0

Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Этого я не отрицаю, но пока три фактора непроизвольно сдерживают меня дойти до такого состояния:
1. Пить некогда, с понедельника по четверг за рулем. День перед поездкой не принимаю ни грамма.
2. Плохо реагирует голова на спиртное, да и весь организм.
3. да и не люблю я это дело. Остается чуть-чуть расслабиться в пятницу и в субботу после баньки. Если доживу до тех дней, когда выйду окончательно на пенсию, тогда может быть. Но тогда и пить не на что будет, да уже и здоровье не позволит. Поэтому как не крути...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Еще один попалсяНу не получатся из вас алкоголики
, это как аллергия, кто то рыбу не ест и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это самые жесткие борцы с алкоголем в любом его проявлении![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Х..ню несете какую то![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
корвалол - нах. фенобарбитал на спирту. правильно это говно на западе запрещено.
хуже боярышника. Этот корвалол подсевшие могут флакончиками херачить.
есть еще народ, который настойку валерьянки пузырьками пьет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
И у нас так то запрещен с 2014 года
Чувака прав лишили когда он мочу сдал на экспертизе...и остался без прав. А всего лишь корвадола по состоянию здоровья тяпнул.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Синька - чмо, ЗОЖ - наше всё!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
то же проходил мед экспертизу, после корвалола, принял его и от давления таблетку под язык, без него она не действует как положено. доктор даже проверять не стала, посмотрела раздражение под языком(там от капотена как ожог образуется) и сказала, что любой тест покажет наличие алкоголя, но написала отрицательный результат. в итоге все нормально.
думаю, надо было доктору сказать об этом и он бы пошел на встречу, если корвалол был принят не просто так.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все эти крайности ни к чему хорошему не приводят. Все хорошо в меру. Конечно "мера" у каждого своя, но меня все устраивает. Как верно тут подметили выше тормоз должен действовать в автоматическом режиме. Выпил сколько требует организм в разумных пределах и как отрезало. Больше не лезет. Я могу выпить много, но хорошего вискаря например и с хорошим человеком с которым интересно поговорить за этим занятием. Могу выпить пару дрыньков и мне будет тоже очень хорошо и приятно. И компания для такого не нужна. Я никогда не нажираюсь в хлам. Никогда "не допиваю бутылку" это удел алкоголиков. Никогда не буду выпивать когда не хочу. Не реагирую на провокации типа ты меня уважаешь. Могу сказать что нет или уважаю но пить не буду )))
А бросать пить или не есть мясо совсем... Смысл? Организм не получит каких то веществ, которые ему нужны. Возможно кому то не требуется алкоголь, но без мяса как выживать не очень понимаю. Мой организм не требует никотин. Но в алкоголе я отказывать себе не собираюсь.
Алкоголика из меня не получилось, хотя мне никогда не запрещали родители выпивать. Я любил хорошее вино и вкусное пиво. Крепкое спиртное мне самому не нравилось. Только с возрастом понимаешь что к чему.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Полистал темку, теперь наверху баннер: выводим из запоя, круглосуточно...![]()