1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты мне вот скажи,
ты этими аутотренингами часто с собой занимаешься ?
NLP практикуешь ?
какие то более серьёзные наркотики - принимаешь ?
я право не знаю, если ты считаешь себя чужим, питающимся енотами, что от тебя ещё ждать
слух, а это правда что ты планировал серьёзных людей подключить чтоб доказать что в интернете кто-то не прав ?я за Магнума тогда очень сильно переживал, что ему такой серьёзный соперник достался - из любителей кинуть перчатку и в кусты ретироваться за братвой
--- Добавлено чуть позже ---
как как,
это не ты у меня спрашивать должен, а я у тебя
не путайся и не сливай...физик бл
на всяк спрошу, тебе спать то не пора ?
или ты сегодня снова выспался ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вы блеать вапще крещеные?Ну было же все нормально
нет, сука, надо было эту тему запилить
Пысы сразу напишу пост за самизнаетекого : "о, еще один выполз"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
О, ещё один выполз...
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чегой-то сегодня в политтеме не видать мистера Вазелина и Короля Золотого дождя. Притормозили?
О, здорова, Серега!Не отпускает? Я вот тоже хотел этой темкой на перекур уйти, да все никак. тянет несправедливость, как магнитом
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, здарова, Миш. Да я поугорать на злобным троллем. Ответки у него уж больно забористые![]()
Жжетбиздрофже![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А чего столько смайлов?И я при чём? У меня все хорошо. Меня, к счастью, мысли засунуть себе в ж... сифон с баллончиками, не посещают
![]()
Волнуешься о моем здоровье? Это хорошо, без меня ведь совсем заскучаете
Ты ж сам написал что я чужойА это просто картинка, и ничего более. Ты пишешь про чужих на форуме, я думал тебе интересно будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
эээ...стопэ...ты чего делаешь то ?голова твоя деревянная
так низя ни в коем случае
этож тебе не игра в повторюшки
точно,
это не ты задал мне вопрос и назвал некую цифру в 50 атмосфер - откуда ты вообще её взял ?
газировал раньше ? опыт есть ?
это тебе не вазелин одноклубникам раздавать с барского плеча
очень сильно
ты в последний год совсем не в себе
переживаю, и я, и остальные. ты нам, как видишь, не безразличен.
спасибку не забудь кинуть за это
и ещё один шот пропустить за наше здоровье, как ты любишь.
я тебе вопрос задал, ты чего, за знаками препинания вообще не следишь чтоль ?
ох уж эти твои фантазии...вазелин с визитками всю голову затмил.
мастэр,
я чувствую что ты сейчас применил какие то свои секретные навыки кукловодства
я ответил на все твои вопросы, а ты на мои - нет
не эти ли секретные навыки ты применял ранее успешно на право и на лево ? затмив наш разум своим абсолютным превосходством
Шура, а ты почему шутить то перестал ?
раньше чуть ли не в каждом посте, нет-нет, да порадуешь нас извилиной своей
что мы делаем не так опять ?
и главный вопрос от меня - мне вазелин от тебя положен или нет ?будь мужЫком, порадуй стартую полосатую шкуру на последок
ох уж все эти ваши понты...как они мне порядком осточертели
тебя че, прессовали в детстве часто что ты таким рембо вырос ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не нравится мне, ребята, эта травля Стена, учитывая, что он - модератор:
"4. Запрещено употребление грубых, матерных слов и выражений на форуме, за исключением ветки "Курилка-Матюгалка". Повсеместно запрещено оскорбление других пользователей форума, в том числе членов Администрации. В ветке "Курилка-Матюгалка" разрешено использование нецензурных выражений в закамуфлированном виде. Минимум 50% оригинального ругательства должно быть заменено на символы @#$%&* или точки. Также разрешено использование общепринятых эвфемизмов для ругательств".
даже ленивый не встрял и не пёрнул по этому поводу, хотя Стен, к его чести, никого не забанил, грубостью на грубость ни разу не ответил
пишет весьма адекватно, придираться можно к словам до бесконечности, а смысл?
реально, посоны (и не только), вы похожи на шавок, которые накинулись на тигра ("акела промахнулся!")
стадное чувство надо отключать иногда хотя бы
личные обиды выражайте в личке, если на то пошлО
ошибки есть у всех, и Саня это честно признаёт, когда надо
так нет, надо из мухи сделать слона, прицепились как дети в классе к 1 слову "вазелин" и давай размазывать сопли
реально многие раскрылись с не лучшей стороны!
мнение о себе реально поменяли
а ведь правило давно известно - если жестко не модерировать - будет хаос и анархия
понятно, что мы все тут чисто пофлудить собираемся, но нельзя же годы совместного общения херить
вон, тот же Карусельщик ушел - классный же был чел (по молодости он меня банил и было за что, но я понял его в итоге) - тоже начали его травить на ровном месте из-за пустяка
было 4 пассата...525
Мигель,
вот ты любитель накидать Санта-Барбары на ровном месте, и сделать трагедию из ничего.
