0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Я бы еще Майкла Боба выслал.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
эх, когда уж приднестровских дипломатов (с вином) мне вышлют?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
МИД России внес предложения президенту Владимиру Путину объявить 35 американских дипломатов в России персонами нон грата. Об этом в пятницу, 30 декабря, заявил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, передает ТАСС.
По словам министра иностранных дел, из России предлагается выслать 31 сотрудника посольства США в Москве и четырех сотрудников генконсульства в Санкт-Петербурге.
В МИД надеются, что эти предложения будут рассмотрены в самом оперативном порядке, добавил Лавров.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,773 |
Они по каждому поводу шум поднимают. Самое главное буквально рядом с Островецокой стоит замороженная литовская АЭС с реактором как в Чернобыле. И вроде хранилище. Х.з. я уже забыл.
А этот злосчастный корпус уже как мозоль на глазах литовцев. Падал он не первый раз. Такое же произошло годом раньше при строительстве Ленинградской АЭС. Потом у нас упал при подъеме, а теперь новый задел высоковольтную сеть при транспортировке. Вот литовцы опять подняли шум. Возможно поэтому опять ожидается приезд МАГАТЭ.
В какой-то степени их понять можно. До Вильнюса каких-то 50 кМ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
нужен несимметричный ответ, например, можно было бы захватить аляску или джорджию (потом сказать , что перепутали с грузией, но референдум уже проведен, поэтому .... увы, отдать не сможем)
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Зачем?
Просто не выпускать из посольства, пусть сидят на территории Пендостана,
пока Трамп не встанет у руля, а там глядишь он и сам их заменит.
--- Добавлено чуть позже ---
Сбрендил?
Он в тройку лучших клоунов России входит, народного скоро получит. )
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Президент России Владимир Путин отказался высылать из страны американских дипломатов. Об этом говорится в заявлении главы государства, опубликованном на сайте Кремля в пятницу, 30 декабря.
«Возвращающиеся на Родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких — дома. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов», — отметил Путин.
«Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники», — добавил российский лидер. В то же время он выразил сожаление по поводу того, что администрация президента США Барака Обамы «заканчивает свою работу подобным образом».
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Ай да Путин, ай да сукин сын! (с)![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ага, пускай едут в Сибирь, лес валить.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну чё там за кидалово в МИД? Я всю кнопку Ф5 истер, а новостей , анонсированых Захаровой, все нет![]()