Политика, новости, комментарии 7 - Страница 628
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

0 Вы не можете благодарить!

Гы-ы-ы-ы-ыыыыыы
    Глава "Роснефти" Игорь Сечин в разговоре с корреспондентом "Дождя" заявил, что законно пользуется автомобилем со спецсигналом.

"Отстаньте, пожалуйста, от меня. Значит вы что, предполагаете, что я могу на незаконных основаниях какими-то спецсредствами пользоваться? Конечно, нет. Объяснять я вам не могу, и не буду, и не обязан этого делать", – сказал Сечин.

Корреспондент задал ему уточняющий вопрос: "Я правильно понимаю, что одно из ведомств предоставило?" "Послушайте, давайте оставим это без комментариев", – ответил глава нефтяной компании.

Ранее информацию о мигалке журналисты пытались подтвердить у пресс-секретаря "Роснефти" Михаила Леонтьева. Он объяснил, что в настоящее Сечин занимает должность ответственного секретаря комиссии по вопросам развития топливно-энергетического комплекса (ТЭК) при президенте РФ (Сечин курировал ТЭК, когда был вице-премьером в правительстве Владимира Путина). "То есть как минимум он государственный чиновник определенного уровня, имеющий право на мигалку и на спецавтомобиль", – сказал Леонтьев "Би-би-си".
    Отвечая на аналогичный вопрос журналиста "Дождя", пресс-секретарь "Роснефти" послал его "в жопу".

Получается, что Сечин – единственный руководитель государственных компаний и корпораций, который пользуется автомобилем с мигалкой. Согласно указу президента России, право на спецсигнал имеют только действительные госслужащие или те, кому предоставлена государственная охрана.
    http://varlamov.ru/2203301.html

Ибо, не!?й
    А-а-а-а, как говорил Вертер...!
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Очень интересные и содержательные факты... совпадения.
    Почитайте. Там обо многих говорится.
    еще в этом институте системаного анализа (при ВЦ РАН) в студенческие годы стажировался на базовой кафедре известный российский экономист vit.
    Cовпадение?

Кстати, коллеги оттуда были крайне низкого мнения о товарище Гайдаре, его диссер был стиле - "по решению такого то съезда партии...". Вообще данный институт фактически являлся пристанищем для лучших российских специалистов по математическому моделированию экономики, в-основном выходцев из мфти.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    А на волков у нас вообще индульгенция. Приносишь волка, тебе разрешуху на кучу дичи бесплатно выдают
    Это ему выдадут. А тебе своей тени бояться.

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Это ему выдадут. А тебе своей тени бояться.
    Я потерял нить разговора....
    Ты хочешь сказать, что он, типа, близко от н.п. стреляет?
    Это не так.
    Я живу в 10 км от города, а карьер - еще в пяти. И этот карьер попадает под охотугодья, на которые брателла взял лиццуху, чисто по банкам стрелять.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

2 Вы не можете благодарить!

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Я потерял нить разговора....
    Ты хочешь сказать, что он, типа, близко от н.п. стреляет?
    Это не так.
    Я живу в 10 км от города, а карьер - еще в пяти. И этот карьер попадает под охотугодья, на которые брателла взял лиццуху, чисто по банкам стрелять.
    При чем тут банки? Прочти сам себя.

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    При чем тут банки? Прочти сам себя.
    Брат ездит в карьер стрелять из нарезного, в пяти км от моего колхоза. Лежку волков нашел. И стрелял по ним.
    Я теперь бегать вечерами очкую.
    Так чего тут не так?

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Кто то из вас бухой
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Кто то из вас бухой
    И что интересно, не хочет выходить из этого состояния
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Touareg Аватар для АЛЕКСАН_ДР
    Получено: 1,314
    Отправлено: 6,395

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Кто то из вас бухой
    Там по ходу не синька...
    Всё намного серьёзнее
      Скрытый текст:
    Название: babka_85829366_orig_.jpg
Просмотров: 150

Размер: 66.2 Кб

Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
    И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

В российский проект конституции Сирии включили создание курдской автономии
    25 января 2017, 21:16

В разработанном Москвой проекте Конституции Сирии, который на переговорах в Астане был передан вооруженной оппозиции, САР сохраняется как унитарное государство, но в ее составе выделяется курдская автономия, сообщил источник в оппозиции.

--- Добавлено чуть позже ---

Трамп начинает войну с вакцинаторами, делающих из детей аутистов
    25 января, 2017 - 17:34

Несколько лет назад Трамп заявлял: Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм.

