0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Согласен, я вот тоже сначала не понимал: зачем, например, Алсу Лукоилевне скромную квартирку в Ландоне прикупили, если она российская гражданка?
Но потом таки догадался: там можно жить, а в Москве только деньги зарабатывать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Коллега, страх, ровно как и его агитация - один из древнейших инструментов контроля над личностью, его мыслями и разумом. Страх не должен отвращать нас от поисков истины (Гельвеций и Ко)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И это то же. Опять же, "призрак бродит ......" и в любой момент в нашей стране все может пойти по совершенно непредсказуемому сценарию.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ну ты знаешь, у моего отца и руки, и голова были на месте. Он быстро получал жилье. Он работу искал где обещали быстро дать жилье. У него получалось. У меня лежит пачка его рацпредложений. Сотни три, если не больше.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Согласен, коллега. Вера, построенная на примитивном страхе, ущербна. Уточню лишь, что осознание величия Всевышнего и нашей зависимости от Него не есть страх; просто совестно плевать в колодец, из которого ты пьёшь. И в подобном кураже, на мой взгляд, больше тщеславия гордости нежели благодарности и уважения. Уважение несовместимо с панибратством. Наказывает нас за это не Господь, а лишь мы сами, удлиняя себе дорогу к Нему, пока не осознаем какие-то моменты и не исправим их в себе, пройдя через определённые испытания.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тут Чехова перечитываю, Антона Павловича: "Человек в футляре". Просто замечательно: столько лет прошло, казалось бы, а ничуть нет ощущения ветхости.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Суть не меняется, но измениться может каждый; в мыслях своих и поступках. Если, конечно, сам того пожелает. С Божьей помощью, разумеется. Без неё человек ничтожен как и все его помыслы; да и куда двигаться в итоге, если отрицать Его существование? Разве что в небытие.
Помните, как у Михал Афанасьевича, уж коль скоро мы его сегодня упоминали:
– Михаил Александрович, – негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. – Все сбылось, не правда ли? – продолжал Воланд, глядя в глаза головы, – голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это – факт. А факт – самая упрямая в мире вещь.
Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна.
Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Еще один интересный моментКоличество пожелавших измениться, на сколько я понимаю, приблизительно одинаково относительно общей массы населения
В какие то исторические периоды -- чуть больше, в какие то -- меньше......но в среднем одинаково
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
тут формула проста: чем лучше живёшь, тем меньше стимулов что-то менять в своей жизни. Так уж человек устроен, что переосмысливать что-то, а значит и меняться, - начинает не от хорошей жизни.
Не раз писал, что есть только один способ жить в комфорте, достатке и при этом не деградировать - это волевые самоограничения. Всё остальное даёт печальный результат - раздвигает рамки дозволенного, до неизбежного падения.
Ну и жизнь тому же учит: если сам человек не заставит себя, то обстоятельства нагнут.
Из этого осмелюсь предположить, что на данном этапе развития общества, желание изменяться - минимально. Поэтому глобальный мир ждут неминуемые трансформации - это и есть те самые обстоятельства.
Это, конечно, не про Россию, мы уж точно никогда не жили хорошо, да и не будем, наверно.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я все не перестаю поражаться....за какую свободу он боролся ? он всю жизнь у власти был ,планировался Ельцинским приемником......в итоге остался неудел. Сделали ставку на него, он не оправдал надежды - сделали жертву..... Вас как баранов ежегодно на показ собирают.....мозгов не хватает это понять, других послушай.26 февраля 2017 г. в 13:00 - 16:00
Марш Бориса Немцова
Подробности
Акция посвящена памяти Бориса и делу, за которое он боролся и отдал жизнь. Борьбе за Свободу.
В Оргкомитет марша вошли представители практически всех ключевых демократических организаций России, включая «Солидарность», «Парнас», Яблоко, «Открытую Россию», «Партию Прогресса», «Партию 5 декабря», Либертарианскую партию, "Выбор России", движение «За права человека», Московскую Хельсинкскую группу и другие.
Мы намерены провести марш в центре Москвы.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Бате при трудоустройстве сразу выделили трешку в центре. Мне тогда 1 год был. Так что по разному бывало.Как всё-таки сильны эти родимые пятна социализма - проступают через десятки лет.
Всё ещё те мечты о "бесплатном".
Лучше спросите - почему тогда не давали людям заработать на то жильё и там, какое нужно самому человеку?
10 лет ютиться в комнатушке 6 (шесть) кв.м с двумя разнополыми детьми, а потом получить "двушку" на самой окраине города, на двух автобусах добираться. Охрененная забота о человеке!
Да и такое давали далеко не всем.
И да, батя, на тот момент, простым машинистом был.
Ща я блокнотик достану!У меня на четверых меньше.
Все таки прав был Кутузов...![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Первые шаги Трампа. Все намного хуже, чем мы думали
Ведь уже первые указы Трампа создают серьезные проблемы для России. На второй день после инаугурации Дональд Трамп подписал свои первые президентские указы. Как и ожидалось, прежде всего, он аннулировал "фирменные" инициативы Барака Обамы. Но, к сожалению, среди указов есть и те, которые нанесут России существенный ущерб, соизмеримый с уже действующими санкциями.
Это указы об отмене ограничений на добычу сланцевой нефти, на добычу углеводородов в прибрежных зонах и на федеральных землях. Все это существенно снизит стоимость добываемой нефти и даст в руки Вашингтону механизм контроля за ценами на глобальном энергетическом рынке. Оказывается не случайно новый госсекретарь США Рекс Тиллерсон раньше занимал должность главы ExxonMobil.
http://alex195130.livejournal.com/658402.html
Хреново Жириновский обмыл его избрание, видимо![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
german, что-то не работает твоя формула.
Ты писал, например, о людях, что живут вокруг тебя. По твоим описаниям - хреновенько живут.
И что - большое у них желание меняться? Переосмысливать что-то? Много они предпринимают, чтобы лучше жить?
Теперь прямо противоположный пример - изобретатель Маск. Что ему неймётся, при его миллиардах и уровне жизни? Нет - всё что-то изобретает, конструирует. Терпит насмешки и критику. Один только Чубук сколько желчи вылил ему в карму.
Да взять того-же Трампа! Уж ему-то что менять в лучшую сторону? Живёт лучше некуда, глубоко пожилой человек. Ан-нет - решил ещё чего-то добиться. При том, что здоровья ему это точно не добавит.
Хочешь примеров не такого высокого уровня? Их есть у меня.
Знакомая немка, учительница на пенсии, в своё время при достаточно ровной жизни в Германии взяла и уехала в Колумбию. 5 лет работала там учительницей.
Естественно не ради денег - какая там зарплата у учителей? Наоборот, каждый раз везла туда что-то с собой из отпуска. И её знакомые ехали к ней в гости и тоже везли что-то для школы.
Так что переосмысли свою свою формулу - неверная она.
Чем лучше человек живёт, тем больше у него возможностей и желания для самосовершенствования.
Вся история человечества тому подтверждение - качество жизни ускоряло прогресс, прогресс подтягивал качество жизни.