0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Может Новая москва
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот и первые результаты: время 20-40, а во дворе ни одного свободного места.
Das Uaz
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А у меня постоянно нет мест
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Куда
В России никто не работает, только ездят
Правильно, лям в год за не организованное машино-место, просто такЧтоб ездили только...
--- Добавлено чуть позже ---
Гос-во дало возможность приобрести авто ВСЕМ, теперь со ВСЕХ хочет вернуть![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не доглядели однако, нужно было дать возможность приобрести ее каждому первому
и потом сливки собрать по полной
И да, у меня создается впечатление что авто сейчас даже бомж имеет
Зачем только паркосбором заморочились, влупили бы сразу в 10-ть раз налог на авто, правда я свои 18т.р. все никак не донесу
![]()
Митинг был тут у к-т "Комсомолец" против всего платного.
Везде там сразу политика, спонсоры "яблочные", не, не верю!
Этим активистам только повод дай возглавить борьбу за халяву.
Власть пока работает и созидает. Порядок наводит.
Все бесплатные карманы для парковки на Локомотивном проезде заняли брошенные авто из АРА-сервисов.
Это было. Сейчас никого.
Всё переехало во дворы, но это уже другая история...
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Открой секрет, откуда ты в Москву приехал? Обычно такие рассуждения слышу не от коренных Москвичей.
По теме, платные парковки это нормально, я живу в центре и по причине близости к парку культуры летом вообще все заставлено было. Теперь не так. Во двор шлагбаум + паковочное разрешение резидента и нет проблем. Мне не нравится под каким соусом это все подается, особенно в спальных районах. Сравнивают с Европой, бред несут про то, что пробок меньше станет и тд.. Это не зачем, просто донесите до народа, что машина - это дорого и все дела.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Есть проблемы. Да еще какие. Как оформить парковочное разрешение, если прописка не там где проживаешь?
Подается? Да это грабежи чистой воды. Почитай мой рассказ выше. Из ничего сделали пробку, а потом типа из-за борьбы с пробками ввели парковку платную.
А еще ради интереса - проедь по этому месту. Оху....... Удивишься как можно свободную дорогу сделать вечно пробочной.
Старее не бывает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ленок, Лен, а че за место?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А в Мск вообще остались места, где можно просто припарковаться?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Что ты вкладываешь в это понятие?
Какой то участок проезжей части где нет никаких знаков, таковых нет, даже в глухих местах и в тупиках даже остановиться нельзя, по навешали блин знаковВообще создается впечатление ,что на каждой опоре какой -либо знак висит, понятное дело бюджет осваивают . Слышали тему наверно ,что уменьшили размер знаков и теперь их везде перевешивают.Далее веселей , оказывается новые уменьшенные знаки плохо видно из салона автомобиля,теперь обсуждают ,что надо уменьшить вилку по превышению вместо +19, сделать +9. Не сцуки ли ?
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну как это нет, когда есть? Не везде конечно, но иногда встречаются укромные уголки. Другой вопрос, что людей, которые знают о таких местах, достаточно, поэтому припарковаться там зачастую бывает проблематично.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |