0

Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
правильно... если была сознательная попытка приводниться - один результат, а если до последнего пытались вытянуть (да и не успели понять, что происходит) - тогда да, рухнули... а вода - штука коварная: в отличие от бетона/земли/асфальта на скорости стала разрывать не только легкий фюзеляж/крылья, но и тела...
фото полосы, взлетов самолетов в Адлере...
хорошо видна высота, механизация крыла, шасси:
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Александр1981, добро пожаловать в общество "теоретиков заговора"Правы мы в своих домыслах, или нет " вновь покажет время" (С)
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да я тоже не отрицаю версию теракта. Наши СМИ продажные точно слушать не надо. Даже скорее всего это именно теракт, т.к. какие бы ни были обстоятельства (если рассматривать варианты, кроме теракта) - пилоты знали, что под ними вода и хотя бы сделали бы попытку приводнить...
Своим примером просто хотел опровергнуть то, что нельзя так разбить самолет об воду.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ты не там ищешь. На брифинге сказали, что следов взрыва и пожара на телах и обломках самолета не обнаружено. Версия теракта как ОСНОВНАЯ не рассматривается, но не исключена. Рассматривается около семи основных версий.
А тут все гадалки типа один знакомый сказал, на авиасайте читал... вобщем одна бабушка сказала.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
тот самолёт - это согласись совсем другое, жёсткость конструкции несопоставима.
Хрен знает, что там было, трудно что-то предполагать, не зная ничего. Надо смотреть похожие аварии, что было, какие разрушения, при взрывах, приводнениях, падениях на воду, тут несколько случаев упоминалось с положительным исходом, надо более широкую статистику смотреть по подобным происшествиям, чтобы более точно предполагать. Так соглашусь, возможно такие последствия и норма, а те случаи исключения.
Сомнения появляются от того как всё это освещается, если всё было так, то можно было бы открыть все карты - это бы исключило всякие домыслы.
По ощущениям - наоборот, специально муть создают.
Чем-то напоминает сбитый под Донецком самолёт, тоже версий много, фактов мало, впечатление что неопределённость всем выгодна, ну кроме родственников погибших.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Согласен. Все, что в массы сейчас вкидывают под большим вопросом! Все эти схемы, "свидетели", переговоры - все под вопросом достоверности. Как на самом деле выглядят тела и обломки самолета... Правду скорее всего мы не узнаем.
--- Добавлено чуть позже ---
Каждое мнение имеет право на существование.
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Кстати, прошу прощения, отошёл от темы когда посыпалось откровенное враньё со стороны СМИ: свидетели фсбэшники, "чёрные" ящики быстронайденые и в лёгкую расшифрованные,переговоры пилотов и т.д. Хочу спросить, а эти самые переговоры где-то есть в живую или везде в виде печатного текста?А то, что в Сочи расследование в "нужное" русло легче направить, там хорошо к олимпиаде подготовились, это точно.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Т.е. с той ахинеей, которую выдал Александр ты согласен?
Ок. Так что там с мотивами, Влад. Ты мне так и не ответил. Уже ведь не важно что нет следов взрыва ни на самолете, ни на телах, никто не взял ответственность, никто асиметрично не ответил, войну не развязал. В основе любых поступков лежат мотивы. Абсолютно любых. Даже в банальной бытовой ссоре , когда начинают разбираться, тоже находятся мотивы
Так вот не школьники думают и анализируют. И по Закону РФ до конца следствия нельзя ознакомится с материалами дела. А так да. Все вокруг фейк и расследуется в нужном направлении
Я согласен что инфа, которую давали, она противоречия. Кто-то может думать что так и задумано. А кто-то понимает что журналисты по другому ее и не могут давать. Им нужно быть первыми. Они должны быть эксклюзивны.
И да, Влад. Что за жаргон такой ТЕРЕТЬ? Мы разговариваем, общаемся, делимся мыслями.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Разбившийся под Сочи Ту-154 перед самой катастрофой проходил внеплановый ремонт. Как стало известно ФАН, самолет не только проходил капитальный ремонт в 2014 году, но и внеплановый перед самой катастрофой под Сочи.
Это установили следователи благодаря изъятым документам на Самарском авиационном заводе «Авиакор».Ту-154 с бортовым номером RA-85572 поступил в декабре 2016 года на «Авиакор» с неполадкой.
В ноябре при эксплуатации самолета техниками была замечена течь крыла, то есть разгерметизация топливного бака. Замечание было устранено, самолет прошел испытания и заказчик, то есть министерство обороны, приняло воздушное судно на работу.
Напомним, в день авиакатастрофы представители следственные органы изъяли на заводе всю документацию по самолету. Было изъято 39 огромных папок с ремонтной документацией и чертежами по 2014 и 2016 годам.
https://riafan.ru/591047-razbivshiis...ofoi-pod-sochi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
komsernik, это никому не интересно. Версия теракт. Дело закрыто
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Это я слышал, но они не информативны, а основные, с матюгами, подтверждающие версию "закрылки", где?
У меня дядька, мамин брат, погиб в авиакатастрофе под Междуреченском, так его мать и сестра рассказывали, что когда тело в морге получали, оно как холодец было, ни одной целой косточки, голова только по усы цела, её верхней части не было. Одежда на месте, но все карманы вывернуты. Но тогда самолёт в гору вошёл.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ты сам знаешь ответ, чо переспрашивать
Потому что надо у себя в огороде помидоры сажать, а не соседу под стогом срать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!