие выпады в мой адрес просто потому, что у меня иное мнение.
А церковь российских детей, тоже я?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
нет уж.... про НР....
сильно пыл упал у наровольцев из России, нет свежего поступления, только корм и заверения. возможно есть какой то план, но думаю не в их пользу. хотя....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |