0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
На самом деле началось все как раз с терминологииС термина -- "наемник", применительно к командированным в Сирию бойцам ЧВК. Так вот, на сколько мне известно, ЧВК во всем мире используются спецслужбами для решения определенных "проблем", не допускающих применение регулярной Армии. В случае чего --- " это не мы, это наемники, а кто их нанял, тот и виноват". Так что если ЧВК используется в интересах государства, ничего в этом зазорного нет. Для достижения цели хороши все способы.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В стране спровоцирована такая ситуация, когда военкомы рапортуют о 146% превышении плана привлечения на контрактную службу - это было в конце 3 квартала почти во всех новостных лентах + личное общение с одним из военкомовских работников.
Много есть хороших бойцов на граждани, много бойцов себя нашли в военных и около организациях, охранки там, все такое.
А есть процент "больных". Эти если и могли без "войны", то недолго и не трезвыми. Работяги из них никакие, с учетом пьяных залетов, военкомам они не нужны, эти люди шли к вагнеру. Кто то с административками, кто то с уголовками.
Всех их объединяло то, что у парней за плечами был опыт командировок в достаточно неспокойные регионы для проведения всеразличных операций с применением спецредств и вооружения.
Если ты помнишь, я уже приводил примерные потери группы вагнера за совсем небольшой период. И говорил я об этом задолго до опубликования этой фотки.
А теперь сведи воедино несколько исходных - массовая безработица, "затоваренные" военкоматы, необходимость участия военных, но без принадлежности к ВС РФ и награждение вагнера медалькой "за горы трупов", или какая там - "сутулого с закруткой на спине"?
Лично мне - неприятно.
--- Добавлено чуть позже ---
В Питере есть некое охранное агенство, совершающее охранные и конвойные миссии на земле и море. У них это даже на сайте задекларировано.
То, как строилась работа с наемниками у вагнера - трэш, угар и содомия. Реальное затыкание мясом дыр МО.
Я не против ЧВК, найма и проф.военных.
Я против повторения первой чеченской кампании на чужой земле и с обстрелянными военными в главной роли терпил.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Давай начнем с того, что по факту Россия ввязалась в войну. Что сделано, то сделано. По политическим соображениям от проведения наземной операции официально отказались. Но разведка то должна быть своя, и авианаводчики свои. Вот они там и воюют.
О потерях скинь ссылочку![]()
Тупой собаковод
Ты зря включаешь серьезного дядьку. Я тебе дал направление поиска, поищи, не ленись. Попутно много другой интересной инфы вылезает в поисковиках.
Именно поэтому и идет речь о капсуляции рунетаНевозможно будет найти ничего. Николай Илья Харитон Ульяна Яков.
Брат, ты веришь в то, что корректировщики и разведчики будут из ЧВК?
ЧВК будут/были брошены на затыкание прорывов, прикрытие основных операций спецов, конвойные миссии и миссии прикрытия.
Пляши вот от этой: https://zona.media/news/2016/25/08/vagner
И не забывай, как наши любят преуменьшить. Один компетентный источник озвучил о полутысяче бойцов за какой то совсем короткий срок, из которых - боевые потери - 70-120 чел. Остальные - "несчастные случаи" на территории РФ. О как.
Владу отписал. Подключайся - это интересная тематика поиска.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
РБК и Фонтанка? Крокодил бы еще почитать посоветовал.
Я попросил отталкиваться от них. Неужели ты переходишь в ту категорию собеседников, которым нужно выложить поэтапно все шаги поиска информации?
Просто представь, что ты ищешь то, что навряд ли будет в верхних строчках поисковика. И ищи...отражения.
Как круги на воде от камня.
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Это чтоб не расслаблялся. А все великие о себе в третьем лице говорят?
Три пассата было...
Я посмотрю, что там пишут.....а дальше , ну ты в курсе
Вряд лиНо то же вписывается в определенную картину.
Опять же, если Пальмиру штурмовали наши, потери вполне объяснимы. Где то проходила инфа, что свои вояки у Асада -- никакие. Типа царандоя или чеченской милиции периода КТО.
Опять же, раз присваивают награды, значит награжденные действуют от имени Государства![]()
Тупой собаковод
Тупой собаковод