0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не только поляков, но и всех граждан не из таможенного союза
и не трусили, а не пропускали(и не пропускают) вообще
--- Добавлено чуть позже ---
и что не зря?
как будто паспортный контроль на пунктах на границе РФ-РБ может остановить неблагонадежный элемент возжелающий пересечь границу РБ-РФ.
св это весь kid
1. очень им надо ехать до москвы
2. если будет надо, то доедут
3. выехать обратно в европу смогут через замечательные приключения. вывод - да нах им такие трипы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Нате вам ещё на раздумье
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...b_225.56a939a0
Министерство юстиции вынесло на общественное обсуждение законопроект, который дает возможность обращать взыскание на единственное жилье должника. Материалы законопроекта опубликованы на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
http://realty.rbc.ru/news/58733b849a...794786dc73a7dd
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги вырастут для тех, кто не установил приборы учета воды и электричества
С 1 января в России выросли тарифы на воду и электроснабжение для жителей квартир без счетчиков, пишет «Российская газета». Если в квартире не установлены учетные приборы, сумма оплаты поднимется на 50%. Избежать штрафов смогут только жители ветхих и аварийных домов, в которых нет технической возможности установить приборы. Водные счетчики сегодня установлены в 70% всех домов и квартир, электросчетчики — в 95% домов, отмечает издание. О том, что тарифы будут увеличены, в правительстве заявили еще прошлой весной.
С нового года вступило в силу еще одно нововведение — теперь за перерасход электричества и тепла в подъездах будут платить не жильцы, а управляющие компании. С 1 января все общедомовые расходы получили конкретные нормативы, при этом региональные власти установят свои нормативы для каждого дома отдельно в зависимости от количества этажей и подъездов, уточняет издание. Как рассказали «Российской газете» в Минстрое, эта мера позволит россиянам избежать переплат за коммунальные платежи.
Кроме того, с 1 января жители многоквартирных домов будут платить за новую жилищную услугу — общедомовые нужды (ОДН), то есть освещение и обогрев подъездов, чердаков и подвалов. Де-факто этот платеж существовал и ранее, но входил в состав коммунальных услуг. Теперь он относится к жилищным услугам (ремонт и содержание жилого помещения)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Трамп назначил старшим советником белоруса
Своего зятя Кушнера
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
так и Батьку переманит госсекретарем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мне, коллега, непременно импонирует Ваш мудрый сарказм. Признаться, меня и самого забавляют субьекты (в первую очередь к которым отношусь сам я), которые и сотой доли процента не достигли из того , чего достигли объекты своих насмешек. С другой стороны, в своё никчемное оправдание скажу, что приобрети в своё время господин Сорос подержанный пассат, вряд ли он достиг бы своих современных высот - скорее бы разорился на ремонтах и обслуживании, составив компанию господину Mikke, либо не смог бы заняться реальными делами, проводя свое драгоценное время на нашем форуме.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
оба не нравятся![]()
было 4 пассата...525
о Миронове! чет как актер не нравится, и в интервью раньше негативно вроде раскрывался
хотя Достоевский...трудно его читать!
было 4 пассата...525
30 декабря 2016 года на Балтийском заводе прошел спуск на воду линейного дизель-электрического ледокола ЛК-25 "Виктор Черномырдин" проекта 22600.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, неужели и вам Юрий Иван Васильевич в качестве, как это сейчас модно говорить в среде наших белорусских товарищей, транслятора Достоевского более импонирует?
Ну, его основной посыл, как мне кажется, даже Миронову -- пусть и в весьма экзальтированной форме -- удалось таки донести.
Вам были предложены две, на мой взгляд, антагонистические точки зрения: Познера и Достоевского. Относительно выдвинутых ими тезисов у вас есть возражения? Или таки придётся Михал Афанасьевича, которого уже и без нас всенародно задёргали, привлекать?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ничего не могу сказать, т.к. не смотрел пока видео
было 4 пассата...525
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
В саляре КАМАЗа нашли мельдоний.Просто совпало...
9 января 2017, 17:57
Глава «КамАЗа» рассказал о вытеснении команды РФ из лидеров «Дакара»
По словам гендиректора компании, введенные руководством турнира новые технические требования вынуждают «КамАЗ» на дополнительные затраты
Организаторы ралли-марафона «Дакар» идут на всевозможные меры, чтобы не дать российской команде «КамАЗ-мастер» сохранить лидерскую позицию, считает генеральный директор «КамАЗа» Сергей Когогин.
«Организаторы делают всё, чтобы создать условия по замене лидера в «Дакаре», они загоняют нас изменением технических требований в дополнительные затраты», — приводит «Лента.Ру» слова главы компании. Он напомнил, что команда является 13-кратным победителем «Дакара».
Сергей Когогин пояснил, что с 2019 года в требования к участникам соревнований будет включено положение, запрещающее использовать двигатели объемом более 13 л, а сейчас объем двигателей у российской команды составляет 16 л. По словам главы «КамАЗа», разработка нового мотора займет около полутора лет."