0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чек не панацея, если все завязано на чеках, то план такой:
доехать до горбушки у кого брал, это не пирожки которые милионами у метро продаются, взять какую нибудь справку, а они и дубликат чека смогут дать(раньше у меня валялись эти кассовые машины, сам бы распечатал, любой какой надо), прям там и распечатают, а дальше в представительство.
это не нокиа за 800 рублей, просто так ее скинуть на запчасти
--- Добавлено чуть позже ---
Почта России - сами потеряют и никакой хакер не найдет
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В какое представительство? Труба не в офф салоне куплена а у барыги. Так бы каждый второй чеки делал и разблокировал бы их.чек не панацея, если все завязано на чеках, то план такой:
доехать до горбушки у кого брал, это не пирожки которые милионами у метро продаются, взять какую нибудь справку, а они и дубликат чека смогут дать(раньше у меня валялись эти кассовые машины, сам бы распечатал, любой какой надо), прям там и распечатают, а дальше в представительство.
это не нокиа за 800 рублей, просто так ее скинуть на запчасти
Пусть пробьет по имею, где телефон покупался.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Подстава конечно но я считаю что Телепон должен быть большим красным и с дискомстоять в тамбуре на полочке
а из яблок я пеку только вкусный пирог
![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Спасибо всем.Поехал сегодня на горбуху где телефон брал,попросил копию чека,дали.Я за каробку,чек,свое ни#уя и давай наяривать в эйпл.Там меня с моей коробкой и чеком послали куда подальше,говорят ни чего не знаем,информации пока в базе нет по имею этому,давайте эйплади.Кароче ждать надо пока в базе обновится инфа.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Та уже связался((
Вот так наверняка сказать не могу,но возможно и вспомню.Я его уже дома активировал,естественно под рюмочку горилки.
Мне как позвонили что в продажу поступили,я сразу поехал себе,жене и сыну купил.Так что вопрсы могу конечно и попутать где какие были,но все таки думаю вспомню.
Ща вот только хочу найти того кто это сделал мне такую каку.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.