0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот тебе и могучая Россия.В Украине над которой мы иногда веселимся, и то пикеты чуть ли не каждый месяц.Шахтеры компании «Кингкоул» из Ростовской области планировали встретиться с депутатами Госдумы, но местная полиция не позволила им выехать из области, заявляют активисты
Полиция сорвала приезд ростовских шахтеров в Москву на пикет против невыплат зарплат, сообщил РБК руководитель инициативной группы горняков Валерий Дьяконов. 20 декабря шахтеры из города Гуково (Ростовская область) должны были собраться на акцию у Горбатого моста напротив Белого дома. Они протестуют против невыплат сотрудникам ГК «ООО «Кингкоул», сейчас задолженность превысила 340 млн руб.
«Вечером 19 декабря в ожидании автобусов люди три часа стояли на морозе в окружении полицейских, рядом был ОМОН, нас провоцировали», — рассказал Дьяконов. Все это время, по словам активиста, транспортная компания откладывала отправления и позднее заявила, что автобусы сломались. По информации активиста, на перевозчика оказывали давление со стороны полиции.
За транспортировку 157 активистов в Москву пришлось заплатить 170 тыс. руб., но деньги до сих пор не вернули, заявил Дьяконов. В разговоре с РБК директор транспортной компании «Столичная» Мурат Омаров переложил вину на активистов и подтвердил, что еще не возвратил деньги. «Заказчики до последнего времени не могли определиться с количеством пассажиров, и потому к ним направили небольшой автобус. Когда этот автобус не подошел ко времени отправления, то они отказались и потребовали деньги», — заявил РБК Омаров.
После того как шахтеры не дождались заказанного транспорта, они попытались приобрести билеты на рейсовый автобус, но присутствующие на месте полицейские запрещали кассирам продажу проездных документов, рассказал РБК Дьяконов. По его словам, шахтерам отказали в трех автобусных кассах, сославшись на плохие погодные условия на трассе.
Начальник управления информационной политики правительства Ростовской области Сергей Тюрин переадресовал вопрос о ситуации в ГУ МВД по региону. ГУ МВД по Ростовской области, администрация Гуково и местный отдел МВД не смогли оперативно ответить на запрос РБК.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/12/2016/585956c69a79477526ea6c67
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты еще не видел , что Чубук написал в соседней теме
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, что случилось? Ты опять начал раскачивать лодку и читать либеральную прессу?А тем временем очередной ментовской беспредел https://gazeta.ru/auto/2016/12/22_a_10443527.shtml походу оборзевшие менты уверены что им можно все. Если такие воинственные, че в Сирию не едут?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Без проблем, подари не типографию
Я всегда был против едрастов, медведов, ментовского и депутастского беспределатак что ничего не случилось
Из всей этой шоблы я более-менее лояльно только к Путину и Шойгу отношусь, ну и к дипломатам...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
https://ria.ru/world/20161222/1484318512.html
Весело то как...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Пока понял, что это монумент единства Грузии.
Всего на мемориале будет увековечены имена и фамилии 3 500 человек», - сообщают грузинские агентства. и это за многолетнюю историю Грузии.
Кстати, я уже забыл, напомни, когда началась выдача российских паспортов жителям Цхенвали. До 8.08.2008, или после???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Деда, ну ты даёшь![]()
А когда белорусы стали получать второе гражданство в Израйле, США и прочих швециях, не напомнишь?
В трёх местах дырочки отсутствуют.
Это что значит?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Да ничего веселого, серьезные ребята, хорошо что только обыск. А ведь могли и на арест ордер выдать
А это значит что человек очень серьезный![]()
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 612 Отправлено: 666 |
https://ria.ru/defense_safety/20161222/1484347299.html
Россия поможет Сербии военной техникой...
Россия в рамках военно-технической помощи передаст Сербии шесть истребителей МиГ-29 и десятки единиц бронетехники, сообщил глава правительства республики Александр Вучич по итогам встречи с министром обороны России Сергеем Шойгу.
"Мы также получили в подарок 30 танков Т-72С и 30 БРДМ-2 с вооружением 14,5 мм (бронированная разведывательно-дозорная машина с крупнокалиберным пулеметом КПВТ — ред.)", — рассказал Вучич.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я думал, что ты все знаешь
Ну ты и спросил.Не собирался я туда никогда
Вроде как у нас двойное гражданство не допускается. Точно не знаю, просто мне это не интересно было
А х. его з. Не был я там, не видел.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хочется же хоть во что-то верить
Санкции такие санкции. Сегодня зашел в магазин Атак недалеко от дома, а там продают личи, фрукты такие заморские. Лежат коробками как яблоки или мандарины, по цене около 120р/кг. Я ессно не удержался и купил. Вкусные сцуко, сладкие, чем то на виноград похожи. Но дети попробовать не решились почему то... Я сравнил, демпинг в 10 раз, 1 кг по Москве во всяких азбуках вкуса стоит 1200р в среднемНепонятно правда с чего такая халява...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Лучше верь в Деда Мороза.
а личи и фрукты заморские начали в гейропах произростать, чтобы санкционкой стать?
ну ладно..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вчера WikiLeaks обнародовал очередную большую утечку новой информации. Если быть точным, объем информации 83 Гиб. Довольно большой объем для текстовых файлов. Понятно, что там содержатся и видео-файлы, которые скорей всего показывают политиков, занимающихся чудовищными делами.
Пока никто наверняка не знает, какая информация содержится во всей этой утечке. Но по нашим данным, одна из папок документов содержит информацию касающуюся планов начала Третьей Мировой Войны. Пока мы не знаем никаких деталей и подробностей. Есть только дата начала. Она должна начаться в период с 12 по 14 января 2017 года.
отсюда
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ух... Как всё сложно... А почему эти даты?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...