Политика, новости, комментарии 7 - Страница 609
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Если вопрос мне, то он странный, ибо я то как раз этим и занимаюсь - не пеку, но имею свой мелкий бизнес в некоторых областях. И если до 2014 имел 5-6 источников с переменным успехом,
    Паша нахваливает АГЛ за то, что тот ущемляет предпринимателей во блага простолюдинов. А у нас блиать это не приветствуется Вот твой бизнес ущемляют, Пу плохой, у Магнума тоже.. Сдается мне тут всепропальщики-бизнесмены собрались
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от rgubaev Посмотреть сообщение
    А составляет эта сфера услуг в ВВП США, ни много ни мало - 78%
    Правильно, но с этих 78 % платятся налоги. Весьма немалые. считай 30% с оборота идет в казну, откуда потом появляется бабло на ираки, ливии и украины....

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    как там с шашлыками на чужбине - можно жарить то?
    Можно. Особенно в частных домах, почти у каждого свой гриль стоит на заднем дворе.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

5 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Зачем писать как у нас все хреново и постить всякие разные графики? Надо или уезжать туда где хорошо, или начинать с себя. Вместо сидения на форуме сделать что-то полезное для всех
    Т.е. то что повышают налоги ни с куя нельзя обсуждать? Надо бежать делать что-то полезное для всех? Окуенно. Что-то полезно для всех у меня уже есть. Я могу уже сказать что меня очень напрягает повышение налогов? Может просто потрясти Захарченок? Сечиных? Миллеров?Окуевших песд, которые собачек на самолете катают? Или это нельзя говорить?

Впереди налог на покупки из-за границы через интернет, повышение ЕНВД. Следующим рейсом налог на депозит. И сейчас введут виртуальные кассы и дорогие покупки по безналу
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    у Магнума тоже..
    Ввиду специфики работы, приходится думать. Сопоставлять, анализировать, искать дырки и косяки, в том числе и свои.
    Тем, кто сидит на окладе жалования, им задумываться не нужно, без обид, бро. У них - все ровно и стабильно. Может поэтому и так разнится картина мира?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Как там Рязань? Все ништяк, все сыты и у всех есть необходимое для жизни?

Q7 и алтреки не у всех есть а так жить можно...
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Можно. Особенно в частных домах, почти у каждого свой гриль стоит на заднем дворе.
    с гриля не то нужен костер, чтоб целого лося на вертел повесить
    поэтому нужно собрать кучи справок - от соседей, что не против разведения костра, от пожарной инспекции, шерифа, от лося.

ну а вообще в дании, голландии нельзя собирать ягоды, грибы в лесу. В голландии нельзя выращивать овощи на участке (кроме конопли) , да много чего нельзя

Записей в дневнике
    8

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Мты еще в этот список авоську забыл. Может ты просто не умеешь зарабатывать? Тебя в детстве родители не учили не завидовать? Если что-то хочешь , то иди и заработай. Так вот , Юрий Владимирович. Работать меньше я не стал, а платить стал гораздо больше. Есть ответ почему?

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    А в европах, где одни педики-медведики, мигранты и кризис, средний возраст авто - 3-4 года, включая аллтреки.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

madbull, не трать нервы, ничего не изменится от того что мы обсудим налоги Их от этого не изменят в сторону уменьшения. И платные стоянки не отменят, и много чего еще.
    Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Может просто потрясти Захарченок? Сечиных? Окуевших песд, которые собачек на самолете катают? Или это нельзя говорить?
    Вот ты хочешь кого то "потрясти".... А за что? Они смогли, а ты нет? Так кто в этом виноват? Сечин с Путиным?
    Без обид только
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

легко спутать с современной Украиной:

было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

с гриля не то нужен костер, чтоб целого лося на вертел повесить
    https://www.youtube.com/watch?v=CfYOBYK4Cws

Записей в дневнике
    3

7 Вы не можете благодарить!

Может поэтому и так разнится картина мира?
    конечно.