Потрясающий новый доклад утверждает, что всего через несколько часов после того, как президент Дональд Трампа и директор Федерального бюро расследований Джеймс Комей "тепло обнялись" в Белом доме вчера, сегодня рано утром агенты ФБР провели массированный рейд на штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия, в сопровождении врача-ученого Уильяма Томпсона, который является одним из самых грозных правительственных разоблачителей в Соединенных Штатах и известен своими разоблачениями вакцин, приводящих к аутизму..."
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для komsernik
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 3,041
    Отправлено: 1,130

Стало известно, какими именно полномочиями Президент Республики Казахстан готов поделиться с Парламентом и Правительством нашей страны. На всех государственных телеканалах вышло в эфир официальное заявление Нурсултана Назарбаева, в котором он разъяснил суть предстоящих преобразований в системе государственного управления.

на русском с 2:12

Уважаемые казахстанцы! Я обращаюсь к вам по принципиальному для нашей страны вопросу. Это перераспределение полномочий между ветвями государственной власти. Моим распоряжением создана специальная Рабочая группа. Они поработали неплохо. Я заслушал отчет о работе группы. Предстоящая реформа опирается на логику нашего развития и логику современного развития в целом.
    Основная суть – Президент отдает ряд своих полномочий Парламенту и Правительству. Сильная президентская вертикаль нужна была нам в ходе преодоления огромных трудностей становления государства. Она себя в то время оправдала. Все наши достижения были реализованы именно при этой системе. Эта реформа нацелена на повышение эффективности системы управления. Мы построили новое государство, новую экономику, новое общество...

далее под катом
      Скрытый текст:

Правильность выстроенной нами траектории развития подтверждена самой историей. Отмечая 25-летие нашей независимости, мы говорили о наших достижениях, в том числе и о работе властных структур, президентской системе. Однако мир сегодня меняется на глазах. Скорость и сложность общественных процессов нарастает и в Казахстане.
    Уже сегодня мы должны думать о том, как реагировать на глобальные и региональные вызовы, которые неизбежно поставит грядущая история перед нами.

Суть предлагаемой реформы состоит в серьезном перераспределении властных полномочий, демократизации политической системы в целом. Для Президента в новых условиях приоритетами станут стратегические функции, роль верховного арбитра в отношениях между ветвями власти. Глава государства сконцентрируется также на внешней политике, национальной безопасности и обороноспособности страны.
    При этом роль Правительства и Парламента значительно усилится. Данная работа будет проводиться по двум ключевым направлениям.

Во-первых, следует передать значительную часть установленных законом полномочий Президента по регулированию социально-экономических процессов Правительству и другим исполнительным органам. За данную сферу в полном объеме должны отвечать Правительство, министерства и акиматы.
    Делегирование полномочий можно обеспечить за счет изменения соответствующих законов. Около 40 полномочий, которые можно передать или в Правительство, или в Парламент. Эти поправки Правительство в приоритетном порядке внесет в Парламент для принятия до конца текущей сессии.

Во-вторых, более сложная задача – сбалансировать отношения между ветвями власти на конституционном уровне. Важно усилить роль Парламента в формировании Правительства, повысить ответственность кабинета министров перед депутатским корпусом. Победившая на парламентских выборах партия будет решающим образом влиять на формирование Правительства. Исходя из этого, будет закономерным, если Правительство станет слагать полномочия перед вновь избранным Мажилисом, а не Президентом, как это было раньше.

Следует упростить порядок выражения недоверия членам Правительства со стороны Палат Парламента. Это усилит контроль законодательной ветви власти за исполнительной. Целесообразно передать Правительству утверждение государственных программ, за которые оно будет нести всю полноту ответственности. Правительству можно передать право самому образовывать и упразднять центральные исполнительные органы, не входящие в его состав. Президент может отказаться от права отменять либо приостанавливать действие актов Правительства и Премьер-Министра.
    Все это повысит ответственность исполнительных госорганов и их руководителей, наделит необходимыми полномочиями. Утратили актуальность нормы о возможности принятия президентских указов, имеющих силу закона. Предлагается усилить роль Парламента в отношении местной исполнительной власти. Кроме того, требуется проработать вопрос о совершенствовании деятельности Конституционного Совета, судебной системы и прокуратуры. В то же время, нам необходимы безусловные гарантии неизменности нашего конституционного строя.
    Рабочая группа будет дальше работать, им необходимо всесторонне изучить все эти вопросы и подготовить пакет предложений для последующего общественного обсуждения. Предлагаемая программа позволит решить три задачи.
    Во-первых, создать запас устойчивости политической системы на многие годы вперед.
    Во-вторых, повышение роли Правительства и Парламента даст более эффективный механизм ответа на современные вызовы. Да, это более сложная система управления, но и общество стало более сложным.

Я сознательно иду на делегирование значительной части полномочий, которыми обладает президент. И делаю это с одной единственной целью – построить более эффективную, устойчивую, современную систему управления страной.
    В-третьих, в мире нет универсальной модели государственного устройства. Все находятся в поисках. Мы никогда не занимались копированием чужих моделей государственного устройства, находя свои, подчас уникальные решения, хотя есть вопросы, в которых мы следуем в рамках международного опыта.

