0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я рассказал, то, что знал сам. у тебя вот другая информация, но примерно, подтверждающая мою. за небольшими исключениями.Ни часа ни на какой стройке не проработал. Министерство строило для нашей организации. В 79м открылась организация в 82 получил трешку за безденьги, хоть стоял в очереди на кооператив. К нам в организацию народ стремился устроится любыми путями. 5 однокомнатных почти насильно раздали молодым ребятам холостякам пришедшим из армии. Иначе квартиры через райсполком отдали бы другим. А потом в 90х по совместному стажу работы (она в другом месте работала) квартиру приватизировали.
До сих пор продать не могу. Нету там денех у народа.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Короед, ты как всегда перешёл к своей излюбленной тактике - перейти на частности.теперь прямо противоположный пример - изобретатель Маск. Что ему неймётся, при его миллиардах и уровне жизни? Нет - всё что-то изобретает, конструирует. Терпит насмешки и критику. Один только Чубук сколько желчи вылил ему в карму.
Да взять того-же Трампа! Уж ему-то что менять в лучшую сторону? Живёт лучше некуда, глубоко пожилой человек. Ан-нет - решил ещё чего-то добиться. При том, что здоровья ему это точно не добавит.![]()
Всякие Маски, Трампы и прочие, скорее исключение подтверждающие правило, а общая тенденция совсем иная.
Я вчера когда пост писал, там гораздо больше написал, потом удалил половину, так как посчитал ненужным углубляться в тему ограничений. Видимо зря.
Так вот, в твоём восприятии если Трамп с Маском имею миллиарды, то им и не надо ничего. Это не так.
Есть категория людей, которые живут целью- идейные, целеустремлённые люди, для которых деньги - всего лишь средство достижения цели - не больше, а вот ради этой цели они готовы на многие жертвы.
Таких людей никогда не было много, но именно они являются движущей силой общества - люди с высокими требованиями к себе, самоконтролем и внутренней дисциплиной.
Думается мне, что если бы Трамп с Маском тратили свои миллиарды на удовольствия, они бы не многим отличались от нашего миллиардера Поклонского. Поэтому Трамп с Маском совсем не правило, как ты хочешь то преподнести.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это не исключение, а лишь самые яркие примеры. Более простой пример я тоже привёл. Если надо, ещё напишу.
А вот ты свою "тенденцию" ничем не подкрепляешь.
А что, Поклонская сменила пол и стала миллиардером?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Подумалось, поэтому Полонский в турьме, а Трамп в президентах. Колоссальная разница.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а брат где?
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если не Меркель, то кто?
Соперником Меркель на пост канцлера будет почти неизвестный широкой публике Мартин Шульц.
Все думали, что это будет председатель SPD Зигмар Габриель, но он вчера внезапно слился - как с претендентов, так и с председателей SPD.
Эх, Шрёдера не хватает.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Разбавлю политес просто новостью
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...lyu-1001688476
ЦБ и Минфин сделали предупредительный выстрел по рублю
Глава Минфина Антон Силуанов и глава Минмпроторга Денис Мантуров заявили на прошлой неделе, что укрепление рубля до максимумов за 1,5 года, противоречит интересам российской промышленности, снижая ее конкурентоспособнсть на внешних рынках.
На деле от укрепления рубля страдают в первую очередь нефтяные компании - при текущем курсе их прибыль упадет на 10%, а свободный денежный поток - на 30%, объяснил Bloomberg аналитик ИК "Ренессанс Капитал" Ильдар Давлетшин.
Кроме того, крепкий рубль "съедает" вложенный в валюту Резервный фонд, напомнила в интервью ТАСС глава Счетной палаты Татьяна Голикова.
Из-за роста курса объем Резервного фонда уже меньше 1,17 трлн рублей, заложенных в бюджет.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, кто такой краб?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
хозяин странный. Волкодавом говорит является. Ну один на один может и задавит и то не факт, смотря какой волк, а против нескольких без шансов. У меня, тоже алабай есть, 7 мес. пока, тока дома живёт![]()
Кстати, это уже не первый ролик, у нас в посёлке, в соседних тоже, я не знаю чем они думают, притом что случаи не единичные, за раз по несколько собак утаскивают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
в Архангельской области в прошлом году волки зверствовали, всех собак съели - видимо, к вам перебрались теперь
а почему псы ссат волков? природный рефлекс?
было 4 пассата...525
Mikke, гыыыыы
Чот я пропустил это![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в каких местах у вас волки?
сколько ходили по рекам - от жителей слышал, что у вас их нет ибо нет кормовой базы - олени и проч севернее, посему всегда безоружные ходили
так всех сожрали на севере, скоро до вас дотянутся
у нас они одно время скапливались у охотохозяйства местного князька - он оленей и т.п. разводит
было 4 пассата...525