ВОт сидишь на работе , наемным сотрудником и думаешь - мля сижу в клетке с 9 до 18 пашу, а босс, с..а такая птица свободная, только люлей отвешивает, работать заставляет. Решаю сделаться свободным - пошел делать свой бизнес. Не успел еще ничего зарабоать , а уже должен государству, должен оплатить аренду/покупку помещения, зарплату сотрудникам и отчисления в фонды. Пока сотрудников нет - работаю сам с 6 до 24. То там косяк, то тут чего не учел - или расходы, либо геморр. Вроде пошло, давай найму Васю, пусть часть работы мои теперь делает он. Взял, а Вася, с..а такая, делать ничего не хочет, отбывает свои положеные с 9 до 18 и все. Есть прибыль , нет прибыли - Васе, бухгалтеру Варе Петровне, уборщице и секретарю нужно платить з/п, это не их головная боль где я возьму деньги, а моя, в тч разборки с пожарниками, инспекторами , торгинспекцией и чем еще там. Вот перешел дорогу Ахмеду- у него завязки с администрацией - нужно разбираться... И Вася накосячил тут, сумма косяка больше его зп. Ну уволю я его, в следуюшем придет такой же вася, обучай его опять, и опять накосячит где. А Васе пофиг - он работает с 9 до 18, пусть с мотивацией. Но теперь я работаю все равно с 8 до 23, разгребаю косяки васи сам, ибо ему пофиг либо не умеет и не хочет, если честно, а это нужно только мне, а не васе и варе петровне. А Вася работает с 9 до 18 и считает , что он в клетке, а я , с...а, свободен и делаю , что хочу...

Записей в дневнике
    1

чтоб целого лося на вертел повесить
    Какой в шопу лось?
    там места дефицит. На заднем дворе помещается только гриль два шампура и сетка для овощей. Пока грилишь - никто выйти даже покурить не может!
    Но если договориться с соседями - то можно убрать три забора и пожарить уточку!

--- Добавлено чуть позже ---

А Вася работает с 9 до 18 и считает , что он в клетке, а я , с...а, свободен и делаю , что хочу...
    А Васе пофиг - он работает с 9 до 18, пусть с мотивацией.
    А вася должен быть заинтересован в результатах, как и ты. А раз васе покер, то мотивационная часть не совсем хорошо продумана.
    Очень неплохо помогает годовая выплата, от которой отрезаются куски за косяки, и возвращаются если работник искупляет вину качественной работой, превышающей плановые показатели.
    18+

Записей в дневнике
    3

Но если договориться с соседями - то можно убрать три забора и пожарить уточку!
    нужно совместить гриль с машиноместом - я тебе как консультант даю решение кейса

Записей в дневнике
    1

нужно совместить гриль с машиноместом
    Тюф не пройдешь, а потом еще натравят на тебя пожарных - все трусы от дольчи-игабаны снимут! И заставят ходить без паранжи, цуки!
    18+

Записей в дневнике
    3

А вася должен быть заинтересован в результатах, как и ты. А раз васе покер, то мотивационная часть не совсем хорошо продумана.
    молодец, кэп.
    в жизни несколько все иначе. Пока я найу васю , у которого правильно настроена мотивационная составляющая , я уже на пенсию выйду. А пока ты берешь первых людей к себе, кучу народу нужно будет просеить. Вот получает кто-то 40, мотивировал я его на 60, он достиг своего пика, а дальше вроде и не нужно - на пиво каждый день хватает, вот он и скис. У другого глаза горят, заработал 200 , и начал думать - открою я свой бизнес, либо, может кто больше заплатит - и ушел. А офисный планктон нынче зажрался - за ничего просит много, говорит правильно ии складно, а как до дела доходит - тут же пшик.... А у меня осталась головная боль, как мне лавировать между этим всем, не пережать и не недожать, использовать навыки одного, потому как в одном он хорош, но в другом вообще ноль...

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    А за что? Они смогли, а ты нет? Так кто в этом виноват? Сечин с Путиным?
    Без обид только
    Ты сейчас серьезно? Особенно про Сечина и захарченок?

На тебе про Сечина:
    В 1988 году Игорь Сечин перешел на работу в исполнительный комитет Ленсовета, где занимался заключением договоров и контрактов с зарубежными городами-побратимами Ленинграда, в частности, с Барселоной и Рио-де-Жанейро. В одной из деловых поездок он познакомился с советником председателя ленинградской мэрии Владимиром Путиным. Благодаря судьбоносному знакомству биография Игоря Сечина изменила свое направление, и с того времени его деятельность тесно связана с будущим президентом РФ.

С 1991 по 1996 год Сечин работал в команде Путина в мэрии Санкт-Петербурга и прошел несколько ступеней по карьерной лестнице, начиная с должности главного специалиста и заканчивая главой аппарата первого заместителя ленинградской мэрии Владимира Путина. В 1996 году Игорь Сечин вслед за Путиным последовал в отставку после поражения на губернаторских выборах Анатолия Собчака.

