0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Паша нахваливает АГЛ за то, что тот ущемляет предпринимателей во блага простолюдинов. А у нас блиать это не приветствуетсяВот твой бизнес ущемляют, Пу плохой, у Магнума тоже.. Сдается мне тут всепропальщики-бизнесмены собрались
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Правильно, но с этих 78 % платятся налоги. Весьма немалые. считай 30% с оборота идет в казну, откуда потом появляется бабло на ираки, ливии и украины....
--- Добавлено чуть позже ---
Можно. Особенно в частных домах, почти у каждого свой гриль стоит на заднем дворе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Т.е. то что повышают налоги ни с куя нельзя обсуждать? Надо бежать делать что-то полезное для всех? Окуенно. Что-то полезно для всех у меня уже есть. Я могу уже сказать что меня очень напрягает повышение налогов? Может просто потрясти Захарченок? Сечиных? Миллеров?Окуевших песд, которые собачек на самолете катают? Или это нельзя говорить?
Впереди налог на покупки из-за границы через интернет, повышение ЕНВД. Следующим рейсом налог на депозит. И сейчас введут виртуальные кассы и дорогие покупки по безналу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ввиду специфики работы, приходится думать. Сопоставлять, анализировать, искать дырки и косяки, в том числе и свои.
Тем, кто сидит на окладе жалования, им задумываться не нужно, без обид, бро. У них - все ровно и стабильно. Может поэтому и так разнится картина мира?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
с гриля не тонужен костер, чтоб целого лося на вертел повесить
поэтому нужно собрать кучи справок - от соседей, что не против разведения костра, от пожарной инспекции, шерифа, от лося.
ну а вообще в дании, голландии нельзя собирать ягоды, грибы в лесу. В голландии нельзя выращивать овощи на участке (кроме конопли) , да много чего нельзя
Мты еще в этот список авоську забыл. Может ты просто не умеешь зарабатывать? Тебя в детстве родители не учили не завидовать? Если что-то хочешь , то иди и заработай. Так вот , Юрий Владимирович. Работать меньше я не стал, а платить стал гораздо больше. Есть ответ почему?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull, не трать нервы, ничего не изменится от того что мы обсудим налогиИх от этого не изменят в сторону уменьшения. И платные стоянки не отменят, и много чего еще.
Вот ты хочешь кого то "потрясти"....А за что? Они смогли, а ты нет? Так кто в этом виноват? Сечин с Путиным?
Без обид только
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
легко спутать с современной Украиной:
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
конечно.
ВОт сидишь на работе , наемным сотрудником и думаешь - мля сижу в клетке с 9 до 18 пашу, а босс, с..а такая птица свободная, только люлей отвешивает, работать заставляет. Решаю сделаться свободным - пошел делать свой бизнес. Не успел еще ничего зарабоать , а уже должен государству, должен оплатить аренду/покупку помещения, зарплату сотрудникам и отчисления в фонды. Пока сотрудников нет - работаю сам с 6 до 24. То там косяк, то тут чего не учел - или расходы, либо геморр. Вроде пошло, давай найму Васю, пусть часть работы мои теперь делает он. Взял, а Вася, с..а такая, делать ничего не хочет, отбывает свои положеные с 9 до 18 и все. Есть прибыль , нет прибыли - Васе, бухгалтеру Варе Петровне, уборщице и секретарю нужно платить з/п, это не их головная боль где я возьму деньги, а моя, в тч разборки с пожарниками, инспекторами , торгинспекцией и чем еще там. Вот перешел дорогу Ахмеду- у него завязки с администрацией - нужно разбираться... И Вася накосячил тут, сумма косяка больше его зп. Ну уволю я его, в следуюшем придет такой же вася, обучай его опять, и опять накосячит где. А Васе пофиг - он работает с 9 до 18, пусть с мотивацией. Но теперь я работаю все равно с 8 до 23, разгребаю косяки васи сам, ибо ему пофиг либо не умеет и не хочет, если честно, а это нужно только мне, а не васе и варе петровне. А Вася работает с 9 до 18 и считает , что он в клетке, а я , с...а, свободен и делаю , что хочу...
Какой в шопу лось?
там места дефицит. На заднем дворе помещается только гриль два шампура и сетка для овощей. Пока грилишь - никто выйти даже покурить не может!
Но если договориться с соседями - то можно убрать три забора и пожарить уточку!
--- Добавлено чуть позже ---
А вася должен быть заинтересован в результатах, как и ты. А раз васе покер, то мотивационная часть не совсем хорошо продумана.
Очень неплохо помогает годовая выплата, от которой отрезаются куски за косяки, и возвращаются если работник искупляет вину качественной работой, превышающей плановые показатели.
18+
молодец, кэп.