назвался груздем - полезай в кузов.
модератор или не модератор - разницы никакой нет. мы все тут равны, у каждого есть своё мнение.
ей богу как дети малые. сами писАть мастера, а как уточнять свою же писанину - так прям драма целая...
я бы сильно задумался над тем, какой ряд обстоятельств приводит к тем или иным последствиям.
и почему это происходит с одними людьми, и не происходит с другими.
надо быть легче, проще, и сильно чувствовать где есть грань соприкосновения с миром/ценностями окружающих тебя людей. в противном случае - не удивляться следствиям из созданного своими же руками.
Стэн ушёл спать.
и принял мудрое решение.
пусть это будет его маленькой победой. и поводом для того, что бы немного посмотреть на себя со стороны.
да простит он меня.
ничего личного. только наблюдения со стороны за одной из моделей внешней коммуникации.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
чисто поржать, над ржунами.
баллончики то до 120 атмосфер должны держать:
ГОСТ Р 50651-94 Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы ...
3.4 Корпус баллончика должен выдерживать внутреннее давление 12 ? 106 Па (117,6 кгс/см2).
Автосифон представляет собой металлический или стеклянный (армированный металлической сеткой) баллон с навинчивающейся на него головкой со сливом и обоймой для баллончика с жидкой углекислотой; давление углекислоты в баллончике составляет 57,5·105 Па (57,5 атмосфер)[1]. При вращении обоймы пустотелая игла прокалывает пробку баллончика, и газ проникает в сифон. Ёмкость металлических автосифонов — 1—2 л, стеклянных — 1 л
и контрольный
Жидкое состояние СО2 носит техническое название «жидкая углекислота» или просто «углекислота». Это бесцветная жидкость без запаха, средней плотностью 771 кг/м3, которая существует только под давлением 3 482…519 кПа при температуре 0…-56,5 град.С («низкотемпературная углекислота»), либо под давлением 3 482…7 383 кПа при температуре 0…+31,0 град.С («углекислота высокого давления»). Углекислоту высокого давления получают чаще всего путём сжатия углекислого газа до давления конденсации, при одновременном охлаждении водой.
нас интересует "высокого давления" , а это 34-74 атмосферы.
так 50 бар в баллоне - вполне себе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я согласен с Арамисом. Как на барахолку перестроечных времён попалне нравится мне, ребята, эта травля Стена, учитывая, что он - модератор:
"4. Запрещено употребление грубых, матерных слов и выражений на форуме, за исключением ветки "Курилка-Матюгалка". Повсеместно запрещено оскорбление других пользователей форума, в том числе членов Администрации. В ветке "Курилка-Матюгалка" разрешено использование нецензурных выражений в закамуфлированном виде. Минимум 50% оригинального ругательства должно быть заменено на символы @#$%&* или точки. Также разрешено использование общепринятых эвфемизмов для ругательств".
даже ленивый не встрял и не пёрнул по этому поводу, хотя Стен, к его чести, никого не забанил, грубостью на грубость ни разу не ответил
пишет весьма адекватно, придираться можно к словам до бесконечности, а смысл?
реально, посоны (и не только), вы похожи на шавок, которые накинулись на тигра ("акела промахнулся!")
стадное чувство надо отключать иногда хотя бы
личные обиды выражайте в личке, если на то пошлО
ошибки есть у всех, и Саня это честно признаёт, когда надо
так нет, надо из мухи сделать слона, прицепились как дети в классе к 1 слову "вазелин" и давай размазывать сопли
реально многие раскрылись с не лучшей стороны!
мнение о себе реально поменяли
а ведь правило давно известно - если жестко не модерировать - будет хаос и анархия
понятно, что мы все тут чисто пофлудить собираемся, но нельзя же годы совместного общения херить
вон, тот же Карусельщик ушел - классный же был чел (по молодости он меня банил и было за что, но я понял его в итоге) - тоже начали его травить на ровном месте из-за пустякаЗачем прилюдно выяснять отношения? Это разве по мужски? И кому и что вы хотите доказать? Пусть я тут без году неделя и лично никого не знаю, это понятно. Но, блин, нельзя же как базарные горлопанки цепляться к словам и из-за какой-то, по сути, мелочи, и разворачивать ПУБЛИЧНЫЙ срач. У нас что, другой грязи в жизни мало что ли? Все мы люди, все мы когда-то ошибаемся.
Есть претензии, разбирайтесь в личке или в оффлайне, а лучше пожалуйста не ссорьтесь из-за всякой мелочи.![]()
Отвечу в стиле самизнаетекого : "травля?Ты отравился что-ли?
Пойди выпей активированного угля.
