0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 19:34
Будущее России — это не капитализм, а социализм.
Истоки и корни «пятой колонны», мутация элит. Предатели.
Теория государства и права говорит о так называемых "двух путях" их развития — "восточном" и "западном". В первом случае власть первична по отношению к собственности, во втором — наоборот. Россия, в конечном счёте, развивалась по "восточному" пути, определённому особенностями "месторазвития" — сочетания географического, климатического, геополитического, военного, религиозного, культурно-исторического и т.д. факторов. Кроме отдельных местностей (Новгородская и — в меньшей степени — Псковская земля). народное хозяйство было в целом нерыночным. Это не хорошо и не плохо, это такая же реальность, как климат или почва, переменить которые невозможно. В 2000 году военный экономист А.П.Паршев сформулировал т. н. "горькую теорему", согласно которой "в конкурентной борьбе за инвестиции, если игра ведётся по правилам свободного мирового рынка, почти любое российское предприятие заведомо обречено на проигрыш".
Понятия "капитализм и социализм" Паршев рассматривает вне идеологических критериев и указывает, что -
для России социализм - условие выживания и развития
Можно, впрочем, слово "социализм" и не употреблять, тем более устройство России-Русiи до 1762 года, когда вышел "Указ о вольности дворянства" Екатерины II, было таким: действовало непреложное правило "крепости": крестьянин был "крепок земле" аристократа только до тех пор, пока последний был "крепок" Государю службой. В.О.Ключевский называл это "тягловым государством", а мы вполне можем говорить о "цивилизационном" социализме, в отличие от "формационного" социализма К.Маркса. Да, духовные и идеологические "знаки и возглавья" старой Руси и СССР менялись, но "структура" оставалась почти та же самая. Аскетизм, самоотречение и самоотвержение в равной степени требуются в обоих случаях.
Константин Николаевич Леонтьев (1831-1991) был первым русским мыслителем, увидевшим отсутствие противоречий между исторической Российской (монархической) государственностью и социализмом: "Коммунизм в своих бурных устремлениях к идеалу неподвижного равенства должен… привести постепенно, с одной стороны, к меньшей подвижности капитала и собственности, с другой — к новому юридическому неравенству, к новым привилегиям, к стеснениям личной свободы и принудительным корпоративным группам, законам, резко очерченным; вероятно, даже и к новым формам личного рабства или закрепощения (хотя бы и косвенно, иначе названного)…" Социализм, понятый, по Леонтьеву, "как следует", есть не что иное, как "новый феодализм совсем уже недалёкого будущего", он будет утверждаться "среди потоков крови и неисчислимых ужасов анархии". Как оно, собственно, и было. "Переворачивание" революции, связанное с идеей "социализма в одной отдельно взятой стране" Константин Леонтьев предсказал точно..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я хрен знает, всегда что-то делили. Формально с виз началось, что батька открыл въезд без виз 80 гос-вам.
А так нефть и газ тому причина, неудалось по газу договориться, наши поставки нефти снизили и т.д., пошло -поехало.
Если в корень зрить, то , имхо, причина что батька на двух, или того больше, стульях усидеть пытается, видимо помогаем определиться, а то деньги втюхиваем, а шанс получить вторую украину под боком - не уменьшается.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Axl, типа белорусы увеличили импорт из ЕС, в частности из Польши, мяса и других продуктов, затем перерабатывали(или банально делали замену лэйблов, например на каркасах проставляли вет печати местные, делали документы) и делали реэкспорт в Россию.
молоко перерабатывали в сухое
и т.д.
раньше как то закрывали глаза, а тут видать батька перешел грани
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Я уже написал почему. Читай внимательней
Не смеши меня. Ты видел когда-нибудь, чтобы смертника задержали на пограничном контроле???
Что РБ сделало не так.????![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Axl, типа белорусы увеличили импорт из ЕС, в частности из Польши, мяса и других продуктов, затем перерабатывали(или банально делали замену лэйблов, например на каркасах проставляли вет печати местные, делали документы) и делали реэкспорт в Россию.
молоко перерабатывали в сухое
и т.д.
раньше как то закрывали глаза, а тут видать батька перешел граниРассмешил
![]()
Не читай эти... интернет помойки, в которых эту чушь пишут.
Я тебе больше скажуАГЛ распорядился возбудить уголовное дело в отношении Данкверта
Читать дальше: http://sputnik.by/radio/20170203/102...znadzoras.html
А завтра по чсем каналам РБ будет телеверсия "Болшого разговора с Президентом". Все 8 часов конечно не покажут, но советую посмотреть. Вам понравится
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю и ВВП будет такого же мнения, если станет вопрос нефть или независимость. Только не говори, что такого не будет, я сам это знаю.
А по поводу независимости он прав. Он не хочет, чтобы через нефть ему навязывали невыгодные условия, которые по сути усугубляют и без того не лучшее положение страны, которой он управляет.