Предлагаемая нами реформа опирается, прежде всего, на собственный опыт и потребности самого Казахстана. Программа реформ – это наш ответ на вопрос, в каком направлении пойдет Казахстан. Ответ ясный и последовательный – в сторону демократического развития.
    Учитывая важность предлагаемых мер, я решил вынести на всенародное обсуждение проект конституционных реформ, который будет опубликован. Издан соответствующий Указ.
    Все это отвечает будущему развитию страны и соответствуют Пяти институциональным реформам. Пятый пункт «Открытое Правительство» как раз предполагал серьезное перераспределение полномочий.
    Для того, чтобы все ветви власти работали эффективно и ответственно, важно создать между ними соответствующие балансы и противовесы." , - говорится в обращении.
    Источник: http://khabar.kz/ru/news/politika/it...astiЛюбое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.khabar.kz
    В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т

Ты - Брат ездит в карьер стрелять из нарезного, в пяти км от моего колхоза. Лежку волков нашел. И стрелял по ним.
    Я теперь бегать вечерами очкую.

Я - Надавай брату по ушам ,за его проделки.

Ты - Все официально и с разрешениями.
    А на волков у нас вообще индульгенция. Приносишь волка, тебе разрешуху на кучу дичи бесплатно выдают.

Я - Это ему выдадут. А тебе своей тени бояться.

Ты - Я потерял нить разговора....

Я - При чем тут банки? Прочти сам себя.

Ты - Так чего тут не так?

Они - Кто то из вас бухой
    И что интересно, не хочет выходить из этого состояния
    Там по ходу не синька...
    Всё намного серьёзнее

Диспут прервался.......

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

острополитическое. лень искать тему про тунеядцев :-)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от komsernik Посмотреть сообщение
    далее под катом

а чё там - мат?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    тема очень интересная, но .....я бы не стал пропагандировать в таком ключе, как избавление от болезни путём применения наркотика, как такового. нужно более перспективное направление в этом, вытяжки или часть из этой травы. то есть перспективы думаю будут.

В разработанном Москвой проекте Конституции Сирии, который на переговорах в Астане был передан вооруженной оппозиции, САР сохраняется как унитарное государство, но в ее составе выделяется курдская автономия, сообщил источник в оппозиции.
    если есть в том документе правда об этом, тогда курды хвост накрутят в раз басурманам. к бабке не ходи.
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    если есть в том документе правда об этом, тогда курды хвост накрутят в раз басурманам. к бабке не ходи.
    Имхо, против автономии курдов в Сирии сильно будет выступать Турция. А возможно и Ирак.
    Пример заразителен...

Сон разума рождает чудовищ или Элои и Морлоки - сегодня в Германии, завтра в России
    January 25th, 20:28

Летом была снова в Мюнхене (мы прожили там 15 лет и год назад вернулись в Москву) и встретилась с бывшей воспитательницей частного детского сада, в который ходила моя старшая дочь. Мы с ней давно дружим.
    Год назад она перешла работать в обычный городской детский сад, потому что переехала и ей стало далеко добираться до прежней работы. Она поделилась со мной своими впечатлениями по поводу своей новой работы.

( Collapse )
    В саду 100 детей, четкого разделения на группы нет, то есть сад – это одна большая группа с возрастным диапазоном от 3 до 6-ти. Дети бегают, куда хотят и с кем хотят. Объясняется все свободой, которая предоставлена детям для выбора любого понравившегося занятия. Хочешь - рисуй, хочешь – лепи, хочешь – читай, хочешь – в углу сиди, хочешь – носись, как угорелый, хочешь – загони кого-нибудь в угол и побей. Кажется, что дети могут выбирать и они наверняка выберут первое, второе или третье. Но по рассказу Ивон, они как раз выбирают четвертое, пятое и не редко - шестое..." (читайте сами)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

Ирак не пойдёт на обострение им нужно спокойствие на севере страны, а сейчас там бедлам.
    Турция реально может задушить проект, но всё зависит, что дадут на откуп.

Пример заразителен...
    Палестина? интересно....надо покапать.
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Совместное предприятие (СП) госкорпорации «Ростех» и компании «Полюс» выиграло аукцион на покупку крупнейшего в России месторождений золота Сухой Лог. Об этом сообщил министр природных ресурсов Сергей Донской, передает Rambler News Service.
    СП «СЛ-Золото» заплатило за актив 9,4 миллиарда рублей. Стоимость, по словам Донского, в ходе торгов выросла на 855 миллионов рублей.

Компания «Полюс» принадлежит сыну Сулеймана Керимова Саиду. Холдинг является крупнейшим в России золотодобытчиком, в 2016 году он произвел 61,2 тонны золота.
    было 4 пассата...525

Страница 628 из 903 ПерваяПервая ... 128528578618626627628629630638678728 ... ПоследняяПоследняя