0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Дело глобализации еще победит. Времена, когда все определялось в Вашингтоне, однозначно прошли. Можно предположить несколько новых нарождающихся экономико-политических центров силы. Северная Америка – США, Канада, Мексика. Латинская Америка – центр Бразилия. Полностью сформировавшийся Евросоюз. Азиатский блок с доминированием Китая. И Евразийский союз как геополитический и экономический проект прежде всего Москвы и Астаны. Со временем у каждого блока, вероятно, будет единый ЦБ и единая валюта. Однако надо учитывать, что откат глобализации является временным. Глобализация – это объективная тенденция развития телекоммуникационных, транспортных и финансовых технологий. А значит, мир придет к единой валюте и мировому правительству. Чуть раньше или чуть позже.Источник: «Bloomberg назвал основные мировые угрозы в 2017 году»Самое главное, что он обещал и я очень надеюсь что он его выполнит, ето сократить/прекратить финансирование а => и деятельность всяких организаций, регистрированных как NGO, которые находятся под крылышком ЦРУ и занимаются откровенно подрывной деятельностью в разных странах. Ну в добавок еще, конечно Соросу пинком под зад дать... по крепкому и много раз!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
"Нынешняя новогодняя ночь была еще хуже, чем многие боялись", - констатирует Die Welt. На этот раз немецким правоохранительным органам удалось предотвратить сотни нападений, подобных тем, что случились в центре Кельна в прошлом году. "Но самое ужасное, что дебаты и поиск виновных, продолжавшиеся весь этот мучительно долгий год, похоже, никак не повлияли на тех, кто и на этот раз договаривался устроить массовые беспорядки", - пишет автор публикации Дирк Шюрмер.
Скрытый текст:
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/117740/
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Сейчас придет Короед и скажет что вывсеврети.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Для белорусов НГ начался хреново. С 1-го января коммуналка дороже, на сколько узнаем в феврале. А с учетом того, что мороз крепчает, сейчас -18*, многих цифры в жировках шокирует. Основное повышение за счет отопления и горячей воды. Обещают дальнейшее понижение температуры, а по востоку до -32*. Смолянам достанется.
С этого года пенсионный возраст увеличили на полгода. Будет 60.5лет. И будет повышаться дальше. Нашлись, как всегда щелкоперы, которые рассказывали что это благо для страны. Самое забавное, утверждали, что в РБ дефицит квалифицированной рабсилы. Вот теперь она на полгода задержится на рабочих местах. Правда если вспомнить, что трещали из ящика раньше, то вроде Беларусь обладала высококвалифицированной рабочей силой, что привлекало инвесторов.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Давай, каждый будет за себя говорить.
А то у вас в Хакасии среди бела дня школьниц насилуют и убивают в 100 метрах от дома, а ты тут втираешь, как вы весело пляшете в бесплатных секциях.
Тебя всё далёкая Германия волнует, а не то, что происходит по соседству.
Ладно, интерес европерца ещё можно понять - ему там окурки собирать, а ты-то дальше Сибири никогда не выедешь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Объективная - нивапрос.
Вопрос в другом:
"А на каких условиях?"
https://youtu.be/Z-7j2YKig_I
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Слуш, а в чем проблема?
Я знаю много людей, которые не хотят на пенсию и готовы работать по специальности. Например есть толковый сварщик-профессор, который даже отказался от денежного бонуса (10 окладов или типа того), лишь бы остаться по бессрочному договору в конторе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да никого тут по большому счету не волнует ни Германия, ни Америка --- ваши проблемы есть ваши проблемы. НО! Нефига считать себя цивилизованным миром, олицетворением всех мыслимых благ и свобод, учителями "недоразвитых аборигенов" и так далее. Германию (в твоем лице) просто постоянно тычут носом в ваши внутренние разборки исходя из принципа " у вас же все круто, а почему тогда (мигранты, теракты, изнасилования и прочее)". А для нас и убийство школьниц рядовое явление, и стрельба на улице, и теракты еще не забылиМы же недочеловеки....." Jedem das seine"
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Молодец, Василий Алибабаевич! (с)Германию (в твоем лице) просто постоянно тычут носом в ваши внутренние разборки исходя из принципа " у вас же все круто, а почему тогда (мигранты, теракты, изнасилования и прочее)". А для нас и убийство школьниц рядовое явление, и стрельба на улице, и теракты еще не забыли Мы же недочеловеки....." Jedem das seine"
Все верно изложил.
А то дед-короед всё сильно близко к сердцу принимает.
В германии же есть хорошие явления, например: короед, порядок, качественные немецкие товары, автобаны, я-я-дас-ист-фантастишщь!
А есть и откровенно плохие.
--- Добавлено чуть позже ---
Это когда их на работе сохраняют.
А когда политика предприятия построена так - достиг пенсионного возраста - в 99% иди на пенсию, то очень наоборот. Ибо пенсия 10 тыщ, а зарплата - 50 тыщ...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
... например немки, волосатость ног которых стала мировым еталоном.
Знаеш, как путешествуя по Европе можно наверняка угадать, что ты попал в Германию?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.