0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я раньше слышал про Малахова. От бабушкивот это тоже угар
--- Добавлено чуть позже ---
Деда, а если серьезно. Ну ведь там живут такие же бесправные люди как мы. И приезжая к ним, мы приезжаем в Гости. Да, там другая жизнь
Но она ИХ жизнь. И там очень много хороших людей. А ты на всех навешиваешь ярлыки.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мы вот все говорим про наше Русское гостеприимство. Не знаю как за мкадом, а тут его почти не осталось. Злые все. Завистливые. Мы недавно с женой вспоминали как загулялись по Ницце, как раз по той самой набережной и упилили далеко далеко от гостишки. Долго просидели в ресторане, и решили пешком пойти обратно. Но хватило нас на пару километров. Вот автобусная остановка. Там стоит народ. Не много. Человек 5-7. А мы стоим у расписания. И не можем понять куда и на каком номере нам ехать. Но мы что там посмотрели и решили что все поняли. Но наш номер автобуса почему все не ехал. И вот приезжает автобус. Опять не наш. В него заходит француз, останавливается и спрашивает почему мы не едем? Мы начали обьяснять. И он вышел из автобуса. Все нам рассказал. Передал каким то другим людям и нас благополучно довезли до места. Они перед остановкой все напоминали что нам скоро выходить. Вот так. И таких историй масса в моем блокнотике. И это я еще про сербов и чехов не говорю. Хотя уж им на нас то зуб иметь...но нет. Я пока не встречал таких
Она не знает что днем идет. Включала для фоная же написал, была ангина, сейчас что то типа синусита или как там его
Я вполне серьезно про завистливость. У меня из друзей "с кем вырос" не осталось ни одного. Нам не о чем стало разговаривать. А если я начинал по-дружески жаловаться, мне говорили не гневи Бога. И вот мой самый близкий и родной кореш, обиделся на меня. Ему нужно было денег работу.его сократили. И он пришел ко мне и говорит: знаю есть и то и другое. Я ему отвечаю что ты же знаешь мое кредо: никаких дел с друзьями. Давай сам. Будет сосовсем не вмоготу, помогу. Так вот больше и не видились. 5 лет уже. Все наладилось у него. Справился
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну все в том же духе.
Скоро и 8 млрд отдадут захарченко, и миллиарды сахалинскому губернатору....
гандурас какой-то, ппц
Экс главе ФТС вернули 100 млн руб и ценности
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
стесняюсь спросить, а на кого у тебя еще компромат есть?)))
ждем историй о подобном гостеприимстве для немецких туристов где-то на просторах БССР))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
про Печерский суд же было уже?
печерський районний суд
міста києва
Справа № 757/60578/16-к
У Х В А Л А
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
14 грудня 2016 року
слідчий суддя Печерського районного суду м. Києва Смик С.І. при секретарі Ковалевській М.І. за участю сторони кримінального провадження слідчого Приймачка В.В., розглянувши у судовому засіданні клопотання старшого слідчого в особливо важливих справах Головної військової прокуратури Генеральної прокуратури України Приймачка В.В., про надання тимчасового доступу до речей та документів та їх вилучення,
В С Т А Н О В И В :
07.12.2016 року до провадження слідчого судді Печерського районного суду м. Києва надійшло клопотання сторони кримінального провадження старшого слідчого в особливо важливих справах Головної військової прокуратури Генеральної прокуратури України Приймачка В.В., погоджене прокурором відділу Головної військової прокуратури Генеральної прокуратури України Кравченко Р.А. про надання дозволу на тимчасовий доступ до речей і документів, котрі знаходяться у володінні Адміністрації Президента Російської Федерації, що знаходиться за адресою: 103132, Російська Федерація, м. Москва, вул. Ільїнка, буд. 23.
(http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/63438647)
не шмогли![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Что ты, что ты. Ни в коем разе. Я имел ввиду фашика натурального в студии и второго, имеющего отношение к НАТО.Скрытый текст:
Отпетого майданутого Славу ковтуна и тронутую умом Алесю. А с простыми поляками и украинцами мне делить нечего, как и ми со мной. Накормить детей, заработать на жизнь. Я регулярно общаюсь с друзьями украинцами, с которыми служил в конце 60-х прошлого века. Нормальные люди. Ко мне в личку обращались парни с Украины, помогал советом без проблем.
А по поводу хваробы, в декабре дочка привезла из Владикавказа или из Москвы вирусятину. Температура за 38* и состояние гнуснейшее. У нее все переболели, жена пошла помочь, тоже свалилась, а за ней и я. Особенность болячки в том, что температура не сбивается и держится от 3-х до 5-и дней. у кого как. Потом вроде проходит и вторая волна с дикой болью в горле. Вечером в прошлую пятницу жену возили в больницу. Задыхалась. У меня все прошло в легкой форме, но я при первых признаках пью пять капель элеутерококка вечером и утром. Элеутероккок сильный стимулятор иммунной системы. Мне он просто за ночь снимает боли в горле, глотать не возможно. Было выскочил флюс на небе, зуб шататься начал, ну и как положено в пятницу вечером и на даче. Я сам удивился, когда утром было лучше, а вечером все прошло. Корень элеутерококка мне удружил дружок из Находки. В 1998 году я у него неделю отдыхал. У него была эта настойка. Он всем предлагал, но не верили. Все высшие курсы переболели, кроме нас. Вот он мне и прислал корешок.
Что такое синусит, знаю не по наслышке. Когда мне было около сорока, приехал из длительной командировки коллега - "супер агент" и замутил муйню. Мы понимали, что пустышка, но команда есть, выполняй. Конец ноября, днем +10, на работу пришел без головы, в плаще и туфлях. А тут в засаду на ночь, поднялся ветер, и холодина к ночи -10*. Думали загнемся. На следующий день в госпиталь, синусит, проколы... тьфу. Теперь, если переохлаждение, как только начинают мозги плыть, наклониться невозможно от боли, спасаюсь этим элеутерококком. Пять капель (половина винтовой пробки от бутылки водки) и полстакана холодной воды запить. Когда запущу болячку до трех дней пил эту настойку. Мне помогает
Есть у него побочный эффект. У кого большое давление, применять нельзя. Риск развития гипертонического криза.
Эту настойку продают в аптеках, но как говорил мой дальневосточный коллега, аптечную настойку делают выпаривая и на спирте. А с его слов нельзя использовать спиртное крепче 70* и не подвергать нагреву. Эффективность аптечного ниже.
Так что держись, поправляйся.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я компромат ни на кого не держу. Мне это не надо. Но при необходимости можешь спросить у гугла. Важно знать как это делать. Все найдет, что и где ты писал, твои фото, если размещал в сетях, объявления типа продаю Магнум АЕ, телефон, адрес имя.... Яндекс, например, выдал мне мой домашний адрес, телефоны.....
Вот скажи, какая разница между Бамбарбия Кергуду и Бамбарбия! Кергуду!.....??? Или Бамбарбия (Кергуду)????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Как вам такой ход? Оригинал https://lenta.ru/news/2016/12/24/osago/
Из поправок следует, что денежные выплаты будут замещаться ремонтом, только если автомобиль принадлежит физическому лицу. Автосервис будет выбираться потерпевшим из списка, представленного страховщиком. Направление на ремонт должно будет выдаваться в течение 20 календарных дней после подачи заявления о страховом возмещении и осмотра автомобиля независимым экспертом.
Теперь ремонт будешь ждать не меньше года, а за бакшиш станешь vip и продвинешься в очереди. Твари![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 683 Отправлено: 771 |