0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
AндрюXA, Привет, не в курсе что у нас еще на Симферопольке понаставили после 107 бетонки, поворота на Домодедово, сегодня заметил, в зад бъетИздеваются совсем, теперь подавно не разойтись
От Москвы Автодория, здесь еще какая то хрень, как на кроликах тренируются
Смахивает на стрелку, но вроде не она, 2 штуки точно заметил
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Привет! Сам там больше не езжу.
По базе 28.10 на Симферопольке добавили две Стрелки на отрезке между съездами на Чехов, но они в лоб.
Если заметил что то новое, постарайся сфотографировать сам комплекс, ну и как то привязать к местности, что бы не промахнуться при добавлении.
А может на записи с рега будет видно и комплекс и координаты.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да, Дир прав. Сообщить о камере контроля может любой заинтересованный в этом.
Естественно в базу камера попадет только после "модерации" куратором.
Там приветствуется подтверждение в виде фото комплекса или скан постановления с фото, где указана вся инфа о комплексе.
Сделано это во избежании попадания в базу мусора в виде метеостанций, камер наблюдения, Платонов и тд.
По факту, активных людей на форуме пара- тройка десятков, включая регионы.
Если есть желание, вот ссылка на раздел о добавлении камер, в шапке каждой темы указан формат сообщения.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
База speedcamonline обновляется ежедневно, иногда не один раз- сообщили о новой точке, кто то из кураторов проверяет достоверность и добавляет в базу.
Базу используют в шо-ми, конкурах, супрах, стрит штормах, плей ми, кобрах и тд.
Единственное, в какие то модели актуальную базу можно залить самому когда угодно, а некоторые производители выпускают обновления сами с разной периодичностью (где то раз в месяц).
Так же ее используют навигации ститигид, навител, иго....
Получено: 40 Отправлено: 8 |
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Радар детектор говорите...
Как они будут отслеживать новичков на предмет нарушения, а если новичок управляет авто на пару с опытным водителем, например муж и жена...Водителям со стажем до двух лет могут запретить ездить со скоростью свыше 70 км/ч. Такие поправки в действующие Правила дорожного движения разработало МВД (проект постановления правительства опубликован на портале раскрытия информации). Также новичкам запретят перевозить пассажиров на мотоциклах, управлять машинами, перевозящими тяжелые грузы, и буксировать другие транспортные средства. «Предлагаемые изменения направлены на снижение уровня аварийности с участием начинающих водителей», – объясняют авторы инициативы.
Исключение из общего правила будет сделано только для военных водителей – с учетом того, что средний возраст военнослужащих, проходящих срочную военную службу, не предполагает наличия у них водительского стажа. «Для недопущения снижения уровня обороноспособности страны», – говорится в пояснительной записке к постановлению.
Попутно вводится запрет эксплуатации автомобилей начинающими водителями в случае отсутствия на них соответствующего опознавательного знака. Это позволит реализовать механизм административной ответственности за данное нарушение, поясняют в МВД.
Я так понимаю это только по полосатой палочке будут штрафовать, ибо различить кто был за рулем авто опытный водитель или новичок невозможно при помощи электронной системы.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Подниму тему про радары.Сегодня стояли ГАИ и стригли всех на вьезде в город.Стояла у низ тренога типа с камерой.У меня даже не пикнул на нее.Что за штука такая.К сожалению фото нет
--- Добавлено чуть позже ---
Что то похожа на амату.Но не она
Vorsprung durch Technik
Может тут узнаешь эту штуку![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да похоже это Амата.И на этом форуме я прочитал что в Смоленске запаслись Аматами.Да попали Смоляне.Может тут узнаешь эту штуку
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Прикупил
Вопрос, ГДЕ брать базу для ГПС?
Нужно ли обновлять прошивку? Крайняя на сайте висит как 2015 год аж![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
COOLLER, у меня немного другая модель, обновления базы на сайте супры почти каждый квартал, даже чаще мне кажется.
COOLLER, http://supra.ru/catalog/446/1983.html база данных (19.09.2016), сентябрьская, я думаю более чем достаточно же?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 14 Отправлено: 24 |
https://www.rd-forum.ru/threads/polz...t.4812/page-46COOLLER, у меня немного другая модель, обновления базы на сайте супры почти каждый квартал, даже чаще мне кажется.
COOLLER, http://supra.ru/catalog/446/1983.html база данных (19.09.2016), сентябрьская, я думаю более чем достаточно же?
Раз в неделю выкладывают базы. Скачивать базы в формате .dbh Там уже и автодория и стрелки.
У меня 77 супра. Отличий в работе почти нет.
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а может кто-нить в шапку темы вынести результаты обсуждения? какие лучше детекторы - какой самый крутой и какой лучший по цене/качество?
было 4 пассата...525
Для разных целей разные детекторы будут лучшими.
Для мегаполисов одни, для областных трасс другие.
Так же зависит от региона и того на сколько превышается скорость.
Думаю можно ориентироваться на эту шапку.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
радар-детектор же сам ниче не излучает же? он чукча-читатель
а по комбо наборам что скажете? может лучше 2 в 1? с регистратором? нах много проводов тянуть...
кстати, офф - по суду с перовского суда пришла повестка, отложили вроде на январь! причем сразу вторая пришла с опозданием - на 30 ноября
по ссылке - что такое "для +60? +40?"
было 4 пассата...525
у них там сейчас аврал под конец года, поэтому пока подробностей нет.
это примерное максимально допустимое превышение разрешенной скорости, при котором рд оповестит тебя о засаде не по факту проезда, а когда еще можно будет избежать наказания.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Подниму
Всем привет. Что посоветуете 2 в 1, а то надоели эти провода