1

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
МО опровергли информацию Life
Появившиеся в СМИ сообщения о том, что официальная причина крушения самолета Ту-154, упавшего утром 25 декабря в Черное море, установлена, являются недостоверными. Об этом заявили в Министерстве обороны Российской Федерации.
Минобороны считает недопустимым голословно обвинять кого-то и выдумывать выводы по крушению до завершения расследования, сказал официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
«Все опубликованные Lifenews слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи – абсолютный бред и выдумка издания. Комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает работу», – констатировал генерал-майор.
«Считаем недопустимым и аморальным пытаться, как Lifenews, голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то "выводы" до завершения расследования», – заключил представитель Минобороны.
Речь идет о материале Life (ранее – Lifenews), опубликованном ранее, в котором утверждалось, что причиной трагедии якобы стала ошибка одного из пилотов.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...01148-46qk.htm
https://ria.ru/
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а когда остальные медийные люди и прочие эксперты с федеральных каналов выдвигают версии, это выходит не аморально.
Видимо, зуб у МО на лайф, что своего крота имеет в МО.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не поняли, а предположилиПри прочих равных условиях такая версия имеет право на существование. И не в последнюю очередь. Вот что меня удивляет в спорах диванных теоретиков, коих подавляющее большинство. Сторонники версии теракта или диверсии свои домыслы, а иначе нашу позицию не назовешь, отстаивают достаточно спокойно. В отличии от оппонентов. Которые являясь такими же теоретиками, почему то очень агрессивны
Так диверсии и проводят так, что свидетельства спецы не сразу находят. На то они и диверсии![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А просто подумай, как взорвать что-то на самолете, чтобы характер повреждений не выдал причину? Например, чтобы не было следов ВВ или следов горения там, где ничего гореть не должно?
Элементарно представь на поджоге обычной машины, но так чтобы поджог был осуществлен дистанционно и следов не осталось: например остатков электронных компонентов, их элементов питания, антенн и т.д. Ну и чтобы эти детали, были похожи на штатные блоки управления и т.п.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да ладно, предположили)))Не поняли, а предположили При прочих равных условиях такая версия имеет право на существование. И не в последнюю очередь. Вот что меня удивляет в спорах диванных теоретиков, коих подавляющее большинство. Сторонники версии теракта или диверсии свои домыслы, а иначе нашу позицию не назовешь, отстаивают достаточно спокойно. В отличии от оппонентов. Которые являясь такими же теоретиками, почему то очень агрессивны
на любую версию ответ: нет, это теракт, потому что .... . И даже любые разумные доводы на них не действуют абсолютно
Оппоненты версии теракта, для меня - люди от авиации.
Других просто не читаю.
Так вот, после определенных объективных данных(не считая того, что, так назовем, скрытые теракты на взлете маловероятны), все высказались, что это не теракт.
А агрессивны, если употребить твое слово, потому что эти конспирологи от и до при абсолютно любой катастрофе бегают со своей версией.
А после того, как выходит официальная, продолжают свои бредни про закулисье..
вы уж определитесь, диверсия это или теракт.
скрывать ИГ и прочим террористам такое после крушения не имеет смысла..
а, конечно, это обамка своих ястребов в путь снарядил..
Для чего?
А фик его знает.
Ну так, на уровне бреда , могу идею подкинуть. Не обязательно взрывать что то масштабное, достаточно , скажем вызвать повреждение механизма привода тех же закрылков. С одной стороны. Как я понял из прочитанного за эти дни, достаточно вызвать рассинхронизацию работы закрылков на этапе взлета, и этого хватит для получения результата.
А есть ли следы ВВ и какие то разрушения --- это к следствию.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласись что в данной ситуации терминология особой роли не играет. Не писать же каждый раз " постороннее вмешательство заинтересованных лиц с целью уничтожить самолет любыми доступными средствами"![]()
Тупой собаковод
на земле? т.е. кто-то незаметно с лестницей подобрался к самолету и определенное время повреждал закрылок(механизмы привода)?
в воздухе? закрылки, как и другие деталюги, способны выдерживать большие перегрузки и малозаметным взрывом их не повредить.
Вон в Багдаде из ПЗРК в а300 стреляли, и тот совершил посадку и даже был восстановлен и летал дальше
Тупой собаковод
Закрылки значит. А как их повредить так, чтобы на взлет и посадку хватило. А потом прям на взлете они сломались?Не обязательно взрывать что то масштабное, достаточно , скажем вызвать повреждение механизма привода тех же закрылков. С одной стороны. Как я понял из прочитанного за эти дни, достаточно вызвать рассинхронизацию работы закрылков на этапе взлета, и этого хватит для получения результата.
