0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Не видел. Может парочка и все. На стоянке Аэропорта самолетов почти нет. Отдельно пара МЧС стоит.
--- Добавлено чуть позже ---
Kircomp,
вот смотри. почти все на ожидании.
https://rasp.yandex.ru/station/9623547?event=arrival
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так в каждой катастрофе.
Скрытый текст:
да и есть определенная каста людей..
эти люди кричат, что самолет взорвали, а власти все это скрывают, что все равно правды не узнаем, но затем все равно выражают доверие президенту..
стокгольмский синдром
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А кто писал, что они совмещают?
Они не садят пассажиров, пока не заправят.
Приходилось толпой стоять в рукаве и ждать.
Аэропорт Кёльн/Бонн. Самолёт стоит перед залом ожидания и заправляется.
Такая-же картина в аэропорту Майорки.
Они всегда заправляются тютелька в тютельку. Были случаи, что их самолёт садился, не долетев до пункта назначения, так как взяли слишком мало керосина.
посмотрел прибывших. Да, прилетели. Но блин их обычно слышно, так как они над головой пролетают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Так ты сдвинь ползунок на время ранее чем текущее, вон они все прибыли..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
с 14 до 18 вылетело 10 бортов
более ранние лень считать
https://www.flightradar24.com/airport/aer/departures
вот так рождаются служи от очевидцев с места события..
затем эти слухи тиражируют соцсети, сми и начинается массовое помешательство
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Громадный - ток 26й, но ракет на нем нет, да и нахуа они там (в Сочи) в принципе?Ехал в пробке сегодня вдоль взлетно-посадочной. самолетов практически нету. Был в центре адлера, по направлению 24 взлетке. Самолетов не слышал.
Пролетел громадный военный вертолет на высоте 100 метров над нами, заряженный ракетамиот звука винтов чуть кирпичей не отложил. Даже музыку в машине перебил. Военных дохрена, БТРов куча. жуть вообще.
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
не совмещая процессы не добиться экономии времени.
а выбирая между кто-то будет стоять в рукаве, или шоблайпла будет болтаться в самолете, ессно АК выберет первое
ну вот, ты говоришь, что загоняют пинками, сокращают время.
так этого не сделать вне хаба, там где они на оборот затрачивают 40-50 минут
Зваправляйся там, они бы такое время не выполнили бы
Кельн/Бонн - хаб.
Майорка - нет.
Если там рейс сразу разворачивается, то заправлять там его не будут(за исключением каких-то внеплановых ситуаций)
при том, что ты своими действиями пускал необоснованный слух.
сам ты на полном серьезе писал, что не летают, а сейчас про другую полосу вспомнил, когда онлайн табло тебе показали
Не видел. Может парочка и все. На стоянке Аэропорта самолетов почти нет. Отдельно пара МЧС стоит.
Kircomp,
https://rasp.yandex.ru/station/9623547?event=arrival
что то ти по таково, но винтов у него не 2 винта было друг на друге по моему. Он четко над головой пролетел, не смог рассмотреть нормально.
![]()
наверное, те что в ожидании это все на 24ю..
не повезло им занять не ту очередь.
надо было на 20ю занимать..
Димон, будь мужиком, признай, что сморозил, что не летают и не выдумывай теперь отговорки про другую полосу
онлайн табло я скинулпотом пролистал на утро его и увидел сколько прибыло самолетов! Я не правильно просто выразился. вылетело из головы про 20 полосу. Я ехал в доль 24-ой! Читай внимательней!
на твоем табло с места событий почти все в ожидании.
не летают..
наверное твое табло сломано было, или не на ту полосу работало
да, конечно...мы тебя все не так поняли, ожидания не было, самолеты летали и были на стоянке аэропорта
Kircomp,