0

Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Гугл-поиск по картинкам - страшная вещь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты же сам сказал "возьми ЛЮБОЙ тетрапак" - я и взял. Чё не таг?
И да, это срок годности от даты розлива.
P.S. И что тебя удивляет? У нас тут куча молокозаводов и у всех примерно одно и то же - 5-7 дней. Могу, ради смеха, накупить разного и фотками тебя завалить.
P.P.S. Есть абазинское в тетрапаке со сроком не то 16 не то 18 ЧАСОВ.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Просто печеньки правильные в тот день не завезли загодя.
Потом пришлось догоняться. Революция 1905 года привела к отмене преследования тех же старообрядцев и иудеев (отмене черты оседлости) и прочим вольностям.
С чертой лажанулись по полной, за что и получили в 1917-м.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если ты думаешь, что я жалуюсь)), то это нет. Я улыбаюсь с этогоа ни ЧО.
как всегда чОткий заход абаканского пацанчика.
ну а ТАК
спасибо, что привел примерВ московских магазах такого не видел.Буду знать, что даже среди молокозаводов производят подобные продукты.
любое молоко за 50-70 рэ стоит и не портится долго.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А это уже мертвый язык. Его убили молдоване и перешли на румынский.
По той же причине, что и выше. Люди отказались от своего языка и перешли на язык соседней страны. Ну это как беларусы перешли бы строго на польский или на русский, отказавшись от настоящего своего...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сегодня какая-то кибер атака что ли была. Жена не смогла в Беласбанке платежи сделать. Хорошо еще банкомат деньги дал. Что-то у них там с ЕРИП стряслось. В Виталюре рассчиталась с другой карточки, предложили дисконтную карту, купили. Пришла домой, стали регистрировать, сайт Витолюра не хочет. Позвонили по горячей линии, сказали проблемы с сайтом.
Кстати, вчера и наш сайт днем что-то непонятки были в течении 15-30 минут днем. Я уже думал вирусяку поймал. Другие сайты летали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня первый рабочий день, много что тупит, или в РБ праздники давно закончились?
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот прямо сейчас сказали в Вестях на РТР, что 55% продуктов на рынках РФ фальсификатОоопппууупппеееетттть.
показали торгаша, который продавал репчатый лук на ярмарке по 170 руб. У нас такой стоит $0.25. Есть конечно лук Шалот по $2, но это экзотика.
Че вы к торгашу прицепились?
хочет продает по 170, хочет продает по 500. Его лук. Вопрос в том, есть ли у него покупатели?Ведь рядом могут лук продавать по 25.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
скорее он этих продавцов по 25 того, раз по такой цене продаёт
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Богатые люди -- особые люди: ваши масштабы, коллега, без сомнения, впечатляют.
Дурак говорит всё, что знает; умный знает, что говорит.Правду говоря, создается такое ощущение, смотря на большинство журналистов, что они считают основной своей задачей демонстрацию того , что успели узнать сами при подготовке к репортажу. В отличие от Познера - величайшего интервьюера , который поражает умением добыть информацию у собеседника, не умничая, не демонстрируя превосходства своей точки зрения, чем не брезгуют попользоваться многие его коллеги, имея при этом очевидное преимущество в виде искусства постмонтажа сюжета. Как мне кажется , манера вести беседу , была им заимствована (без негативного смысла этого слова) у знаметого Ларри Кинга, чьи передачи имел честь лицезреть в свое время довольно часто.
- Кровь - великое дело, - неизвестно к чему весело сказал ВоландКак мне кажется , манера вести беседу , была им заимствована (без негативного смысла этого слова) у знаметого Ларри Кинга, чьи передачи имел честь лицезреть в свое время довольно часто.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Кидонт, лучшее средство от инфаркта!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Румми, ИМХО Познер - не совсем друг России, у него и гражданство не наше? либерал он
лично мне слушать его не нравится
было 4 пассата...525