0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
А что из заменителей посоветуете?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Поздравляю. Паджеро - отличная машина. Особо радует SuperSelect - полноценный полный привод с настоящей раздаточной коробкой и блокировками межосевого и заднего дифферинциала и "медленным" режимом, и возможность ездить на полном приводе, на достаточно большой скорости и по асфальту. Ето очень полезно зимой, когда дорога вроде бы очищена и обработана, но есть или могут появиться, скользкие участки.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Спасибо. езжу кайфуюПоздравляю. Паджеро - отличная машина. Особо радует SuperSelect - полноценный полный привод с настоящей раздаточной коробкой и блокировками межосевого и заднего дифферинциала и "медленным" режимом, и возможность ездить на полном приводе, на достаточно большой скорости и по асфальту. Ето очень полезно зимой, когда дорога вроде бы очищена и обработана, но есть или могут появиться, скользкие участки.
Из салона все так хорошо видно. сидишь высоко, глядишь далекои какие то пузотерки рядом ползают
--- Добавлено чуть позже ---
SashoT, У меня на нем еще ESP![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
))) знакомое ощущение. Кроме всего прочьего, пузотерки, как правило, с уважением относятся, не наглеют, не подсекают. Резвости, у 2-х с лишнем тонного джипа, конечно поменьше, чем у Пассата...
Еще кенгурятник поставь, если можно. Как показала практика, он дополнительно пугает посторонних![]()
Я в основном в городе. Мне хватает
Летом заеду в краснодар к ребятам из очень известной конторы по чип тюнингу. Они у нас тут есть кстати. Чипану его до 200 сил
может бампера АРБ?
![]()
Тоже не помешает. А вот шнорхель на 4-ке никчему. Не создаана она для тяжелого офроуда.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
За бампера лебедки и лифт гибдд ругается![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Выйти нахрен и пересесть обратно в паджероЛиса порвала
![]()
AXel_23, теперь понял, сказала дорогие у тебя з.ч.
![]()