1

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Иск будет подан за час или два до окончания срока. Тем самым будет отрезана возможность этому противостоять. Клинтонша будет президентом. НО. В течении 6 месяцев или максимум 1го года ее уберут. Подаст в отставку по состоянию здоровья. Курс выбран на завершение полного цикла демократии. Негры , бабы и прочая... Потом ни кто не сможет упрекнуть Америку в ее несоблюдении демократии.
ПЫ. СЫ.
После этого, Я УТВЕРЖДАЮ, больше Н И К О Г Д А, американским президентом не станет ни негр, ни баба. Все фатит. Поигрались и будя.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне довольно сложно выразить словами мою степень покуизма по данному вопросу![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ты думаешь, если у тебя нет подъезда, то тебе покер кто их будет обссыкать?При наличии отсутствия подъезда, сцать будут на калитку и ворота, поэтому лично я, в раздумьях
--- Добавлено чуть позже ---
Брать седьмой айфон в ипотеку
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Так-то будет получше. Психология престарелой бабки, пережившей климакс, только во вред всем. А у африканца гинетическое желание нагадить всем как только дорвется до боНбы
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Иск будет подан за час или два до окончания срока. Тем самым будет отрезана возможность этому противостоять. Клинтонша будет президентом. НО. В течении 6 месяцев или максимум 1го года ее уберут. Подаст в отставку по состоянию здоровья. Курс выбран на завершение полного цикла демократии. Негры , бабы и прочая... Потом ни кто не сможет упрекнуть Америку в ее несоблюдении демократии.
ПЫ. СЫ.
После этого, Я УТВЕРЖДАЮ, больше Н И К О Г Д А, американским президентом не станет ни негр, ни баба. Все фатит. Поигрались и будя.Хрена се ты Нострадамус.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты разорвал мне все шаблоныпри наличии отсутствия ПМХ, на вертикальные поверхности сцать смогут не только лишь все. Поэтому я теперь точно за клинтон
спасибо, что помог определиться.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Anek:
Мужик на приёме у психолога:
— Доктор, у меня серьёзная проблема. Всё, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше её!
— Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чём бы вы могли переплюнуть вашу жену. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой:
— Жена! Давай померяемся, кто выше на стенку поссыт!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку как даст струю! Померяли — полметра. Мужик с гордой улыбкой расстёгивает ширинку. Жена:
— Давай по честному! Я без рук — и ты без рук!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Гы...
https://www.youtube.com/watch?v=2ewKBYXdhyU
--- Добавлено чуть позже ---
А про бабушку-шнайпера не помнишь, как она анализ кала сдавала???![]()