0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
думаю служивый готов порвать лысого на куски.....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Юра-Рязань, более того. Сколько было смешилок по поводу встречи юли чумашенко с косой и Трампом
Вот как выяснилось, встреча была. Слаб, как подтвердилось, Трам по женской части
Тут еще новости. Трамп встречался со своими военными. И подчеркнул важность НАТы, хотя раньше не очень лестно отзывался
Стало известно, что в мае Трамп встретится с руководителями стран, членов НАТы. А в июне должен с официальным визитом приехать в Лондон. Правда там собрали 1.5 млн подписей против визита Трампа и в парламенте уже неделю дебаты. О встречи с ВВП пока не говорят.
Есть интересная новость. После того как миссия ОБСЕ прокололась, попав в объективы камер около танков в Адеевке, изменились комментарии политиков по вопросу Украины. На вопрос корреспондента министру иностранных дел Великобритании о его отношении к обострению ситуации на юго-востоке Украины, БОрис Джонсон ответил, что пока неизвестно кто начал первым обстрелыА раньше несли, что виновата Россия и сипаратисты
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
https://mobile.twitter.com/RussianCo...31695108423682
Вот эти люди решают против кого вводить санкции...
Она?
Дед. Ну че там наш Трамп жгет уже?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
АГЛ всегда будет в цене для РФ.времена меняются. Сейчас расклад другой, стоимость АГЛ сильно упала, после Трампа, украины, да и Европе лишний раз злить соседа уже не с руки, может завтра договариваться придётся.
Нам вкладываться в проект, который тебе неподконтролен тоже смысла особого нет. Раньше тоже не особо контролировали, но там и расклад другой был, поэтому важно было удержать и РБ и Украину в своей орбите. Сейчас - нет, противостояние между западом и нами давно перешло в открытую фазу, а будет там ещё РБ вовлечена или нет уже не столь важно - сильно расклад не изменит.
Тут скорее наоборот, логичней убрать слабое звено, чтоб не было сбоя в нужный момент. Пусть уж лучше враг, чем непредсказуемый друг - легче просчитать свои действия.
Сейчас в особенности.
Помимо пунктов выше, будет серьезный удар по репутации Пу.
Вроде, вот видите, все союзники от РФ отворачиваются и т.д. и т.п.
Да и не уйдет Лу никуда от Пу.
Повыбивает на поддержку штанов, и успокоится
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а в РБ есть силы, которые за объединение с Россией? не как ща, а реально за объединение
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас.Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские - антисемиты, но, как только вы приклеете этот ярлык одному, он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следу..."не ту ты фразу вытащил
...
вот, что надо было...
.....Фашизм явление не случайное, он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли. Фашизм подспудно зреет во всех народах. На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями......
называется у нас это -ПАТРИОТИЗМ.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тем временем аккуратнее с комментами, камрады: http://www.news29.ru/novosti/obsches...davnosti/61045
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
соглашусь, фашизм всегда взростал из патриотизма. В какой то момент немцы и сами того не заметили, когда перешли эту грань.
Очень опасная штука - патриотизм.
Как говаривал классик - патриотизм - последнее пристанище негодяя...
имея ввиду, что это беспроигрышная и бесплатная карта , которую можно разыграть с гражданами для достижения совершенно других целей.
так и думал, Виктора зацепит...
если не вдаваться в сильные дебри, то кровь и земля, изложенная в так сказать доктрине Ницше, была трактована двояко. это у кого к чему привязки, по-крови или по-земле. а отсюда и может разница развиться, фашизм или патриотизм.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 944 Отправлено: 597 |