0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пруф?
Началось...
Ты спросил про красную рыбу природного лова. Я тебе такую нашёл.
Это лосось. То, что там Кета написано - это латинское название данного вида рыбы.
Что касается заморозки, то это понятно - рыба доставляется через пол-земного шара. Какая нах охлаждёнка.
Я со льда вообще рыбу не покупаю, бо неизвестно, сколько она там пролежала. Бактерии в рыбе распространяются стремительным домкратом.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не всемПо последним данным:
14:19
Большинство россиян заявили о снижении уровня жизни
Прочитали 3 881 раз
Большинство россиян по-прежнему уверены в том, что уровень жизни основной части населения страны продолжает ухудшаться, следует из результатов исследования, проведенного Левада-центром в декабре 2016 года.
Впрочем, по сравнению с прошлым годом число пессимистов заметно сократилось. Если в конце 2015 года об ухудшении ситуации заявили 75% участников опроса, то в декабре 2016 года о том, что положение дел за год изменилось к худшему, сообщили только 60% респондентов.
Число тех, кто заметил перемены к лучшему, за последний год незначительно выросло (с 3 до 5%). При этом 30% россиян (против 17% годом ранее) полагают, что уровень жизни населения остался прежним.
С наибольшим пессимизмом россияне, как и годом ранее, смотрят на наличие возможностей хорошо зарабатывать. Свыше половины (54%) участников опроса Левада-центра считают, что таких возможностей за последний год стало меньше, еще 33% полагают, что ситуация осталась так же плоха, как и год назад. Изменения к лучшему заметили только 5% респондентов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5857c2...728c7#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Можно.
Но не торт. Я люблю "острые" сыры. Как козлячьи, только мягче
До ымперский выемонов вменяемо сыр стоил.
Еще разДва года назад буржуинский сыр стоил вменяемых денег.
Не. Коммерсы какие то подкрученные
Я чуть подальше беру. Почти на стыке областей
Бро...Несколько не соглашусь.
Одно дело собственно лосось на 5-6 кг и совсем другое дело та же кета. Обе "красные", но вот кету макс, куда можно имхо, использовать, так это в всякие вещи, где рыба фоном идет, салаты,там, к примеру, или что то похожее. Сухая она. Сухая и бумажная, что ли...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну правильно.
Нашел. Замороженную с 20% льда в комплекте в интернет магазине без учета доставки. Если все посчитать, то та рыба будет стоить 30-35 бюджетных евро за чистый вес.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, а фольксваген собирательное название машин.Для лохов.
А нармальные пацаны ездят на Аудях от Страдивари!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Немцы везде пишут LACHS, что переводится как лосось.
Я её покупаю и ем только в копчёном виде, нарезанной в упаковке.
Щас в холодильнике своём посмотрел - на упаковке написано Lachs. А что там - кета или горбуша, хз.
BMW - "Freude am Fahren"
В РУБЛЯХ блин.и для тебя. Рубель обесценился, и для конкретного тебя этот сыр подорожал, но в РУБЛЯХ.
А в долларах его цена НЕ изменилась. Ну или не должна была сильно измениться.
--- Добавлено чуть позже ---
А от этого цена зависит, ваашпе. Как ты сам говорил. Типа Аляскинский лахс стоит в три цены от канадского. Наверное не просто так?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не только "у нас", "у вас" тоже
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сразу вспомнилось:
было 4 пассата...525
Не хочешь платить за доставку - поезжай в магазин. В чём дело?
Так будет пруф на разницу (огромную) в цене охлаждённой и замороженой рыбы в Европе?
BMW - "Freude am Fahren"