0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так выходит врут нам, когда говорят, что производители сейчас делают говно-машины, которые на 3 года только рассчитаны?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Меня вычеркивай из своего списка. Я не завидую. Вообще никомуВеришь -- нет, абсолютно серьезно. Мы просто дружно им всем завидуемВот как же так, я такой пизд..дельный, весь умный и вообще, а прозябаю....а он, сука, сколько то там лямов в день имеет. Ну так надо смириться с мыслью, что он то как раз умный, а дурак--- в зеркале. Я в первую очередь о себе, если что
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну и правильноТолько зачем тогда вообще весь этот разговор за Сечина и собачек в самолетах
И еще.....как только захочешь кого нибудь "потрясти", сразу вспомни, что приблизительно 90% населения нашей страны, никогда не купят даже б\у Q7. За всю свою жизнь.Как то так.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скажи, вот эти три-четыре года на фоне наших одиннадцати тебе сильно погоду делают?
Факт остается фактом - цикл жизни машины в Европе намного короче,чем у нас. Это говорит только о том, что население МОЖЕТ себе позволить менять машины на новье каждые несколько лет. А не десятков лет, как у нас.
Потому что
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому что я изначально про Европу говорил.
В США несколько иная ситуация. По многим причинам её сравнивать с Европой не нужно.
Из того, что я видел, там вполне возможно, что десятилетки на дорогах - в меньшинстве.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Только не за такие деньги.
СШП - один большой дутый пузырь.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Влад, ведь вопрос не в том, сколько кто зарабатывает, как ставишь его ты. Вопрос в том, сколько кто НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, из того что имеет. Я замитил, что этот вопрос волнует больше тех, кто должен платить сам налоги, отчисления, т.е. кто видит реальную цену того , что перечисляет. И им уже нне все равно , куда это идет, ибо де факто это его деньги, которые предполагается в экономической теории, должны ему вернуться обратно в виде госуслуг (адекватная медицина детям, твоим родителям и себе самому), дороги, образование и проч.
А выходит, что это я плачу за перелеты шуваловских собачек джетом.
Пока у большинства населения не выработается такой подход , что налоги - ЭТО ИХ деньги, так и будут летать. потому что все пох. Напомню, что когда тэтчер взяла с собой в самолет своего сына, вместо того, чтоб отправить его за свои деньги - в британии разразился скандал. У нас такое вызывает недоумение, не так ли? Мы своим мировозрением позволяем ИМ себя так вести - и не вижу ничего плохого, если на форуме мы выскажем свое негодование, возможно какой нибудь Юра из тулы или рязани, тоже под давлением общего мнения поменяет и свое, таким образом создав информационный блоггерский фон - типа давления, которое вполне возможно сочтут за риск перехода в нечто другое , чего ОНИ боятся. Тем самым вынудив ИХ вести себя скромнее, сделав тем самым жизнь капельку лучше.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Правильно, один хер все сдохнем
СС, 2012, CDAB, МКПП
пусть говорят. Будет возможность взять за дешего 3-4 летку
а мы потом будем говорить , что вранье это все - она еще 10 лет проедет - и сможем задорого продать 6-7 летку![]()
А в подмосковье, говорят, кошмарить бизнес губернатор не разрешает. Даже сыр в честь него за это назвали.
http://lentaru.media.eagleplatform.c...amp;player=new
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
uvitali, дядьк скажи почем личинки автомобильные перебрать под один ключ выйдет? (разные личинки на ручках, а то заказывал с экзиста, у каждой ручки свой ключ)
личинки простые, обычные, как на старых авто 80-х годов
--- Добавлено чуть позже ---
нужны, головастых примечают сразу
В России ситуация тоже несколько иная. И по многим причинам не нужно её сравнивать с Европой.
P.S. Я, например, не меняю пассата просто потому, что не вижу адекватной замены.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мне как бы по куй если честно. Я не собираюсь никого трясти. Я плотно в 90е годы в теме "по трясти" был. А по остальному Вит написал.
Про 90% населения где можно посмотреть?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ещё как
вызывает директор начальника отдела кадров
-Скажи ка мне, есть ли у нас в компании умный сотрудник, амбициозный, трудолюбивый, который, если что, смог бы меня через пару лет заменить?
-Конечно, Павел Алексендровчич, вот например, Виктор Иванов, отличный перспективный специалист, мастер в цехе . Что Вы хотите - повысить в должности, или увеличить зарплату?
- Конечно нет - уволить немедленно!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |