7

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Kidont, как там дела обстоят после выборов, Тирасполь-наш или рано ещё?![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
было-не? как несладко немцам живется
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Чемпион мира по кикбоксингу и самый известный телохранитель Германии Михаэль Кур вступился за девушку, которая стала героиней нашумевшего ролика с нападением хулиганов. Кадры с 26-летней жительницей Берлина на прошлой неделе облетели все немецкие телеканалы. На видео неизвестный мужчина толкает её прямо на ступеньки, отчего она теряет равновесие и падает лицом вниз на лестничный пролёт. Сам хулиган тем временем присоединяется к компании своих друзей и спокойно продолжает путь.
Михаэль Кур сообщил, что за имя и адрес "этого ублюдка" он готов отдать две тысячи евро. Об этом телохранитель сообщил на своей странице в "Фейсбуке". В руках чемпион держит свежую газету с изображением хулигана, предлагая своим подписчикам опознать его по публикации"
было 4 пассата...525
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
И много, интересно, Валуев с Кабаевой и Хоркиной идей натолкали по спорту?
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, да понторез он - этот "самый известный телохранитель Германии".
Ну скажут ему адрес "этого ублюдка". И что - он его пойдёт и ушатает что ли? Так его закроют сразу.Башкой то он думает наверно всё-таки за последствия.
Поэтому понты это всё...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Mikke, ну хоть убейте меня, это совершенно разные люди!!!
они похожи внешне но по форме ушей все ж видно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Даже четверо. Ага. Похожие но разные...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
уже четверо
Три пассата было...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Так это здорово!
А то - элиту надо создавать для обеспечения преемственности...
Обойдёмся.
У нас Путиных достаточно.
Лет на 300 хватит.
У нас сегодня было сообщение, что одного из них поймали, вроде.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну дык и ответственность должна быть.
Выбрали депутатом "по специализации" - будь добр отчет о том, что улучшил. Не смог - верни бабосы. ТОлковых спортсменов надо, а не известных.
Толерантно так набрали глиномесов.
Прошлого вора прокатили.
Сейчас к власти пришел выдвиженец олигархов. Теперь у олигархов: местные советы, верховный совет и президент. Президент назначит еще лояльное правительство и будет всё в одни ворота: все преференции одной конторе.
Пора уже отключать голоса бабушек/дедушек и малолетних утырков, которые голосуют в протестном режиме.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Это ты в точку попал. Взять хотя бы бухгалтерский учет. Когда-то мой дружок кооператив создал. Разрабатывал и изготавливал модули расширения для ПК. Бухучет вел сам в тетрадке, потом, когда появился Оффис, вел в Экселе... но, появились законы, потом ввели обязательную должность бухгалтера, дальше лучше - главного бухгалтера (это на предприятий из пяти человек). Потом усугубили, придумали, что на должность главбуха можно назначить только человека с высшим экономическим образованием. И поехали, Высшая школа управления и бизнеса, где бывшие учителя, физики, медики, инженеры, работавшие главбухами.......побежали получать второе образование по бухучету.
И так зарегулировали бухучет, приспосабливая его под гейропейский, что проверяющие, когда приходили с проверкой, иногда говорили, ладно, мне некогда скажите что-то попроще, за что вас немного оштрафовать. Если проверяющий не нашел нарушений, значит могли заподозрить о получении взятки. Просто без нарушений просто не было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Лёха, твои любимцы не далеко от кастрюлеголовых ушли.
Минобороны Польши решило лишить генеральского звания Войцеха Ярузельского
13 декабря 2016, 14::03
(комментарии к заметке там)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |