0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне достаточно того, что с ним кореш ипется чаще, чем с женой
То форсунка, то куюнка, то кусок пластика с какой то херней, то внезапно давление куда то девается....
С учетом его дубовости и пластмассовости, такие огрехи выводят машину в класс даже не говнояпов, а пинзецушлепищ.
Из всех прелестей у него РАНЬШЕ была цена, вроде как и жып, а вроде как и недороха, но с 2012 года ситуация кардинально изменилась
Заверну говно я в фантик, пусть все думают что сладко. Это про Хтрейл.
А понятно, тут одни спецы "по слухам", вопров нету.
Так а как еще информацию собирать?
Купить и потом реветь - аааа, оно говно?
Я людей слушаю, смотрю как и что, делаю выводы...
У другого моего знакомого хтрейл чуть постарше...Так он со слезами умиления вспоминает страую Зафиру,которая была ДО, и говорит, что хтрейл - фу-фу-фу во всех отношениях.
Несколько не связанных между собой людей, абсолютно разных по жизни говорят почти одно и то же. Есть смысл им не доверять?
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тс говорит про 32 кузов, а это уже совсем другая история
Мож корешу твоему просто не повезло? В семье один отходил 190 тыров, кроме "жора" масла - литр на 10000км, других траблов не было. Цены на з/ч - конские, в отличии от расходников, которые не выше , чем на одноклассников.
--- Добавлено чуть позже ---
Почти все одноклассники и тогда и сейчас, продавались по сопоставимым ценам.
--- Добавлено чуть позже ---
Доверяй но проверяйТак а как еще информацию собирать?
Купить и потом реветь - аааа, оно говно?
Я людей слушаю, смотрю как и что, делаю выводы...
У другого моего знакомого хтрейл чуть постарше...Так он со слезами умиления вспоминает страую Зафиру,которая была ДО, и говорит, что хтрейл - фу-фу-фу во всех отношениях.
Несколько не связанных между собой людей, абсолютно разных по жизни говорят почти одно и то же. Есть смысл им не доверять?еслиб речь шла про восьмеру или пассата 4х4, то я врядли бы с тобой заспорил, а тут ...есть нюансы
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Я тоже про 32 кузов
(блейать, и зачем я это знаю????)
Ну да....Он в этом плане везучий. Три хонды СРВ поменял за два года. Все с новья, все - жопа жопная.
Никогда не забуду, как искали у него неисправность, катаясь в багажнеге по ухабам. Три ОД сказали, что стук сзади - это норма, а по факту - отвалилась сварка какой то железяки под покрытием
Согласен.
Если собрать воедино, что:
1. Не внедорожник, ибо вариатор.
2. Не внедорожник, ибо геометрия
3. Не такой уж и большой салон, хотя вроде как "внедорожник"
4. Своеобразный в принципе.
- то получается, что этот автомобиль нужно нежно любить, чтобы стать его владельцем.
Ибо за те же деньги в сегменте мерикосов можно более кошерный автомобиль присмотреть. С более вменяемыми ценниками на запцацки и более просторные
Согласен.
Но ведь, ска, ездит жы...Льет масло, бенз жрет, но ездит![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Не говнолаз, но с асфальта съехать не страшно, в отличии от легковой (гранту и калину не в счет)
Вполне себе достаточный, для этого класса
Это очень не плохо, по современным реалиям
Дык, фломастеры для всех разныено 9ти летний трейл, с пробегом почти двести, на механике, "улетел" через 20 минут, после размещения объявы на дроме.
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 35 Отправлено: 2 |
iGORik, владел этим маркетинговым изделием от ниссана с 0 до 60 ккм, купил в мае 2015, продал в ноябре 2016, 4WD, CVT, 2.0.
Знаю про ЭТО изделие все.
Если кратко (Бумера смотрел?) - не нужна тебе такая машина, Вовка, поверь мне на слово.
НУ а если нужны аргументы и факты, могу изложить на страничку, две о причинах продажи.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
У нас в конторе Т31 2013 года, пробег 130 тысяч, 2.0 вариатор, гоняется и в хвост и в гриву, говна, песок. Вариатор жив и здоров, на 10000 сломались вентиляторы охлаждения, по гарантии менять отказались, сказали сами в воду залезли. Больше проблем никаких.
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
подробнее пожалуйста о плючас и минусахiGORik, владел этим маркетинговым изделием от ниссана с 0 до 60 ккм, купил в мае 2015, продал в ноябре 2016, 4WD, CVT, 2.0.
Знаю про ЭТО изделие все.
Если кратко (Бумера смотрел?) - не нужна тебе такая машина, Вовка, поверь мне на слово.
НУ а если нужны аргументы и факты, могу изложить на страничку, две о причинах продажи.
bmw 3
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Цвет машины на экране можно настроить
В целом это тот же Qashqai, только подросший в размерах. Дорожный просвет повыше, полный привод имеет немного другие настройки.
На кашкаевском форуме не раз читал, что народ жалуется на проблемы с электрикой на X-Trail'ах.