в жизни несколько все иначе. Пока я найу васю , у которого правильно настроена мотивационная составляющая , я уже на пенсию выйду. А пока ты берешь первых людей к себе, кучу народу нужно будет просеить. Вот получает кто-то 40, мотивировал я его на 60, он достиг своего пика, а дальше вроде и не нужно - на пиво каждый день хватает, вот он и скис. У другого глаза горят, заработал 200 , и начал думать - открою я свой бизнес, либо, может кто больше заплатит - и ушел. А офисный планктон нынче зажрался - за ничего просит много, говорит правильно ии складно, а как до дела доходит - тут же пшик.... А у меня осталась головная боль, как мне лавировать между этим всем, не пережать и не недожать, использовать навыки одного, потому как в одном он хорош, но в другом вообще ноль...
Ты сейчас серьезно? Особенно про Сечина и захарченок?
На тебе про Сечина:
В 1988 году Игорь Сечин перешел на работу в исполнительный комитет Ленсовета, где занимался заключением договоров и контрактов с зарубежными городами-побратимами Ленинграда, в частности, с Барселоной и Рио-де-Жанейро. В одной из деловых поездок он познакомился с советником председателя ленинградской мэрии Владимиром Путиным. Благодаря судьбоносному знакомству биография Игоря Сечина изменила свое направление, и с того времени его деятельность тесно связана с будущим президентом РФ.
С 1991 по 1996 год Сечин работал в команде Путина в мэрии Санкт-Петербурга и прошел несколько ступеней по карьерной лестнице, начиная с должности главного специалиста и заканчивая главой аппарата первого заместителя ленинградской мэрии Владимира Путина. В 1996 году Игорь Сечин вслед за Путиным последовал в отставку после поражения на губернаторских выборах Анатолия Собчака.
В Москве в 1996 году будущий глава «Роснефти» получил должность в управлении внешних экономических связей Управления делами президента РФ и продолжал работать под руководством Владимира Путина, ставшего замначальника данного ведомства. В 1997 году Сечин вместе со своим руководителем пошел на повышении и был назначен главой ГКУ. В 1998 году он возглавил управленческий аппарат будущего президента России, ставшего к тому моменту первым заместителем главы администрации российского президента. Буквально через год Игорь Иванович был назначен руководителем секретариата Путина, который тогда уже стал главой правительства Российской Федерации.
В 2000 году после победы Владимира Путина на президентских выборах Сечин перешел вместе с ним в Кремль и занял должность помощника президента РФ.
В 2004 году Игорь Сечин возглавил совет директоров нефтяной компании «Роснефть» и председательствовал там порядка шести лет. За время его активной деятельности на занимаемой должности сравнительно небольшая государственная нефтяная компания стала крупнейшей в России за счет активов ЮКОСа. Также Игорь Иванович продолжал работать в администрации президента РФ. В 2008 году он занимал должность одного из трех вице-премьеров президента России Дмитрия Медведева, наряду с Сергеем Собяниным и Игорем Шуваловым, с которыми работал в одной команде еще в ленинградской мэрии. В рамках деятельности заместителя председателя правительства он отвечал за развитие промышленности и энергетики в РФ.
В 2011 году Игорь Сечин ушел с «Роснефти» в связи с указом экс-президента России Дмитрия Медведева об исключении федеральных министров и замов председателя правительства из совета директоров государственных предприятий. Однако, в 2012 году после возвращения Владимира Путина в президентское кресло Сечин получил возможность вновь вернуться в нефтяную компанию «Роснефть», где был назначен президентом и вошел в новый совет директоров.
Благодаря успешной деятельности Игоря Сечина в 2012 году нефтяная компания заключила самую масштабную сделку в виде приобретения стопроцентного пакета акций британской «ТНК-BP» на сумму более 60 млрд долларов, ставшую самой лучшей в истории российского нефтяного сектора.
В 2013 году по версии журнала «Time» Сечин стал одним из самых влиятельных людей в мире в номинации «Титаны», а по версии журнала «Forbes» возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России.
Нет ничего странного? Да? Да, я завидую, что на его месте должен был быть я, но у меня друзей таких нет. Печалька.
Ну ты же взрослый дядя.
Конкуренцию никто не отменял. Разделяй и властвуй! Объявляется капиталистическое соревнование по итогам которого - лучшие имеют плюшки. Только не деньгами, а борзыми щенками или путевками на бали. Ты там лучше знаешь коллектив свой: кому бали, кому тур в карелию покормить москитов, кого в дойчлан пива попить.
Человек эксплуатирует человека.
Ты же теорию хорошо знаешь.
Всегда есть место для оптимизации и поле для рацух.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Веришь -- нет, абсолютно серьезно. Мы просто дружно им всем завидуемВот как же так, я такой пизд..дельный, весь умный и вообще, а прозябаю....а он, сука, сколько то там лямов в день имеет. Ну так надо смириться с мыслью, что он то как раз умный, а дурак--- в зеркале. Я в первую очередь о себе, если что
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Средний возраст автомобилей в Германии достиг рекордной отметки в 8,7 лет – такие результаты опубликовали немецкие автопромышленники. Данные предыдущих исследований показывают, что этот показатель оказался чуть выше среднего по Европе, но до России или США Германии еще далеко: в этих двух государствах средний возраст автомобиля составляет 11,9 и 11 лет соответственно.
https://www.gazeta.ru/auto/2013/07/03_a_5410337.shtml
Как говорится:"Шиздеть, не базальт ворочать!"![]()