Если в январе он не поехал в Санкт-Петербург на подписание таможенного кодекса, Песков заявил, не волнуйтесь, подпишет. Мы ему по почте пошлем. А вот сегодня АГЛ сказал, что такой таможенный кодекс он не подпишет никогда.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
при получении виз много сброда отсеивается, так бы давно уже без виз все ездили, вы деда прям идиалист какой то
предлагаешь главному позвонить? буду рядом, обязательно спрошу
деда, это с личного опыта, когда каркасы привозили и кто их принимает сразу сказала откуда они, ваши родные более дохлые, но мясо вкуснее![]()
Неужели кто-то подарил????
Ты знаешь, белорусы научились хорошо работать и производить продукцию, на уровне. Пока ситуация складывалась сложная. На запад ее продавать было сложно. Рынок насыщен. А восточный сосед вынудил разными цементными, сахарными, молочными ....войнами пробиваться на другие рынки. Помнишь, как его за многовекторность хаили некоторые.Типа у эуропу решил податься. И ты знаешь, он добился заметных результатов. В начале века доля экспорта в РФ была 85%, сейчас меньше 50%.
--- Добавлено чуть позже ---
В РБ очень жесткий контроль на антибиотики, ускорители роста и наращивания мышечной массы. Если не боишься, что у детей вырастут ноги как у кенгуру, а то что между ними и головой уместится в трусиках, а если придется лечить, антибиотики будут месяцами подбирать. И помогать будут только очень мощные, новые, дорогие, с побочными эффектами в виде вываливания печени или почек и еще многих недугов, лечение которых разорит.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Чето упустили это
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ded_491, по новостям кажут как яблоки и креветки въезжают с новыми маркировками наклеенными мимо наклеек польши и т.д. О чем речь. Оборзел ваш колхозник, закрывали на это глаза.
Пол страны ржот, а вы как хохлы начинаете песню заводить, шо мы сделали шо плохого...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ну сколько можно??? Уже сотни раз по костачкам разбирали эти креветки и яблоки.
Да отлавливает он регулярно пасанов из РФ, которые удумали нагреть руки на российских ограничениях (проще говоря антисанкциях). И с молоком было, завозят абы какое молоко из Брянской области, регистрируют фирмочку в РБ у границы (по заявительному принципу, стоит копейки регистрация), фасуют в пакеты и лепят названия известных белорусских предприятий. Так и с яблоками. Везут из Польши как бы в Беларусь, а на границе лепят что хотят. Помимо ящиков с наклейками, надо еще и товаро-сопроводительную документацию подделать. А у нас за это ой как много дают.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А) погрешности в законах вашихНу сколько можно??? Уже сотни раз по костачкам разбирали эти креветки и яблоки.
Да отлавливает он регулярно пасанов из РФ, которые удумали нагреть руки на российских ограничениях (проще говоря антисанкциях). И с молоком было, завозят абы какое молоко из Брянской области, регистрируют фирмочку в РБ у границы (по заявительному принципу, стоит копейки регистрация), фасуют в пакеты и лепят названия известных белорусских предприятий. Так и с яблоками. Везут из Польши как бы в Беларусь, а на границе лепят что хотят. Помимо ящиков с наклейками, надо еще и товаро-сопроводительную документацию подделать. А у нас за это ой как много дают.
Б) посадки есть? Примеры?
В) из белки ввозили все что можно, контроля ноль, о каких "за это дают" ты говоришь? Если коорупционная составляющая на 1 месте?
П.с.Не было бы возвожности ни кто бы не рыпался, а есть возможность, значит покрывается... Крышуется.
А то бл в рф одни коррупционеры, а вы там одуванчиками ходите! Деда не смеши!
Мне ли тебе рассказывать ?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
3 февраля 2017, 16:01
Националисты заварили двери банка ВТБ в Киеве
На филиал российского банка ВТБ в Киеве 3 февраля совершили налет вандалы. Об этом сообщает украинское информационное агентство АСН со ссылкой на собственного корреспондента.
Около 50 молодых людей, которые числятся в рядах партии «Национальный корпус», в пятницу утром напали на здание банка ВТБ, находящегося на улице Пушкинская в Киеве.
Радикалы облили вход краской и обклеили фасад здания листовками. Но даже этого им показалось мало. На помощь пришли огромные железные прутья и сварочный аппарат, с помощью которых был заварен вход в банк.
Отмечается, что события происходили на глазах около десяти полицейских, которые, однако, никаких мер к остановке беспредела националистов не принимали.
Camry 2016
Получено: 944 Отправлено: 597 |
В Госдуму внесен законопроект депутата от «Единой России» о приравнивании встреч парламентариев всех уровней с избирателями к митингам.
http://www.rbc.ru/politics/03/02/201...?from=newsfeed
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Если это правда, то это, конечно, жесть
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |