0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ты просто посчитай объем гадости, который ты внутрь решил засыпать
Для справки, МАЗ 10 тонн = 5 м3. ПЯТЬ КУБОВ ПЕСКА. Если возьмут мыло, умнож на 1.5 = 7.5 кубов. Порошок или соль умножай на 1.8. А так как в мешках будет, все 10 кубов. Вот куда ты засунешь эти 10 кубов = два кузова МАЗа десятитонника???
И на всякий случай посмотри в архивах канала Наука как они делали бабах в замкнутом пространстве (кастрюле)
В твоем случае большая часть энергии уйдет на то, чтобы башню запустить на орбиту, если корпус сварной, днище закопать метров на 10 в землю и разнести по сторонам броневые листы. Ну попадет кому- нибудь по голове, может двум.
--- Добавлено чуть позже ---
Саму старушку Меркель что ли???А добровольца найдут??? Это же сколько ему выпить надо будет???
Думаю и Пердоган не просто звонил, и заискивая задом поворачивался
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не знаю, что там на самом деле раскрыли, но я когда вижу в СМИ подобные заявления, почему то вспоминаю фильм " Мама, не горюй"Есть там аналогичный момент. Может и правда раскрыли что то......
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Немецкая газета Bild сообщила, что "европеец", который столкнул с лестницы девушку в берлинском метро, вернулся на свою родину. Светослав Стойков, цыгане, болгары, Евросоюс, криминал
Это не мигрант.
Светослав Стойков - 26-летний цыган из Болгарии, то есть гражданин ЕС. Предположительно, вся группа мужчин на видео - родственники. Рядом с этой метростанцией проживают около 10 тыс. болгарских и румынских цыган.
26-летний Стойков имеет богатое криминальное прошлое, неоднократно арестовывался и был судим за кражу, грабеж и хулиганство. Предположительно, что последний раз был в Германии около месяца назад. По словам родителей его жены, Светослав работал в Германии в качестве чернорабочего, а его жена Цветанка - в ресторане.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Саудовский принц публично признал финансирование 20% предвыборной кампании Хиллари Клинтон. На Reddit в комментария люди жгут напалмом. Ниже некоторые выдержки
- Место где убивают геев, женщин и людей другой веры. К черту, не важно, что они оплачивают Хиллари потому, что "не имеет значения что она берет деньги, чтобы делать то, что ей говорят". Насколько тупыми могут стать люди?
- Как они могут обвинять Россию в воздействии на выборы в США, имея на руках факты вроде этого? Они тупые, недалекие или и то и другое? Кстати, в России холодно, а настоящий патриот на картинке не в шубе. (Имеет ввиду анимированную заставку с гербом ГосДепа и Трампом с идущим снегом через всю картинку, как намеком на пророссийскую сущность Трампа)
18+
я к тому, что молдоване - в большинстве очень доброжелательные и безобидные люди.
и вот представить, что бы кто то поехал в россию устраивать теракты, да еще с узбеками?
я хз.
может бармалеи какого то гастера завербовали. или еще как то.
ну реально интересно посмотреть на того террориста.
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Посмотрел на РБК
Газпромбанк выделил кредит катарскому консорциуму Гленкор для приобретения 19.1% акций Роснефти.
Так что, этот консорциуму Гленкор нищий???. Доходами от пакетаакций Роснефти будет погашать кредит, платить проценты и еще на "еду" останется???
Напомните,это правда, что раньше шла речь, что в бюджет от продажи пакета акций поступит 11 ярдов еуров???вроде даже какая-то схема называлась????
Саммит ЕС одобрил безвизовый режим (два раза в году по 90 дней туристическая виза) с 2017 года. РБК
Там же продлили санкции в отношении РФ из-за событий в СирииРБК.
Мне интересно, может таким образом, переключив санкции на Сирию, решили плавно уйти от проблемы Крыма???. Ну победит Асад бармалеев, Сирийский вопрос во многом закрыт, не считая ухода самого Асада.
Абракадабра, конечно, но....![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В свете последних публикаций, теперь вообще не вижу смысла на выборы ходить. Причем не только в России.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Очень интересная ситуация получается. Немцы утверждают что вопросная персона вернулась в Болгарию или по крайней мере уехала из Германии, однако международного или хотя бы европейского ордера на его арест германские блюстители порядка не выдают, а только немецкий. Во всяком случае так заявил вчера в интервью национальному болгарскому радио спикер болгарского МВД. Я конечно не в курсе всех подробностей юрисдикции Германии, возможно там прописан какой-то срок, который должен истечь после начала розыска в самой Германии, чтоб объявить международный, но все-таки странно как-то. Как и странно, что действия германской полиции активизировались лишь после появления в СМИ и в Сети информации о случившемся.Немецкая газета Bild сообщила, что "европеец", который столкнул с лестницы девушку в берлинском метро, вернулся на свою родину. Светослав Стойков, цыгане, болгары, Евросоюс, криминал
Это не мигрант.
Светослав Стойков - 26-летний цыган из Болгарии, то есть гражданин ЕС. Предположительно, вся группа мужчин на видео - родственники. Рядом с этой метростанцией проживают около 10 тыс. болгарских и румынских цыган.
26-летний Стойков имеет богатое криминальное прошлое, неоднократно арестовывался и был судим за кражу, грабеж и хулиганство. Предположительно, что последний раз был в Германии около месяца назад. По словам родителей его жены, Светослав работал в Германии в качестве чернорабочего, а его жена Цветанка - в ресторане.
Я не защищяю никак действия вопросного ублюдка, вне зависимости от его поданства или етноса. Будь он марсианец, его надо жестоко покарать. Однако задаюсь и вечным вопросом, возникающим после любого преступления - кому ето выгодно. В случае, очевидно, что русло, в которое направляестя дело, выгодно прежде всего сегодняшним властям в Германии, удобно переводя фокус внимания с неудобного вопроса с мигрантами из Ближнего Востока и Центральной Азии, которых "мама Меркель" так безответствено пригласила, на гастарбатеров из Восточной Европы.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не нашел биатлонной темы, решил запостить здесь:
Я что-то пропустил? Чо это Фуркад, Свенсен обозлился? А рыжий Бё давал интервью после гонки довольно доброжелательно15 декабря 2016, 23:32 | Биатлон | ТАСС
Фуркад призвал к бойкоту этапов Кубка мира, если IBU не накажет российских биатлонистов
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по биатлону француз Мартен Фуркад призвал своих коллег бойкотировать этапы Кубка мира, если Международный союз биатлонистов (IBU) не примет жестких мер на фоне допинг-скандала в России. Слова Фуркада приводит портал NRK.
Однако двукратный олимпийский чемпион надеется что до этого не дойдет.
© AFP 2016
В четверг IBU объявил о получении от Всемирного антидопингового агентства (WADA) списка с именами 31 российского спортсмена, которые подозреваются в употреблении запрещенных веществ.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
IBU потрясен выводами из доклада Макларена о допинге в России
«IBU должен жестко решить эту проблему и разобраться с теми, кто обманывает, ведь это не один человек, а сразу 31, — сказал Фуркад. — Надеюсь, у них будет возможность дисквалифицировать их. Но если IBU не примет меры, я хотел бы призвать всех товарищей по команде и своих соперников не участвовать в этапах Кубка мира».
Тем не менее француз отметил, что надеется на то, что «так далеко дело не зайдет».
В четверг президент IBU Андерс Бессеберг сообщил, что рабочая группа организации предоставит рекомендации по допинг-случаям россиян 22 декабря, после чего IBU вынесет решение по данному вопросу.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018