0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там речь чуть ли не о мине в кабинете идет. Я х.з. тогда, как Гиви смог прожить 2 года и его не грохнули раньше?
--- Добавлено чуть позже ---
тут дело даже не в белке. а в прецеденте.
Вот напишет тут житель белки чота про путина и будет призывать менять власть... А ФСБ почитает этого Васю, и объявит в международный розыск. И приедет Вася в кандалах из турции прямо в Кресты.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
транш от США пошёл по нужному направлению.что бы наверное втереться в доверие и подобраться на сколько возможно близко.
может забанить его, как превентивную меру![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Шмель до километра пуляетhttp://militaryrussia.ru/blog/topic-6.htmlПро гиви...
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...byl_ubit_ghivi
Если это шмель, то там прямо под окна встали и шмальнули?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
К вопросу про аналогииКак то поднимался вопрос -- почему Хаттаб, Басаев и прочие бородатые зайцы такие неуловимые и бессмертные. Неужели спецслужбы не могут их уничтожить, и обезглавив группировки остановить войну? На что был вполне логичный, хоть и предельно циничный по своей сути ответ --- "По различным причинам они на данном этапе нужны. Как только надобность исчезнет, и они тут же будут уничтожены" Что, как мы знаем, и произошло в дальнейшем.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я дальше написал почему+ ко всему большую роль сыграло то, что добровольцы кинулись из России, так же думая, что русские своих не бросают
....а по факту, вон как выходит.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
что-то мне подсказывает, что сейчас подтянутся клубные военно-диванные спецы и впереди нас ждут примерно 10 страниц про характеристики шмеля
Три пассата было...
Вижу как диверсант в ватнике стреляет шмлем через кусты, деревья, и попадает в окно 3го этажа с расстояния 1 км, целясь в диоптрический прицел.Шмель до километра пуляетhttp://militaryrussia.ru/blog/topic-6.html
Чот мне кажется, что там реально подложили в кабинет и взорвали, когда надо.
Интересный казус кста. Дудаева шандарахнули ракетой по радиошуму телефона. Машина в тряпки. А дудаев целый в гробе лежал. Только голова перевязана.
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Когда события только начинались, после переворота в Киеве, в Донецке на площадях были митинги, на которых вовсю размахивали российскими флагами и были призывы войти в состав РФ. Потом туда потянулись бандеровцы, которым хорошо настучали по голове. А дальше обстрел ракетой с самолета и ......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Kidont, я видел это фото. Ничего сказать не могу, может он, а может и нет. А вот по машинам --- там вроде Нива и УАЗ были.....а на фото что![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Донецк и Луганск были воодушевлены Крымом. И шли по тому же сценарию. Но Крым и Донецк две большие разницы.Скрытый текст:
Группировка ВСУ в Крыму без боя не только сдалась РФ, но и массово перешла на сторону России. В Украину вернулось только 600 военнослужащих ВСУ. События развивались очень быстро. Вежливые люди блокировали воинские части ВСУ в Крыму, быстро референдум, на избирательных участках порядок обеспечивали вежливые люди с автоматами. Быстро заявка о вступление в состав РФ и так же быстро решение Крымнаш.
Украина была не готова к войне с РФ. Армия в райздрае и не понятно куда она пойдет - умирать или за большими зарплатами в РФ. Мобилизацию за неделю не проведешь.
И тут Донбас. Сначала бросили нацбатальоны олигархов. Но даже разрозненые группы ополченцев, вооруженных дубальтоуками сдерживали их. Вот тут подтянули ВСУ, а нацбатальоны стали выполнять роль заград отрядов. ВОенные из ВСУ, расквартированные на территории ДНР, ЛНР не подчинились Киеву.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
блин , вояки . Если ракета шарахнула , еще не значит что она попала ему в центр лба. Она запросто могла попасть в радиусе пару-тройку десятков метров с тем же результатом, либо с 50 м взрывной волной перевернула машину - достаточно стукнуся лобешником чтобы отойти в мир иной. Человеческое тело хрупко - необязательно разбрасывать частями , чтобу убить.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
осталось Бсурина в ДНР завалить и закончится все
и Захарченко