А есть ли следы ВВ и какие то разрушения --- это к следствию.
Думаешь, следов ножовки по металлу не останется?
РОБЕРТ ШЕКЛИ. Я и мои шпики— Быть может, прочность вашего клапана несколько снизилась, когда вы пилили его ножовкой, — сказал я и пошел к себе.
или вот эдак:
РОБЕРТ ШЕКЛИ. ЖЕРТВА КОСМОСА
Толстый веселый фермер умер страшной смертью. Он совершалсвой обычный рейс от дома к центру деревни и проходил подстарым колючим деревом. Без всякой на то причины дерево упалопрямо на него. Колючки пронзили его насквозь во многих местах.Но он умер с улыбкой на устах.Священник оглядел толпу, собравшуюся у тела. Несколькочеловек еле сдерживали улыбки. Лэд обошел вокруг ствола иоглядел его. Там было несколько следов, оставленных пилой. Ониохватывали ствол со всех сторон и были прикрыты смолой.Священник обернулся к толпе.- Подходил ли Иглай к дереву раньше? - спросил он.- Конечно, - ответил один фермер. - Он обычно завтракал втени этого дерева.Теперь все улыбались в открытую, выказывая этимудовольствие при виде успехов Иглая. Отовсюду неслись фразы:- Я все время удивлялся, почему он завтракает именно тут.- Он никогда не делил ни с кем стол, ссылаясь на то, чтолюбит одиночество.- Ха-ха!- Он, должно быть, все время пилил.- Целыми месяцами. Но все-таки добился своего.
18+
не соглашусь, как раз играет, ибо надо искать того, кому это выгодно. Выгодно ИГ и др? Окей, но где от них заявления о теракте?
Выгодно врагам России? Сомнительно, т.к. можно на самих себя беду накликать, но и это не главное. Главное, что антизападная риторика, которая питает души российских граждан, получит новую пищу для ненависти, а невыгодный режим получит поддержку электората
не поверю на слово, ибо оно не подкреплено вообще ничем
К какому автомобилю
Не закрылок, а привод. Или направляющую по которой он идет. Попадалось какое то видео, где работу этих закрылков проверяли, так там никаких лестниц не было для осмотра. И некоторые железки, имеющие отношение к закрылкам, вполне доступны.
Ключевое слово --- "большие перегрузки". Достаточно их еще немного увеличить в нужном месте, и это может привести к повреждению.![]()
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а про что недавно пендосы говорили, что провели против России некую спецоперацию?
я фигею - открыто признают, что нам вредят, а мы только выражаем озабоченность![]()
было 4 пассата...525
к
самолету ессно.я исправил
и это про тоже дописал, для любителей доколупаться к слову
так, первое попавшееся фото, для оценки высоты крыла
если механизация полностью выпущена, то может и можно...
Проверить.
Визуально.Но это все без гугления.
Так что если есть видео - давай.
немного?
механизмы испытывают на перегрузки, но они выдерживают их больше расчетных.
ну и пример с а300 ты проигнорировал.
Это что надо было такое незаметное заложить(опустим вероятность успешной закладки, которая стремиться к нулю), чтобы это свалило НЕЗАМЕТНО борт, если ПЗРК на взлете не смог свалить.
Это если к истории обратиться
Микки - гей.
Просто поверь на слово. Какие тебе доказательства нужны? Заявление Микки в курилке на форуме? Посмотрим, как дальше Микки на форуме радикальных натуралов существовать будет
З.ы. Микки, надеюсь ты поймешь, что это сарказм
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Павел, видео проверки работы закрылков было тут #651
интересно, сколько бабла поднял чел, который инфу им сливает
может с нашего форума им ченить слить? ))))))
было 4 пассата...525
для удобствастраница 15, пункт 3: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2014/Behtir_4.pdf
![]()
Там и второй пункт очень в тему:страница 15, пункт 3: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2014/Behtir_4.pdf
Короче не только второй пилот, но и КВС виноват - не следил или не назначил следуна....2. При уборке закрылков на малой скорости на взлете возможна просадка самолета, приводящая к значительной потере высоты.
3. При взлете на высоте 5 м необходимо смотреть за тем, чтобы второй пилот вместо шасси не убрал закрылки.
18+