0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как там Sten?
23:40, 06 января 2017
Видео из Люберец, где 100 тысяч человек остались без света
Жители в соцсетях назвали это т инцидент "апокалипсисом".
В подмосковных Люберцах жители сняли на видео, как город погроузился во тьму после аварии на подстанции. По имеющимся данным, около 100 тысяч человек остались без света. Жители в соцсетях назвали это т инцидент "апокалипсисом".
Без электричества остались граждане, проживающие в Люберцах, Лыткарино, Дзержинском и микрорайоне "Белая дача" городского округа Котельники уточнили в власти района.
"Отключены районы "115-й квартал", "Гарнизон" и жилые дома в самом центре города на Октябрьском проспекте. Кроме того, света нет в части жилых домов на территории Лыткарино, Дзержинского и Котельников - там без света остался район "Белая дача", - рассказал глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий,
Отмечается, что все ремонтные бригады подняты по тревоге.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
06.01.2017, 23:35
Около 100 тысяч жителей Подмосковья остались без электричества
Авария на энергоподстанции, из-за которой около 100 тыс. человек остались без электричества, произошла в Люберцах. По словам источника «Интерфакса» в местной администрации, авария произошла в пятницу около 21:00. «Произошла авария на ул. Котельническая на распределительной энергоподстанции. На место выехали аварийные службы и сейчас пытаются устранить аварию. Надеемся, в течение ближайшего времени электроснабжение будет восстановлено. Не работают котельные, насосные подстанции. Дома еще не остыли»,— приводит его слова агентство.
Без света осталась часть Люберец, часть городского округа Дзержинского, Лыткарино, микрорайон Белая Дача Котельников. «Глава Люберец в курсе, создан оперативный штаб. На месте работает начальник управления ЖКХ, руководитель администрации Люберец, они через каждые полчаса докладывают ситуацию главе района»,— рассказал источник агентства.
Температура воздуха в Люберцах в настоящее время составляет -27°C. Ранее сообщалось, что в московском регионе в ночь на 8 и 9 января ожидаются морозы до –35°C. По информации МЧС, из-за сильных морозов в городе повышается угроза возникновения пожаров и аварий на коммунальных и энергосистемах города. Кроме того, возможно увеличение числа дорожно-транспортных происшествий.
В Люберцах включили свет
Антон Песков | 06 января 23:49
В домах жителей Люберец начал появляться свет, передает корреспондент телеканала «360».
«Сначала был скачок напряжения, у меня выключился компьютер, в подъезде отключился свет, через полчаса около 9 вечера отключился свет у нас и в соседнем, 15 доме. Пропало отопление, дома стало холодно», — рассказал о событии очевидец.
Также появились кадры с места происшествия.
В настоящий момент сообщается, что подача электроэнергии и отопления возобновлены.
В МЧС сообщили, что для подключение выполнено по резервной схеме. АО «Мособлэнерго» оперативно направило в Люберцы 10 дизельных электростанций для подключения социально значимых объектов и котельных.
Ранее сообщалось о масштабном отключении электроэнергии в Люберцах.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это все в восточной части былоу нас в северной части все хорошо... Да и к тому же в это время мы в гостях сидели, отключение света не видели, хотя ехали по Октябрьскому проспекту, но уже наверное когда все включили. У нас хорошо тепло все есть все работает
За машину только волнуюсь, завтра -33 обещали, если понадобится куда поехать я ее хрен заведу в такой дубак... Сегодня замерзла незамерзайка которая -25С, мотор крутит но форсунки походу замерзли наглухо, фароомывайки тоже вмерзли, одна вылезла потом еле обратно засунулась. Ппц.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
такое чувство что война не заканчивалась , и Гитлер это просто марионетка в чужих руках.В Германии началась разгрузка бронетанковой бригады США
В немецком Бремерхафене в пятницу началась разгрузка военной техники в рамках размещения в Восточной Европе третьей бронетанковой бригадной боевой группы четвертой пехотной дивизии США. В этом городе технику погрузят в железнодорожные вагоны и отправят к месту назначения через территорию Германии и Польши..."