В Москве в 1996 году будущий глава «Роснефти» получил должность в управлении внешних экономических связей Управления делами президента РФ и продолжал работать под руководством Владимира Путина, ставшего замначальника данного ведомства. В 1997 году Сечин вместе со своим руководителем пошел на повышении и был назначен главой ГКУ. В 1998 году он возглавил управленческий аппарат будущего президента России, ставшего к тому моменту первым заместителем главы администрации российского президента. Буквально через год Игорь Иванович был назначен руководителем секретариата Путина, который тогда уже стал главой правительства Российской Федерации.

В 2000 году после победы Владимира Путина на президентских выборах Сечин перешел вместе с ним в Кремль и занял должность помощника президента РФ.

В 2004 году Игорь Сечин возглавил совет директоров нефтяной компании «Роснефть» и председательствовал там порядка шести лет. За время его активной деятельности на занимаемой должности сравнительно небольшая государственная нефтяная компания стала крупнейшей в России за счет активов ЮКОСа. Также Игорь Иванович продолжал работать в администрации президента РФ. В 2008 году он занимал должность одного из трех вице-премьеров президента России Дмитрия Медведева, наряду с Сергеем Собяниным и Игорем Шуваловым, с которыми работал в одной команде еще в ленинградской мэрии. В рамках деятельности заместителя председателя правительства он отвечал за развитие промышленности и энергетики в РФ.

В 2011 году Игорь Сечин ушел с «Роснефти» в связи с указом экс-президента России Дмитрия Медведева об исключении федеральных министров и замов председателя правительства из совета директоров государственных предприятий. Однако, в 2012 году после возвращения Владимира Путина в президентское кресло Сечин получил возможность вновь вернуться в нефтяную компанию «Роснефть», где был назначен президентом и вошел в новый совет директоров.

Благодаря успешной деятельности Игоря Сечина в 2012 году нефтяная компания заключила самую масштабную сделку в виде приобретения стопроцентного пакета акций британской «ТНК-BP» на сумму более 60 млрд долларов, ставшую самой лучшей в истории российского нефтяного сектора.

В 2013 году по версии журнала «Time» Сечин стал одним из самых влиятельных людей в мире в номинации «Титаны», а по версии журнала «Forbes» возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России.

Нет ничего странного? Да? Да, я завидую, что на его месте должен был быть я, но у меня друзей таких нет. Печалька.

Записей в дневнике
    1

Вот получает кто-то 40, мотивировал я его на 60, он достиг своего пика, а дальше вроде и не нужно - на пиво каждый день хватает, вот он и скис. У другого глаза горят, заработал 200 , и начал думать - открою я свой бизнес, либо, может кто больше заплатит - и ушел.
    Ну ты же взрослый дядя.
    Конкуренцию никто не отменял. Разделяй и властвуй! Объявляется капиталистическое соревнование по итогам которого - лучшие имеют плюшки. Только не деньгами, а борзыми щенками или путевками на бали. Ты там лучше знаешь коллектив свой: кому бали, кому тур в карелию покормить москитов, кого в дойчлан пива попить.
    Человек эксплуатирует человека.
    Ты же теорию хорошо знаешь.
    Всегда есть место для оптимизации и поле для рацух.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Ты сейчас серьезно? Особенно про Сечина и захарченок?
    Веришь -- нет, абсолютно серьезно. Мы просто дружно им всем завидуем Вот как же так, я такой пизд..дельный, весь умный и вообще, а прозябаю....а он, сука, сколько то там лямов в день имеет. Ну так надо смириться с мыслью, что он то как раз умный, а дурак--- в зеркале. Я в первую очередь о себе, если что
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Passat
    Получено: 499
    Отправлено: 194

2 Вы не можете благодарить!

А в европах, где одни педики-медведики, мигранты и кризис, средний возраст авто - 3-4 года, включая аллтреки.
    Средний возраст автомобилей в Германии достиг рекордной отметки в 8,7 лет – такие результаты опубликовали немецкие автопромышленники. Данные предыдущих исследований показывают, что этот показатель оказался чуть выше среднего по Европе, но до России или США Германии еще далеко: в этих двух государствах средний возраст автомобиля составляет 11,9 и 11 лет соответственно.
    https://www.gazeta.ru/auto/2013/07/03_a_5410337.shtml
    Как говорится:"Шиздеть, не базальт ворочать!"

Страница 609 из 903 ПерваяПервая ... 109509559599607608609610611619659709 ... ПоследняяПоследняя