"
Еще раз перечитай, потом убери по-дальше сисьге и перечитай еще раз. И ты поймешь, кто к чему прицепился и размазал.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Mikke, OFA+, спасибо за поддержку, НО. Парни, нет никакой травли, это что-то вроде клуба "Что Где Когда" - все таким образом меряются чле... тьфу, соревнуются в остроумиитролля друг друга. Эдакая игра. Есть критерии участия, есть критерии слива.
Никто ни в чем не промахивался, есть разная тактика участия - навешать мнимые косяки, создать чувство ложного стыда, перевернуть и исказить факты, а тебе КАЖЕТСЯ что я что-то сказал или сделал не так. А они якобы на меня набросились. Нет, это результат искажения фактов, обычная информационная война, как с моей стороны, так и с их. Только я про оппонентов стараюсь не искажать факты, это мягко говоря странно. Использую только то, что они сами пишут, вон как про сифоныДля меня это э-э-э легкое развлечение после массы переговоров с очень сложными клиентами и не только, возможность попрактиковаться в остроумии. Эток стати офигенно помогает на переговорах
Для этого я в свое время немного сидел на некоторых украинских форумах, где практиковался в "ватном" троллинге
Наш форум по сравнению с теми - собрание благородных девиц. Там можно было увидеть и услышать всякое, но это только прочищает мозги и закаляет волю. Кстати там, если человек в подобной беседе перешел на оскорбления, говорили, что у него рванул пердак
причем и наши и не наши. Это считалось признаком поражения. Чем эффективнее твои действия, тем быстрее оппонент начинал истерить, оскорблять и плеваться, и это означало чистую победу. После того как у оппонента "рванул пердак", к нему резко меняется отношение как со стороны ватных так и со стороны своих, т.е. это все, конец, с ним не о чем больше говорить. Он может еще очень долго материться и брызгать слюной, но это просто клокочет рваный пердак. Помня о своих обещаниях не использовать на нашем форуме подобную лексику, я хочу заметить, что она относится исключительно к другим форумам, а все совпадения случайны
Поэтому, когда меня пытаются якобы троллить тут, народ часто плохо представляет, зачем он это делает, и чем это закончится. Для народа это серьезная задача - доказать мне что я не прав, унизить, поставить на место, пристыдить. Многие из кожи вон лезут. Но у меня задача одна - сорвать человека на оскорбления, без намека на оскорбления с моей стороны, вон как с Димоном выше произошло, чисто и аккуратно. И создать ажиотаж, движуху, чтобы в теме засветились ВСЕ оппоненты (сразу видно, кто играет на твоей стороне, а кто против). И тогда я ставлю еще один плюсик
для меня это развлекуха такая, а они играют по моим правилам. Прочитав это народ сделает вид, что он не хочет меня больше оскорблять
но я опять поменяю правила. Считай это мое маленькое хобби. Если на форуме вдруг все перестанут друг-друга (и особенно меня) троллить, станет очень скучно. Одни и те же темы, одни и те же ситуации, это сорвет крышу большинству людей. Поэтому я лично ЗА то чтобы меня троллили, народ вроде занят, да и мне весело
Я совершенно не воспринимаю упреки, оскорбления и унижения в свой адрес, как я уже писал, это удел слабых - обижаться на такое. И естественно мне не становится от этого стыдно. Я как пользовался визитками, так и продолжаю пользоваться, а тех кто не согласен - вертел на лопате
Аналогично по остальным моментам, где мне пытаются привить чувство ЛОЖНОГО стыда
Поэтому спасибо конечно за поддержку, я ее очень ценю, честное слово. Но я хочу больше рваных пе... тьфу, плюсиков в блокнот
Поэтому show must go on!
А еще я отлично помню Карусельщика, Ровшана, Питмана и других ребят... Мое маленькое развлечение в том числе и за них. И чтобы больше у нас с форума никто не ушел из-за того что его затравили... Как то так
А модератор или нет это фигня все, я уже давно никого не баню, только иногда темы чищу. И не надо пожалуйста из меня делать жертву и жалеть, все под контролем, все делается сознательно, спектакль продолжается. Надеюсь понятно расписал.
ЗЫ. Я знаю что я сволочь по крайней мере![]()
но... не я это начал, теперь пусть терпят.
енот, тебе не лень было столько букоф писать?Я б для тебя поленился, честно.
Баллончики для сифона, в них 50 атмосфер, ты в детстве газировку домашнюю никогда не делал?
Я не отвечаю на все вопросы без исключения, пора привыкнуть.![]()
Чет какой то поток сознания.... Нифига не понял, ну да ладно. Наверное ты что-то очень умное хотел написатьЕсли вдруг вернется Карусельщик, если не уйдут другие форумчане из-за травли, я буду считать это маленькой победой.
А пока это просто небольшая развлекуха.
Мсье, вы походу тайный извращенецзачем 50 атм накачивать? Это чтоб рвануло смачнее наверное? Или новые ощущения?
В баллончиках от сифона 50 атм. В СССР сифоны были, домашнюю газировку делали, не помнишь?
И часто ты его э-э-э выпиваешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]