1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В мордокниге вроде как написали, что это фейк
--- Добавлено чуть позже ---
А я их всегда замечал.
Просто они не такие большие, как многим тут кажется/вспоминается.
Одно то, что я в 23.00 мог гулять в одно жало в городишке, где стояло ТРИ пятиэтажных общаги для "химиков" - многого стоит. Ну и трава - 70 копеек за стакан - это тоже из ништяков
А насвай - горстями за копейки раздавался![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
один из покупателей Катар, это выход на скважены другой стороны луны
бред, Катар всегда был с ними, как у нас Чечня
прожрать деньги - это самое утопическое мышление![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
на самом деле с нефтянкой я вижу будущее все печальней и печальней, как бы не закидывали шапки патриоты. Уже появилась новая технология добычи не толкьо сланцевого газа , но и нефти, которая приближается к себестоимости добычи в России - вроде как метод плазменного разрыва пластов. То есть никакой химии, ущерба для экологии - хоть в европе добывай. А по запасам сланцевой нефти тот же китай и сша - превышает запасы месторождений России. Еще больший плюс - быстрая расконсервация таких месторождений - 2-3 месяца. Как только цена нефти поднимается выше 40 - в америке тут же открываются эти месторождения, и не дают цене подняться выше. Да, пока технологий мало, но уже скоро их будет все больше и больше . Посему возможно, продажа компаний на падающем рынке - не такой плохой прием. ВОн как прохоров поднялся - успеел продать норникель - и через 3 месяца он стоил в пару раз меньше...
Так что будущее все печальней для нас
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Насчет таких новых технологий, надо немного скептичнее быть. Про технологии, которже вот-вот, сбросят в забвение автомобильные ДВС всю свою сознательную жизнь слышу. А резултат - практически ноль.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вроде как все продалиДа и деньги вроде как мизерные вышли. Вообще не понимаю зачем, дыры в бюджете это не заткнет, может кому на яхту новую не хватает?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Цитата "...Glencore и Qatar Investment Authority (QIA) в равных долях купят 19,5% «Роснефти» в рамках приватизации за €10,5 млрд."
Ты только два года назад узнал о альтернативах ДВС?![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
отвечу цитатами:
"Блеать! На жополизных сайтах всеобщее ликование кремлеботов: "Путин развел катарских лохов!", "Недра остались нашими, Путин втюрил дуракам ничего не стоящие бумажки!", "Сделка десятилетия, триумф российского правительства и Путина...".
"Упоротые уже начали орать что это ВСЕГО-ТО 19.5 процентов. Так что все нормально!"
"Роснефть" сейчас принадлежит государству только на две трети.
нам принадлежало 2/3, продали 1/5 - сколько осталось?
было 4 пассата...525
MagnumAE, ты скажи какой не образной цифры ждать, а то все как на иголках сидим, на пороховой бочке
ты вот серьезно пишешь, что на яхту у людей не хватает? да любой из них может себе крейсер зафрахтовать, если захочет
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по этим пунктам подробнее, я записываю
но подгузники лучше одеть в феврале![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ща Леха все изговнит.Не?Интересная статья про Сирию http://tsargrad.tv/article/2016/12/0...o-osvobozhdjon