1

Получено: 95 Отправлено: 243 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Лучше наверное рассматривать Белгород, Краснодар, Воронеж, более богатые области и края. Ухоженные, с хорошим бюджетом областиТам не все запущено, поискать варианты различные
Белоруссию трухануло кризисом тоже нормально, зарплаты подкосило местами в 2 раза, раньше людям по проще было. Недвижимость вообще не купить, только потребительские кредиты под 25-30% годовых, это утопия
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
соседка уехала лет 8 назад в белку.
вышла замуж за белоруса.
родила детей.
жильем обеспечены.
она врач диагност на узи.
казалось бы всё норм. но есть траблы. я хз как она работает в госклинике, но как то на минимальной ставке. и до сих пор ей гражданство не дали.
у нее было гражданство украины, хотя родилась в молдавии.
какие то долбократы от нее требуют чтобы она восстановила гражданство молдавии, тк оно у нее оно якобы по рождению есть. потом от него отказалась. - и только тогда ей дадут какие то пряники и зеленкю дорогу на гражданство РБ и должность и повышение з/п
короче бред какой то.
и еще траблы с признанием диплома. типа досдавать надо разницу и тд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Хорошо там...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну вот а ты туда собрался
--- Добавлено чуть позже ---
Так переезжай в обл.центр
Vorsprung durch Technik
Брательник живёт в обласном центре, работает сам на себя в арендуемых гаражах в своём автосервисе. Зарплата конечно поболее чем у меня, так 30-40 тр, но при этом платит больше за бензин (больше езды), за снятие квартиры, за коммуналку, продукты полностью покупные. В итоге "лишних" денег ни у меня, ни у него. Зато он в областном центре, а я со своим жильём. Да и он без оформлением и без отчислений в пенсионный и налоги не платит, у меня минималка для налоговой.
Вот и присматривался к соседней стране из-за жилья. Но похоже низкая стоимость обуславливалась как раз деноминацией. Прикидывал, что на имеющийся материнский капитал там больше шансов что то купить, чем здесь.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Кажется Константину не грозит получать гражданство РБ через Молдову и УкраинуДа он и без гражданства РБ может в РБ работать..... и в отличии украинского или молдавского диплома, российский диплом признают в РБ
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ну так кто куда уже переехал? или хотябы передумал?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Я про то что со своим жильем в обл.центр...Я тоже снимал...Общагу, но когда родились 2 дочки(5 и 7 лет), плюнул на все взял кредит под материнский сертификат и построил дом.И живу с огородиком и все слава Богу все нормально.Так что про сертификат не надо говорить.Есть способы...Если нужно расскажу как я делал, и построил на него дом.Брательник живёт в обласном центре, работает сам на себя в арендуемых гаражах в своём автосервисе. Зарплата конечно поболее чем у меня, так 30-40 тр, но при этом платит больше за бензин (больше езды), за снятие квартиры, за коммуналку, продукты полностью покупные. В итоге "лишних" денег ни у меня, ни у него. Зато он в областном центре, а я со своим жильём. Да и он без оформлением и без отчислений в пенсионный и налоги не платит, у меня минималка для налоговой.
Вот и присматривался к соседней стране из-за жилья. Но похоже низкая стоимость обуславливалась как раз деноминацией. Прикидывал, что на имеющийся материнский капитал там больше шансов что то купить, чем здесь.
Vorsprung durch Technik
патриотом останусь![]()
Passat Variant 1988 RP
Ну конечно не 400, я продал общагу. Так и ты можешь продать свою недвижимость, и тоже использовать сертификат.Но я то сам строил, а тебе с этим посложнее будет.
Но все равно откуда уверенность что в РБ лучше использовать сертификат чем у нас?И я как понял что у тебя пока одна дочь?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
земля, оформление, фундамент и наверно 400 тысяч кончатся ))) Продать жильё и ... ехать в другое место всей семьёй снимать жильё пока идёт строительство.... нерисковый я, боюсь таких перемен. А про РБ - так видать ошибка была с ценами из-за деноминации. Цены в объявлениях две, вот и прикинул, что в РФ на 400 тр ничего не купить, а в РБ можно.
у меня только одна дочь, а у жены ещё и сын - 23 года ))
Жена на 4 года меня старше. С дочкой и то сейчас мысли не очень - на выпускном как бы ей не стали подкалывать, что с бабушкой и дедушкой пришла ))) Да и сиротой бы не осталась как я - мамы у меня в 10 лет не стало, ей было 40.
Passat Variant 1988 RP