0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
А не заметно как в эти либералы записали даже тех кто по сути не то что не либералы а враги либералов ? Ведь тому кто с мозгом давно очевидно на что работают все федоровы , стариковы, коты моти пихая сначала ХПП а потом просто объявив засидевшуюся фигуру то темнейшим то светлейшим то еще как . Главное народ цепляется на эти политтехнологии как на крючок и на любой разумный довод отвечает коротко ..... кто если не онРаскачать ситуацию в стране пытались, пытаются и будут пытаться
(27.01.2017)
Как изменятся отношения России и США с приходом нового президента? Стоит ли радоваться России смене американского руководства? Изменится ли ситуация на Украине? На эти и другие вопросы РИМ’у ответил российский общественный и политический деятель, писатель Николай Стариков...
Кто пытается расколоть наше общество?
— Наше общество разделено условно на две части, очень неравнозначные по размеру. Примерно 95% — нормальные, обычные граждане, любящие свою страну, и примерно 5% — либералы, зараженные западничеством, которое в итоге приводит к тому, что они ненавидят все русское: историю, героев, Советский Союз, даже Царскую Россию. И эта либеральная прослойка хорошо организована, в ней достаточно много так называемой интеллигенции. Поэтому она сильно не пропорциональна своему размеру в обществе, и представлена в СМИ. А через нее уже действуют зарубежные государства, которые заинтересованы в десакрализации наших героев, разрушении нашей истории, в том, чтобы уничтожить ту почву под ногами, на которой стоит любой народ.". Очень удобно все повесить на что нибудь извне камуфлируя собственное бессилие внутри страны или нежелание что либо менять к лучшему.
А ведь это на грани ... на грани ответа перед собственным народом уже.
Послушаешь этих калашниковых, слуцких, маркиных, абзаловых ...всех этих вставателей с колен и хочется взяв их за шкирку окунуть в обычную русскую глубинку ....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А у индезита сгорел один из компрессоров через 10 лет. Замена 5500обошлась
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне достаточно было одного, лично для себя, который брал. Обжегся на молоке, теперь на воду дую.
Только если опять припрет холодильник выбирать, я такой глупости, как раньше не сделаю. Куплю Бош, ипускай он ипашет лет триста.
Зато не буду голову забивать - почему в новом холодильнике конденсат собирается, почему, он сцук, гремит и почему в нем продукты тухнут за три дня.
Нах-нах-нах...
Нет.
Но и местечковые поделки, не имеющие, ввиду своей убогости, рынка сбыта считать что "есть" - тоже не логично.
Ну...я Владу ответил. Мне вот - не повезло. Поэтому - нафиг такие эксперименты.
А еще Атлант не запиливает (наверное) двухстворчатый холодильник с газировкой. Значит - барахло
--- Добавлено чуть позже ---
Я от одной девочки ушел, лет уж пятнадцать как. Брательник с её дочкой общается...
Девочке оставил всю кухню Бош - плиту, холодильник, стиралку, микруху..Даже тостер был Бошевский. Ну и ясен палтус, что покупалось это лет семнадцать-восемнадцать назад.
Оно все работает.
Кроме тостера. Его банально сожгли. А так....
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Sharp бери side-by-side. Бош нынче весь российский - дешевле даже бирюсы.
--- Добавлено чуть позже ---
Не надо. Все равно ЭТОТ своей смертью не умрет...
B5 APR 2,8 4motion `00
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Это да.Мне достаточно было одного, лично для себя, который брал. Обжегся на молоке, теперь на воду дую.
Только если опять припрет холодильник выбирать, я такой глупости, как раньше не сделаю. Куплю Бош, ипускай он ипашет лет триста.
Зато не буду голову забивать - почему в новом холодильнике конденсат собирается, почему, он сцук, гремит и почему в нем продукты тухнут за три дня.
У меня Бошевский холодильник года с 2004-го стоит.
И стиралка Аристон с того же времени. На той неделе только подшипники и сальник поменял - шуметь стали.
В то время они ещё не российской сборки были.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не имеют они почти рынка сбыта за границей из-за выбранного вектора - раз
посмотри, на к-во и ассортимент этой продукции на дорогах РБ - два
обсуждать потребительские качества не буду, повторюсь.
ни ты ни я не имеем к этому и капли отношения и не увлекаемся этим вопросом на любительском уровне
ну так пиши, что тебе не повезло, а не хай огульно
техника атланта очень надежная. да, есть проблемы с дизайном, функционалом, но для потребителей атлантовской техники это не важно.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
У меня тоже четыре. Дома морозильник на 7 секций и холодильник/морозильник. На даче Минск-15 и в предбаннике стоит Минск-12Е. Старичок, первая покупка на первой моей квартире.Это же было 1977 году. Работает зараза. Попаришься, выходишь в предбанник, и достаешь из него запотевшую пляшку пивасика.
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А вот 4-e Атланта, это точно аргумент!
С родным немецким BOSCH (аналог Сименса вроде круче) был тяжёлый эротический опыт.
1. В день окончания гарантии накернилась плата с чудо-мозгом. (~220 $)
2. Развалились все (2-е) ручки дверей. (80 евро за шт.)
3. Доживал последние несколько лет с корейским компрессором. (~8 тыс. руб.)
Трещины на внутренних стенках холодильной камеры вообще не в расчёт, а мой старый "Минск" пережил чужеземца в квартире соседей.
Правда новый был куплен опять фашист, "Понты дороже денег".![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Да нихрена! Гудит, щелкает, булькает и каких только звуков не издает.
Вот LG предыдущий, тот да - чтобы понять работает или нет, нужно было ухо приложить.
Но издох насмерть и таких больше не делают.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Люблю стихов славянских жар.
В них Дед Василь, но есть и кроме,
И он, их главный штабс-маляр,
Поёт о бульбе в Белсельпроме.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чой-та?
Мы специально искали себе холодильник из нержавейки - подходил по цвету к остальным приборам.
Тогда - лет 10 назад - их было очень мало, это теперь завались.
В магазинах подходящего не нашёл, купил в интернете. Естественно, не глядя и не зная ничего о марке "Blomberg".
Только пару лет назад поинтересовался откуда он - оказалось турецкий. По крайней мере там сделан.
И ничего - все эти годы работает без нареканий. Только иногда в системе что-то булькает и вздыхает.
Сторона-на-сторону - только немецкая сборка. Нашим селюкам такое не доверяют
Ну да...
А к этмому - было бы неплохо но-фрост, и не атлантовский, что мыть всегда (хорошо, раз в несколько месяцев) нужно, а- бошевский - воткнул в розетку и забыл лет на несколько. А еще было бы неплохо зонирование в холодильнике устроить, чтобы сало внизу лежало охлажденным, а каклеты вверху могли бы полежать три-четыре дня, пока на на их настроение будет. Да и неплохо было бы два компрессора иметь наивысшего класса по экономии, чтобы морозилка - если там только одна мороженка - вхолостую не жрала киловатты, а вверху - по загрузке было.
Да и вообще - хотелось бы, чтобы холодильник был похож на качественное изделие, а не на....Атлант.
Только всё это личное имхо, к реальности отношения не имеющее.![]()
Пис братья![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
golboris, Вот примерно так и рождались миллионы кровавых жертв террора в 37 году
![]()