0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Дядьки пойдут на какую-нибудь не пыльную работу из сферы обслуживания. Просто те же деньги будут не напрямую от производителя дядькам доставаться, а через гос-во в виде налогов. Ну или тупо раздавать будут, как хотели сделать в Швейцарии и Финляндии. При условии хорошего администрирования, конечно, и контроля гос-ва над капиталом, а не наоборот.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я ни в коем случае никак не имел ввиду войну корейскую, тогдашнюю. Только сегодняшний день, не более того.Я тут с тобой согласен полностью.
Но для тех, чьи дети, отцы, мужья "погибли под колесами троллейбуса" и "погибли при исполнении интернационального долга", кмк, есть разница. И она просто ниипическая.
Если исходить из количества потерь в живой силе и технике, то - да.Он довел ситуацию до абсурда и теперь не то, что самаль их сбить, просто бздануть в сторону Кореи очкуют - хер его знает, чем оно может кончится.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Собрание в рабочем поселке.
Председательствующий обращается к присутствующим:
- Вы должны быть готовы ко всем трудностям и перипетиям, которые
преподносит суровая действительность.
Что вы будете делать, если в стране не будет хлеба?
Голос с галерки:
- Будем работать в две смены.
Председательствующий продолжает:
- А что вы будете делать, если в стране не будет мяса?
Тот же голос:
- Будем работать в три смены.
Председательствующий не унимается:
- А если в стране совсем еды не станет?
Вновь с галерки:
- Будем работать круглосуточно.
Председатель поворачивается к помощникам:
- Какой хороший работник. Он достоин поощрения.
Затем в зал к отвечавшему:
- Простите, а где вы работаете?
- В морге/В крематории...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кстати жизненно, только на днях это сделал, чем лишил работы корректора
а как другим быть если в русском автопроме нет машин отвечающим требованиям их предприятия(семья или ооо - без разницы)?
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
как раз я их понимаю, их коришь ты, когда они будут покупют конфетки фабрик сша или украины или гейропы, размещенные здесь, когда идут в мак дак, когда ездят на иномарке
--- Добавлено чуть позже ---
... а еще Юра, то же наверное их корит, но сам он то ездит на пасцате)))
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Не задумывался, что 4-х покупателей патронов просто уволит какой-то другой дядька?
B5 APR 2,8 4motion `00
про "сша" и "гейропу" я ничего не присал, это ты себе придумал, я кстати против них ничего особо не имею, объясню почему: там даже при каком-то негативе к России люди не скачут с различными лозунгами типа "москалей на ножи" и "не купи российского", это чуть ли не самое безобидное, а что творится в сети -это вообще ппц![]()
а поляки не скачут?
там так же есть это все, но в укре особо отшибленные лозунги придуманы и продуманы и воплощается в жизнь в кабинетах, для подогрева ненависти, обычный народ не скачет(сужу по знакомым, накал есть, но на основе скачущего быдла)
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Золотые слова, коллега. А при чём тогда холодное лето пятьдесят третьего и стрижка Чучхе, упомянутые вами ранее?
Когда я мечтал быть пиратом, покорителем просторов Вселенной или, на худой конец, простым Капитаном Немо, то все побочные эффекты, связанные с болью и страданиями, сопровождавшими эти дороги, не брались в расчёт, дабы не осквернять ими сей светлый и столь совершенный, с моей точки зрения, мирок, где всё "понарошку" и каждый в нём "последний киногерой". Это защитная реакция, коллега, особенно у тонко организованных душ, на неустроенность окружающего мира и неприятие его таким, какой он есть. Нежелание ощущать себя в нём и быть его частью.
Самоустранение.
https://www.youtube.com/watch?v=Kn7cR_8_vAg
Поэтому, когда взрослые, казалось бы, люди представляют: как хорошо было бы тогда и там, когда и где они не жили и не имели какого-либо реального личного опыта, -- я сразу же вижу себя, стоящего на борту "Арабеллы", скрестивши гордо руки. Бывает, конечно, и радикальнее: когда они решают, что там будет лучше и другим, вовлекая их в эту авантюру, что нередко приводит к трагическим последствиям в мировом масштабе.
https://www.youtube.com/watch?v=rjCSw_4jL-o
И мне их по-доброму жаль и одновременно грустно оттого, что совершенно никак не могу помочь этим замечательным фантазёрам опуститься на грешную землю и смириться с необходимостью принять этот мир таким, какой он есть здесь и сейчас; быть реалистом, но непременно оставаясь в душе романтиком. Это весьма сложный в обретении, но достижимый баланс: требуется отдать швартовы и отправится в плаванье к самому себе, сверяя путь по звёздам, а не быть прикованным до гробовой доски золотой цепью несбыточных надежд и ожиданий в гостеприимной Стране Фантазий, при этом пытаясь изменить что-либо в реальном мироустройстве одним лишь росчерком пера, но не желая пробудиться самому.
