0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серж, ранее мы уже выяснили, что всё говно в Израиле, а в Москве исключительно мазут: когда в процессе крекинга всё говно испаряется, то остаются лишь его сливки.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, учитывая принятое решение о походе на Россию, скобу у него явно сорвало, но, смею предположить, не до такой степени.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Таки ви полагаете,что израильские сливки работают в московском такси?Серж, ранее мы уже выяснили, что всё говно в Израиле, а в Москве исключительно мазут: когда в процессе крекинга всё говно испаряется, то остаются лишь его сливки.
Ну, учитывая принятое решение о походе на Россию, скобу у него явно сорвало, но, смею предположить, не до такой степени.![]()
Может, коллега, и взорванный Софийский Успенский собор в Киеве на него спишем?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Подкинем...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ну, если бензин такое говно, то какое-же говно мазут?
Чубук, задай в гугле очереди в ссср и наслаждайся.
Мазут, коллега, он настолько мазут, что говном быть уже никак не может, даже при всём своём желании.
- Абрам, ты поц!
- Азохен вей, Сарочка?
- Даже на конкурсе му**ов ты бы таки не занял первое место!
- Почему же, фейгале?
- Да потому, что ты поц!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Должен вам сказать, что таких очередей на художественные выставки в Москве отродясь при СССР не было. Я просто в культурном шоке нахожусь, когда люди в -20* стоят на улице по два с лишним часа, чтобы посетить выставку Серова или, например, за месяц записываются на выставку Айвазовского.
Даже "Ералаш" был этому посвящён "предапокалиптический"; и не без оснований.
Правильно - тогда большинство стояло в очередях за колбасой, пивом, сапогами etc.
И ещё в мавзолей.
Кстати, пока эту выставку Путин не посетил, там тоже ажиотажа не было.
Да, сразу по нескольким секретным каналам.
http://www.ntv.ru/novosti/1597866/
Это один из них.
Понятно. А мы ещё что-то про хохлов говорим, которые формируют мнение посредством СМИ.
Народ у нас любит Путина, но, уверяю вас, не настолько, чтобы из уважения к нему яйцами на морозе отбивать "Вечерний звон".
Вы же, мне почему-то казалось, рациональный человек.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а вот когда еще скажут что сам Владимир Владимирович рекомендовал смотрел , то даже на выставке навоза , упомянутого выше, будет ажиотажДолжен вам сказать, что таких очередей на художественные выставки в Москве отродясь при СССР не было. Я просто в культурном шоке нахожусь, когда люди в -20* стоят на улице по два с лишним часа, чтобы посетить выставку Серова или, например, за месяц записываются на выставку Айвазовского.
***упс , опередели
Вы даже не представляете , коллега , как ошибаетесь.![]()
Так что-же, всё врут календари?
А кто говорил, что из любви и уважения к Путину "звенели яйца"?
А вы ещё что говорите о хохлах, додумывающих за собеседников.О выставке стало широко известно благодаря выпускам новостей по федеральным телеканалам. Дело в том, что 18 января экспозицию посетил президент РФ Владимир Путин. Рассматривая картины вместе с министром культуры Владимиром Мединским, Путин отметил, что картины Серова можно сегодня увидеть не только в галереях, но и на просторах глобальной сети. Глава государства, в частности, поинтересовался у Мединского, знаком ли тот с новым интернет-изданием одного из самых популярных полотен живописца. «Там девочка с персиками сидит за дли-ииии-нным новогодним столом», — с улыбкой отметил Путин. Мединский об этом меме, как оказалось, ничего не знал. 3. Шумиха, поднявшаяся в СМИ вокруг огромных очередей на выставку, заставила узнать о ней максимальное количество людей, что только способствовало росту её популярности.
Тогда причём здесь визит Путина на неё, акцент на который вы намеренно сделали, если и без него данная выставка достаточно широко освещалась по московскому региону как до, так и во время проведения?
Познер, кстати, с коллегами работает сходными методами: информацию практически не искажает, но акценты расставляет таким образом, что значимость остального теряется на их фоне. Это, надо отдать должное, искусство. И я, возможно, поддался бы где-то на него, если бы не знал реального положения дел, имея непосредственный личный опыт. А вот "на удалении" эта методика бьёт в яблочко, тут уж держись.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Квартиры уже обсуждались. Не только лишь у всех они оказались.
У меня в городе метро нет. СССР - говно? Да, но не поэтому.Метро - естественное образование. При любом строе.
Это же относится к упомянутому там энергокомплексу.
Мостов, дорог, путепроводов от СССР осталось только в колхозной белке. У них выбора не было - только дотрахивать наследие.
Врачи-убийцы, дегенераты-учителя были и тогда, так что - мимо. К слову пацан у меня во втором классе работает в столбик с тысячами, что мы изучать стали классе в четвертом, наверное...
Насчет пособий тоже не знаю. В СССР безголово размещались градообразующие предприятия. Что и привело к выпиливанию их из экономики в 90хх годах, когда выяснилось, что при грамотной логистике, буржуинские "дорогие" аналоги выходят дешевле наших "бесплатных" поделок.
Ну и хочу заметить тот немаловажный факт, что СССР просрало поколение Чубука и иже с ними, нам же достались результаты ваших метаний и ошибок.
И, видимо, комплекс вины заставляет вас ностальгировать с ниипической силой по той стране, которую ВЫ просрали.
Где то на подсознании вам очень хочется вернуться и все переделать, ан - нет.
Поезд ушел и теперь МЫ совершаем НАШИ ошибки.
А ВЫ- ностальгируйте.
Как с "Говновикингом"?
Лишний раз, пользуясь малейшим поводом или создав его, отразить в СМИ всенародную любовь к Кормчему, его духовный потенциал и авторитет среди населения сам Хумастнотбинэймд велел.