Накойхер из ГДР ушли?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
что касается КБМ,-страховой Агент объяснил так:-Правам 10 лет,страховался в одной и той же страховой компании и ездил без аварийно 10 лет-значит КБМ будет 10й. Ещё идёт некая путаница со стажем без аварийности,раньше у страховщиков крупных компаний не было общей базы с мелкими,допустим 10 лет правам,8 лет страховал в РосГосСтрахе,а 2 года в какой нибудь мелкой частной компашке,так вот,в общей базе тебя может и не быть,считай минус 2 года-значит КБМ будет 8ым.Восстановить эти 2 года можно,-имея на руках старые полиса за тот период,в судебном порядке. Сейчас конечно база общая для всех страховых,а раньше это было раньше. Я 4 раза страховал в каких то мелких страховых(дешевле было) и потерял 4 года КБМ.Имея на руках старые полиса восстановил КБМ без суда,но времени и нерв потратил много. Жаль конечно что всего у них 13 коэффициентов.
--- Добавлено чуть позже ---
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...06890595608518
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
стен из базуки хлопнул салют на рождестао и попал в подстанцию!Как там Sten?
23:40, 06 января 2017
Видео из Люберец, где 100 тысяч человек остались без света
Жители в соцсетях назвали это т инцидент "апокалипсисом".
В подмосковных Люберцах жители сняли на видео, как город погроузился во тьму после аварии на подстанции. По имеющимся данным, около 100 тысяч человек остались без света. Жители в соцсетях назвали это т инцидент "апокалипсисом".
Без электричества остались граждане, проживающие в Люберцах, Лыткарино, Дзержинском и микрорайоне "Белая дача" городского округа Котельники уточнили в власти района.
"Отключены районы "115-й квартал", "Гарнизон" и жилые дома в самом центре города на Октябрьском проспекте. Кроме того, света нет в части жилых домов на территории Лыткарино, Дзержинского и Котельников - там без света остался район "Белая дача", - рассказал глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий,
Отмечается, что все ремонтные бригады подняты по тревоге.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Всех с Рождеством.
Для тех, кого интересовали цены в РБ.
Жена пришла из магазина и ржет. Мясо с утра размели, но продавщица, как постоянному покупателю достала поленвицуСвинина без кости и жира 11.5 руб. Купила сыр "Мраморный"
10 руб. Разделите на 2, получите цену в далярах. Естественно цена за 1 кГ.
А ржала, услышала в очереди анекдот.Две женщины между собой разговаривали и одна рассказала на предложение придти в гости.
Женщина приглашает в гости подругу, а та говорит - не могу.
- Почему???, спрашивает женщина.
- Я почти вдова, отвечает подруга.
- Что случилось?????
- У мужа 37.2![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Залазишь на сайт РСА - таже ссылка что выше указывал. Или в инете набираешь (узнать свой КМБ) Вводишь на сайте данные водительского удостоверения и получаешь результат в виде цифры. В соответствии с этой цифрой находишь в таблице строчку в первом столбике КЛАССОВ КМБ. Второй столбик - коэффициент КМБ, который тебе выдаст запрос по твоему номеру водительского удостоверения.
В связи с тем, что с 12 апреля 2015 года существует оказывается градация (интервал) минимальный Базовый тариф и максимальный, заметил, что мой страховщик всегда лепил мне максимальный базовый тариф. Итог - разница как видно из того же скрина выше - почти 600 рублей. Если учесть, что у меня неразберихи с переходом по классу КМБ из-за 2- полисов ОСАГО оформленных в разные периоды года - еще 300 рублей. Итого почти 1000 рублей![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Посмотрел по базе кбм 0, 5 стоимость страховки у меня по базе от 1921.92 руб. до 2306.08 руб. значит он мне по максималке сделал, подлец?![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Ты про эту сумму?
Если про эту, только что на почту страховщик один написал. Этот интервал сделали ради конкуренции между С.К., но все вошли в сговор и пуляют по максималке. Можно конечно как МАГНУМ чем-то там завлечь девчуху, может еще и ниже 1921 рубля выпишет )))
--- Добавлено чуть позже ---
Подруга от 29 вешалась и волком выла - ныкаясь по углам, стараясь не заводить своего парнищу и как можно чаще "вызывать ПМС" пару раз разлетелось все в клочья - в больничку ходила.
P.S. есно я не про себя )) Куда там мне.![]()
1.8T 02, AWM