0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
У вас там что, опять смертность понизилась?![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Я из семьи переселенцев, — рассказывает Крест. — Мне было 18 лет, когда родственники с маминой стороны уехали в Европу. Мы вернулись на историческую Родину — в Германию. Но я туда не стремился. Я же вырос в трусах, босиком, в грязи, в огородах, в озере, в лесу с грибами и ягодами. Этого нет в Европе. Там нигде костер не разожжешь. Шашлык будешь жарить в своем же доме, для чего должен предупредить чуть ли не полквартала, а не то заплатишь огромный штраф. И в это рабство рвется Украина? Там человеку не давали заработать. Каждый евро пересчитан, за все надо отчитываться».
https://lenta.ru/articles/2017/01/22/vostok/
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
vit, еще гласу вопиющего кудрина последуют и пенсионный возраст поднимут. Это же сколько-то ярдов добавит![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
толи дело у нас - разожжешь костерчик то в сибири , то на дальнем востоке, то в шатуре - и веселье тебе на 2 месяца рассказывают в новостях, как полстраны его сплоченно тушит![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
балабольство.
Когда с приятелем под Ганновером спьяну захотелось горелого мяса, он достал электрошашлычницу, специальное мясо в вакушках для неё и запилил вполне себе годный шашлык. Прям на балконе четвертого этажа.
А когда через пару дней нам захотелось этого же, но на углях, мы пошли в специально отведенное место, метрах в шестистах от дома, где были скамеечки, столики, дровишки сложены...
Сравнивая это с местами массового засирания территорий вокруг речек и кошерных полянок у нас, я понимаю, что правы немцы, а мы максимум, что можем - гордиться своими калашами, блейать.
Пысы.
Несмотря на все пропагандонские говновбросы о том, как там буево и о том, как же хорошо стало у нас , по факту видишь, что НЕ СТАЛО. И что становится только хуже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, согласен, бро. Места отдыха засраны до ужаса.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Опять всёпропало что ли? Очередной всплеск народного негодования?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А теперь возьми эту картинку и откинь из ВВП США сферу услуг (это когда жопы друг-другу подтерли и по пятерке друг дружке отдали - ВВП потолстел на 10 баксов). А составляет эта сфера услуг в ВВП США, ни много ни мало - 78%. http://visasam.ru/emigration/canadausa/vvp-usa.htmlhttp://verola.livejournal.com/631073.html
Провал Обамы, достижения Путина и китайцев — на одной картинке
Это картинка лучше 1,000,000 слов.mi3ch это уже напечатал, но она (1) стоит того, чтобы смотреть на неё каждый день; (2) является переделкой моей статьи 2-летней давности Феномен Путина и взлёт Обамы, так что имею полное право повторить.
B5 APR 2,8 4motion `00
как на самом деле выглядит Колонел Кассад:
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парни, я вот одного не могу понять. Зачем писать как у нас все хреново и постить всякие разные графики? Надо или уезжать туда где хорошо, или начинать с себя. Вместо сидения на форуме сделать что-то полезное для всех. Например открыть бизнес, пусть небольшой. Как пример, у нас около дома открыли пекарню. Из Тбилиси приехал грузин, открыл маленькую палатку и начал печь хлеб как в Грузии, лодочки. Народ заценил и теперь туда реально стоит очередь. Подтверждаю, хлеб как в Грузии, офигенный. Далее они начали печь хачапури, пироги, тортики и многое другое, стали продавать грузинские напитки и домашнее вино. Вот какого спрашивается они смогли нормально работать в путинской России, и люди им благодарны, а ты (и другие) только плачетесь как все плохо кругом. Что мешает сделать свой вклад в улучшение ситуации? Или тупо свалить в пиндостан и открыть там пельменную или блинную, продавая русские товары? Не понимаю, честно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
сфера услуг в ВВП РФ составляет 58% с долей занятых 62,7%.https://timesnet.ru/magazine/12/5748/Сфера услуг в России сделала внушительный рывок с 15% в 1990 г. до 62% в 2010 г.
Тоже стали друг-дружке жопу за деньги подтирать?
Короед, как там с шашлыками на чужбине - можно жарить то?![]()
было 4 пассата...525
Если вопрос мне, то он странный, ибо я то как раз этим и занимаюсь - не пеку, но имею свой мелкий бизнес в некоторых областях. И если до 2014 имел 5-6 источников с переменным успехом, наездами со стороны людей из госструктур и пр с чем имел силы бороться, то сейчас 1-1,5 , де факто просто наемный работник и просвета, увы не вижу, и вызвано это известными событиями и общей ситуацией вызванной этим.Парни, я вот одного не могу понять. Зачем писать как у нас все хреново и постить всякие разные графики? Надо или уезжать туда где хорошо, или начинать с себя. Вместо сидения на форуме сделать что-то полезное для всех. Например открыть бизнес, пусть небольшой. Как пример, у нас около дома открыли пекарню. Из Тбилиси приехал грузин, открыл маленькую палатку и начал печь хлеб как в Грузии, лодочки. Народ заценил и теперь туда реально стоит очередь. Подтверждаю, хлеб как в Грузии, офигенный. Далее они начали печь хачапури, пироги, тортики и многое другое, стали продавать грузинские напитки и домашнее вино. Вот какого спрашивается они смогли нормально работать в путинской России, и люди им благодарны, а ты (и другие) только плачетесь как все плохо кругом. Что мешает сделать свой вклад в улучшение ситуации? Или тупо свалить в пиндостан и открыть там пельменную или блинную, продавая русские товары? Не понимаю, честно.
Чтобы поменьше было носителей розовых очков, которые дуют в трубу поцреотизма, тем самым вгоняя недумающие массы в заблуждение о том, что "встаем с колен" и "процесс пошел".
Ни процесс не пошел, ни вставания нет.
Вот ты привел замечательный пример булошной. Здорово. Классно.
Но у меня есть вопросы.
1. сколько стоит аренда помещения.
2. сколько стоит электричество на данное заведение.
3. сколько стоило переоборудование электросетей под печи.
4. где взять столько бабла некоему среднестатистическому россиянину.
Я тебе сам и отвечу на поставленные вопросы. В России в целом и в путинской - в частности, у русских нет объединяющей силы, которая отличает кавказцев от славян.
Твой грузин не приехал сюда имея на кармане 25К русских денег- а это примерная зарплата по твоему региону, и не на эти 25К он строил свой "маленький" биз. Не из этих 25К средней зарплаты он кормит СЭС и пожарников, тех самых, которые в коррупции по самые яйца.
И ты знаешь, я уверен, что в чемоданах Захарченко были деньги и от твоего грузина.
Почему никто этим не занимается?
Потому что кредиты на биз - это очень дорого, потому что в процент за пользование кредитом заложены и самолеты для собачек и часы Пескова и прочее прочее прочее.
Гнать отсюда всех недовольных - глупо. Гнать нужно акуевшую клику, оккупировавшую руль страны и акуевших до полной бессознательнсоти в своей безнаказанности.
Поверь, если уеду я из РФ и если из РФ ссаными тряпками выгнать "Сечина", то стране - и простому люду, во втором случае будет намного больше пользы.