Это не означает стать махровым вегетативным колхозником, уныло прозябающим в будничной рутине материализма, впадая тем самым в противоположную крайность (да и не получится у вас, слава Богу, даже если и попробуете), но основательно озадачиться вопросом: зачем и для чего я живу здесь и сейчас. С большой буквы задуматься. Осознать и принять ответственность за это. А если и возникли размышлизмы данного порядка, в чём даже не сомневаюсь, то не дуть губы и не капризничать в нежелании "есть кашу", уж коль скоро это необходимо.
Коллега, вы ведь человек весьма неглупый; прошу прощения, что вынужденно говорю вам столь банальные истины, просто наблюдаю, как вы, имея внушительный потенциал, отчаянно мечетесь, не имея ясного пункта назначения, компаса и карты, да и особого желания отправляться в столь непростое плаванье; и лишь хочу вас искренне как-то поддержать, но и напомнить одновременно. Самый главный путь в нашей жизни -- это путь к себе. Без достижения этого промежуточного пункта дальнейшее плавание невозможно. А время неумолимо.
Семь футов под килем, капитан. Бог в помощь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Покажи?
Это был ответ на вопрос о том, какого правителя я не хаю
Душевная отповедь. Спасибо, бро!
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
В Украине снова полюбили российские автомобили
По итогам 2016 года зафиксирован огромный рост продаж новых машин российского производства
Известно, что поверх обычной растаможки на автомобили российского производства накладываются дополнительные 10-18% от таможенной стоимости машины. Однако, несмотря на не самые интересные ценники, автомобили «Made in Russia» вновь набирают популярность среди украинцев.
Как сообщает Life со ссылкой на ассоциацию автопроизводителей «Укравтопром», в прошлом году на территории Украины приобрели на 938% больше автобусов ПАЗ, чем годом ранее, продажи автомобилей Lada выросли на 53%, а внедорожники УАЗ продавались на 128% лучше.
Эксперты отмечают перелом в отношении соседей к продукции из России. Более того, в Полтаве партию новых внедорожников Lada 4x4 приобрела «новая» полиция, а техника ГАЗ по уровню продаж занимает третье место среди коммерческих автомобилей.
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вчера 11:00
Письмо из Волгограда: ВШЭ массово воспитывает из школьников оппозицию в лучших школах России
"...Подготовка либеральной элиты, но для собственной страны. С хорошим образованием и нужной идеологией в головах.
Тревожно. Почему, черт подери, ВШЭ "заботится" о подрастающем поколении, а остальным дела нет.
Ну да, у нас же нет государственной идеологии...
Собственно, поэтому и решил написать, может есть смысл хотя бы подсобрать информацию. Думаю, в школе не последний "призыв", еще полтора года, будет материал..."
Из комментариев:
interset Вчера 11:07
ВШЭ - это рассадник либерализма. И напрасно Вы думаете , что "НАВЕРХУ" идеологии нет, ЕСТЬ!
И это гнилая идеология ЛИБЕРАЛИЗМА.
Пока грязной метлой не выгонишь из правительства отдельных личностей - ни хрена не сделаешь...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ты ещё Прибалтику Европой назови![]()
А у меня дядька женат на украинке(из Винницы), живёт там(в Киеве) с начала 80-х, она учительница, у него какой-то бизнес связанный с отделкой котеждей, сын (мой брат) женат на украинке(папа у неё генерал из министерства типа нашего МВД) -пи...ц там страстЯ кипят, Санта-Барбара не то что отдыхает там просто дети сценарий писали![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Опасные шутки
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...b_225.acde3c92
--- Добавлено чуть позже ---
http://verola.livejournal.com/631073.html
Провал Обамы, достижения Путина и китайцев — на одной картинке
Это картинка лучше 1,000,000 слов.mi3ch это уже напечатал, но она (1) стоит того, чтобы смотреть на неё каждый день; (2) является переделкой моей статьи 2-летней давности Феномен Путина и взлёт Обамы, так что имею полное право повторить.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
=B O N D=, из графика четко видно, что америке - кирдык, а путенская Россия вот вот встанет с колен![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
=B O N D=, vit, зато Крым, Сирия, ЛДНР, а в Европе - геи и содомиты. А еще акцизы на табак, топливо и вообще.
Ура, товарищи...
Как там Рязань? Все ништяк, все сыты и у всех есть необходимое для жизни?