0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
шо за бред. Никто никогда в безвизовой стране у меня и моего окружения не требовал. Что я делал не так?
Не надо. Букинг пару раз делал перед входом в отель, который мне понравился ...
можно, если живешь в пределах трех станций на метро от ВЦ (таких будет процентов 10 москвичей, или 3% жителей региона. Если же в районе ЧТК и не в 5 минутах от метро - 3+1,5 ч, , если в районе мкада + 4+2 ч, если в частном доме на рублевке- новой риге - то 5+ 3 ч. Теперь понятно?
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Вполне возможно. Причем не только в Немеции. Либерастия, своей наглостью, затрахала всю Европу. Америку кстати тоже и выбор Трампа, проявление тому. Вполне вероянто, что гнев людей выльется в что-то довольно радикальное.
Нацизм в Германии, фашизм в Италии не на пустом месте родились.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
найден секрет спокойствия Стена
--- Добавлено чуть позже ---
долбаные укронацики:
http://tass.ru/politika/3802899
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
и то в два часа не влезть.
выйти-зайти в метро, дойти-вернуться из ВЦ. 4 плеча, каждое минимум 10 минут. Плюс учитываем саму поездку в метро при отклонении от маршрута дом-работа
купить билет(но кидонт то продумАн, всегда имеет билетик на случай поездки в вц)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Паша, тебе мало унижений, которые ты получаеш от Киднота? То что у тебя мазохистические наклонности, я уже знаю, но я не предполагал, что ты так ненасытен в етой области.
А теперь по теме. Трамп, впореки ожиданиям либерастов триумфально победил бабулю Хилари. Великобритания показала кукиш евролиберастии. Популярность Меркель в Германии трагична. Во Франции Оланд уже собирает чемоданы. Греция бунтуется уже второй год. В Италии и Испании тоже совсем нерадостно. В Венгрии Орбан скалит зубы на каждого еврочиновника. И молодец, что так делает. Бельгия.... Наконец в Болгарии, две недели назад управляющие европослушники понесли сокрушительное поражение на президентских выборах. Мало?
Людям просто надоел факт, что власти относятся к ним как к безмозглым баранам.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
билетик на метро тоже проблема для замкадышей? ипать.
и эти люди борюццо за звание иффиктивных мениджырофф? :-)
плечи, фигечи. ты небось на два процента живешь от продаж: купил за рубль, продал за три? :-)
просто посчитаем отсутствие вменяемости у данного персонажа грубым промахом в эволюции.
рибосомы у него не той системы.
ПИргуда - купи себе карту ТРОЙКА, чтобы экономить время на покупку билетов в метро. :-)
я не предлагаю более сложные варианты, ибо чревато йолопизмом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
было 4 пассата...525
нет, это время.
перед работой на это мероприятие можно потратить минут 5
мы ж в два часа собрались влезть или нет?
нет.
в данном случае я учу труднообучаемого ребенка математике и реальностям передвижения в Мск
зачем?
я на метро не езжу, как и многие живущие в том районе, который очертил Вит
--- Добавлено чуть позже ---
кидонт-стайл.
я за всех не говорю, глупыш
Я поетому, после Бельгии многоточие поставил. Проявлений бунта против либерастии и глобализме в мире очень много. Просто либерастическо-глобалистическая модель зашла в очень глубокий и по моему безвыходный тупик. Кстати об етом я говорил и раньше. Чубук с Дедом Василем и не только они, тоже.
Кстати филипинец не почти, а напрямик и послал обезяну ету тупо-черную. И правильно сделал.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да не, ты врешь
В Москве у всех метро прям в лифт ходит, а ехать от любой точки максимум 56 секунд - и опять в лифт
было 4 пассата...525